偶像梦幻祭2
福利丰富
设定独特
果粒橙
曲库谱面
首先我是去年暑假开始玩的,但是因为学习原因所以实际时间游玩时间只有半年多,刚入坑的时候很喜欢麻油再加上当时有这位角色的活动于是就坚持玩了下来,不过后面更喜欢Niki了。
我推小尼和麻油还有笑主(主要是小尼)
喜欢的团是蜂和碱
💃🏻立绘建模:建模方面我个人来讲是比较满意的 每个偶像的建模都还可以!立绘方面嘛。。。。我没有玩过一代 所以更关注二代的卡面,虽然会有一些崩卡而且会有大黄光和一些莫名其妙的配色但是这是人之常情。。。吧?(还是建议减少一些啊,尤其是大黄光!。。。虽然是这么说但还得结合个人审美来看捏!毕竟是自己玩嘛!)不过国创的卡还是非常好的!美的很安心!
🧝🏻♀️角色人设:人设方面还是很不错的,每个小偶像都有自己鲜明的个性和特点。(不过官方你真的还记得椎名是天才小偶像来的吗。。。?)总之55个人里边总有你喜欢的1个!大家都很好!
🎵曲库:曲子方面的话还是不错的,风格也是比较多样化的!(我个人最喜欢的是蜂团的曲子!和一些情人节活动的曲子!!!)总体来讲,曲子方面的话还是非常推荐的!!!
🎼谱面设计:我先说一下,我在玩es之前接触的音游只有钢琴块(并且我本人是个食指党)所以一开始玩是从普通难度开始的,从。今年1月份的样子才开始接触专家难度(现在已经慢慢熟练起来了!!!)大多数谱的话都是可以玩久一点就掌握的!(除了有些谱实在逆天。)总的来说还是比较可以的。
🎮可玩性:说实在的,这个游戏可玩性不是很高,并不能让我保持天天玩。有些时候没有我推的活动或者卡池,我就会断断续续的上线,甚至有几个月几乎没有玩。(虽说是是学习原因)一般都是有我推活动或者肝活之类的,我上线攒攒钻石或者资源。其他时候大多数都是为了打发时间而去打歌。(或者是单纯想听那首歌)
🌃画面音乐:音乐的话还是蛮不错的(毕竟是个音游)可以自定义游戏bgm。画面方面的话也可以。这个方面感觉跟前面评价的立绘方面和曲库方面其实性质一样的吧?
关于资源方面和活动方面:因为没有给这方面的问题,所以我就自己加了个这个环节!首先就是资源方面,玩了半年多下来感觉不是很缺抽卡资源也就是钻石(可能是因为在断断续续的玩吧,也可能是因为推的角色活动不多)总之感觉钻石给的还是蛮多的,比如说第1章主线看完就会给2000的样子,然后肝活 协会 每日 成就 都会给钻石(看活动故事或者主线故事也会给角色故事好像也会给吧?)而且每打一首曲子也会给钻石,如果你每次打的难度不同,还会随着评分清零而重新给(我描述的不是很准确,具体情况得玩了游戏才知道)钻石方面只要有时间肝都是拿得到的吧!其次就是养成资源,我目前除了mv服装结晶其他都是处于不怎么缺的状态(有时候会缺大宝石的样子)总之养成资源可以在限时活动商店(也可以叫丝带兑换所吧?)换到,也可以平常打歌积累下来,有些大小活动官方也会给你发,每日签到也有,所以正常来讲,这个也应该不成问题(我个人认为哈,因为我现在没有什么新抽的卡要养,所以我资源一般都是留着不用的)除了新手期(那个时候是真的有点什么都缺)
然后就是活动方面,活动方面分巡演和箱活。(都是要肝的)怎么说呢,活动没打过几次。。。拿到五星卡的经历只有两次吧,,,箱活一次巡演一次。虽然只拿到了一卡,但我感觉有就行了。知足常乐嘛(其实是学习原因)。不过注意一下:虽然活动都是说是肝活,,,但实际用到钻石的方面也不少,,,建议还是备好钻石再去打,因为打活动需要体力,如果体力不够的话,是要拿钻石或者哨子换的哦!(哨子有时候官方会发!)
✍🏻建议:官方的建议写在运营服务那边,这边就写给想入坑的吧!(如果真的有人看到这里的话。。。)首先官方在游戏中卖的cp比较多(是的,这是一个杂食党幸福的游戏)所以尽量不要当太过激的洁癖党!其次就是关于新人团的人设,我只能说放宽心还是能接受的(不包括lwc进入红月团的事!这件事没有人受得了!)少看一点网上的过激发言和评论,,,把心态放宽一点。(之前就是在网上看了太多针对新人的言论,那段时间不是很喜欢新人,但后面放宽了心态,加上剧情方面也有了转机,所以现在并不是很讨厌新人了,甚至可以说还有点小喜欢)总而言之一句话!玩这个游戏心态放宽!官方搞什么骚操作都不要太往心里去!玩游戏是为了放松!生气气的是你自己!(不包括lwc进人红月)
🔖运营服务:
致hekk:你真是一手好牌打的稀烂(请让红月回归三人,让lwc和笑主他们团聚!)
浪海棠
曲库谱面
游戏时长肯定是没有这么短的,从20年疫情的时候刷到谷价相关就忘情的玩上了。
首先我是风早巽何美露双推团推蜂碱其次我喜欢很多音企
玩游戏主要是因为es作为音游的可玩性,但是被小偶像吸引实在是无可厚非,,很尊啊,,。嗯。断断续续玩了很久最近想因为饿烤联动上国服回游了好吧!
💃🏻立绘建模:
3d我没什么好评价的平常我也不开3d,立绘真的挺不错的起码我推的崩卡几乎没有但es什么时候能放弃大透视和大黄脸红配绿也滚纯粹是看角色的美貌撑着呵呵,。花前花后都很有特色,一年前出的live2d版花前一开始还有人吐槽获取方式,不过现在是抽到卡就有啦这点倒是优化的很好。!一代的卡我没看过多少因为我主要是关注二代嘛,国创卡可以的就是之前闹出过画师夹带私货的事情希望不会再出现吧!
🧝🏻♀️角色人设:
!角色是最不能喷的!我主要看了第一部的主线嘛蜂碱印象比较深,,真的塑造的很好,我觉得泪水与笑颜交织的故事真的很符合人设,!日日日主笔的剧情没怎么看但大概是有点了解。每个人都有自己的特色真的很好啊啊啊。我玩过的偶像游戏也不算多吧邦多利偶像星愿啤酒烧烤lovelive都陆陆续续玩过一点,剧情很细腻最吸引我的是在如此环境之下大家依旧对偶像的热爱,,www我真的对这种对梦想的热爱没有抵抗力,。。
🎵曲库:
豪庭。角色单人曲大合唱箱活的歌都很好听!我的人生不能没有音乐。每个团有每个团的特色吧。国服没有一些翻唱曲而已不影响游玩。
🎼谱面设计:
很适合新手游玩,但因为我是先打的其他音游再玩的es所以可能会导致底力退步的问题www,。音游新手大概两个月左右就能打26了!但es你别惦记你的按键皮肤了国创真的很丑很没有手感建议是不花里胡哨采用原始皮肤。
🔖运营服务:
喝可可是勾史吧。
剧本
好吧
chuya
曲库谱面
我是那种包容性很强的,入坑原神前一段时间入坑的es,原神除了高中时期,一直玩到了现在,几乎没断过,但es已经删删减减好多次了!!!甚至还丢了一个号(话说你们企鹅能登es吗?我当初好像就是企鹅号登的)
主要原因就是es太肝了!我一开始奔着音游玩的,当时玩phigros就想多试几个音游,然后挑挑拣拣把es留下来,不得不说es真的很容易上手。当时很佛,就偶尔上上线,有就抽没有就不抽,帅哥一个都不认识但是不妨碍我欣赏,这个算是这个游戏的一个优点,没有用2d小人真的很不错,如果建模能再优化一下就好了。
然后!我一个不小心喜欢上了ngs,救命,怎么可以这样,一旦喜欢上一个角色就完蛋啦,会心心念念着肝钻肝钻肝钻。
我游戏玩的不多,但是也能按照个人体验稍微比较一下。其他很多游戏几乎就是抽一张(一个)就心满意足了,但是es却贪心的想要满破,lys你猜猜为什么,因为你一年一个角色也就出的来一两张卡!!!一年一两张!!!好不容易来一张我就是想要满破!这个游戏对于习惯性屯屯鼠,或者非常佛系,日常较少玩,自推上卡再回游的比较友好,因为如果就喜欢那一个角色,还佛系只求一张卡,那确实没啥好肝的。
玩着玩着我这个游戏内的“云玩家”,在纯打歌了不知道多久之后,终于把站的番补了,然后又喜欢上了宗老师。
老实说其实宗老师并不符合我的审美,甚至有点不好看(这能说吗?只是个人审美!个人审美!)但是vk的才华真的是直接溢出了屏幕,我在连二人的名字都说不上来的时候就喜欢上了魅惑剧,再欣赏一下vk别的歌发现真的是一个比一个好听,喜欢上又美又强的宗老师似乎是情理之中。
我完蛋了,宗老师你等着我给你补卡。
咳咳咳,啰啰嗦嗦说了一大堆。
回归正题,游戏除了太肝,在我看来哪哪哪都挺好的,小偶像们好,歌好听,卡面好看,社区环境也好(es的cp这么多,但是我很少看到cp粉到处乱撞,差不多都是圈地自萌。也可能是因为我从几个厕所出来的,对比起来感觉es妹真的温良的不得了)。这么多个角色总有一款喜欢的,哪怕是我这种又花心又佛系的女人。
评论区很多都在说新人加入红月的这件事,真奇怪,明明我并不推红月,但是还是忍不住落泪。真的挺委屈的,我一直遵守佛系游玩的守则,几乎从来不骂游戏公司,更不骂某个人。你算是特例,我多么希望你将这份热度赚到就收手,但目前似乎不太可能。
你虐我千万遍,我依旧待你如初恋。
玩还是会玩的,割舍是一件很困难的事情,我不会在“玩”这件小事里面让自己难受,只能尽可能祈祷你别死了,你要是死了我真的会很难过。
算我求你别把自己作死了。
💃🏻立绘建模:
喜欢,但我觉得可以更好的,对吧?
🧝🏻♀️角色人设:
每个小偶像都有不同的性格,可以自己看看。
🎵曲库:
不错不错,真的不错,个人很喜欢。
我能玩到现在这个是真的功不可没,毕竟我一开始就是纯音游玩家。
把日活改的简单一点儿。
有时候可能觉得每日更新的九首歌可以不打呀,但是单纯的每日五十钻是不是太少了?而且我也没觉得简单到哪去,个人理想状态是上线了就能下线。我能一直玩到现在的游戏也都大抵有这特征。现在的游戏越来越多了休闲状态的玩家肯定是比愿意肝一天的玩家多得多,你家箱活什么的就已经够想肝的玩家肝了。
就这一个建议希望你能看见,lys!!!!
小废
所以为什么现在不能QQ登录
鱼
曲库谱面
我入坑算晚的了,2024年才入的坑,刚开始只是想玩音游,而且偶像梦幻祭的宣传小视频也还可以,就有点好奇。结果就被新手教程的歌给惊到了,真的很喜欢人工呼吸,歌特别戳我,也是借此成了碱团推,一彩单推。
其实一开始是新手教程被天祥院的美颜给吸引了,但是在看了有关偶像梦幻祭的剧情之后就推上其他角色了。
先声明我是泉,一彩,薰,真绪和神无推
碱,奶次,托和sfp团推
游戏手感🌸🌸🌸🌸🌸
我要说,偶像梦幻祭的手感绝对是我玩的音游中最舒服的,没有像世界计划一样的尾判,判定也不错,对新手挺友好的。
高难度歌打的也很爽,不过有些歌的谱真的好恶心
卡牌🌸🌸🌸🌸
集卡类游戏玩的也不少了,但偶像梦幻祭真的让我又爱又恨。
获得高级卡也就是5星卡主要有两个方式,抽卡和箱活
先讲抽卡,偶像梦幻祭的卡池真的很难评,卡池没有保底,也就是说你可能300抽都不出一张5星卡,而且不论你歪了多少卡,下一次出的也不一定就是这个卡池卡。而且卡池不继承,每个卡池都是独立的。新卡刚出卡池的时候抽300抽可以直接兑换卡池里的5星卡,也可以一些其他5星卡。最重要的,复刻卡池是不能兑换的,再加上没有保底,可能500抽都抽不出卡池里的卡,所以复刻卡池一定要理智,一味砸钱抽卡是很亏的。
然后是箱活,因为箱活太复杂不好细讲,感兴趣的可以去b站上找视频。箱活主要是指当期活动,你在活动期间打歌可以获得ph,ph积累到三千五百万就可以免费拿到一张活动五星卡,当然也可以继续打,每个阶段都有奖励。我在这要说的就是,箱活真的很累,我是肝了蓝良二箱,真二箱和梦梦一箱的,真的好累,不断重复的打歌,超级枯燥,有抽加成卡会快一点,但是也是要不断打歌,我主要是拿一卡。主要说就是箱活对零氪和微氪玩家不是很友好,如果不是屯屯鼠,那肝箱活真的很累。
音乐🌸🌸🌸🌸🌸
我真的很喜欢偶像梦幻祭的歌,每个团的风格都有所不同,种类很多,可以按自己喜好来。我自己是很喜欢碱,奶次,托,蜂,园和sfp的歌曲的。洗牌歌也有很多好听的,也有个别我不太喜欢的,这里就不说了。活动的bgm也是好听的,还有小偶像的solo单曲也很有个人风格,真的超推荐
画风🌸🌸🌸🌸🌸
偶像梦幻祭的画风没话说,我是很喜欢的,卡面也都挺好看的,感觉很舒服,透视人体什么的也是没问题的,脸也没怎么崩过。但是偶像梦幻祭特别喜欢大黄光,有些卡面会把偶像的脸画的特别黄,很丑
这里我要点名日服和世界计划联动的卡,黄的爆炸
建模🌸🌸🌸🌸🌸
这个是真的没得挑,原本建模就不错,现在改进了,更加精细了,连头发丝都很灵动,主要点名英智二箱,真的很明显精细了很多,而且歌曲几乎都是3Dmv,跳舞动作很流畅灵活,是下了功夫的
剧情🌸🌸🌸🌸
这里我先叠个甲,每个人对剧情的感想都不同,我这里是指我自己的感觉
主线我是只认真看了第一部的,也就是
碱团和蜂团的主线,感觉是还行,人设塑造还可以,但很现实,甚至有点残酷,但最后是欢乐大结局啦
然后是一些我看了的活动剧情,我是只看自己感兴趣的剧情的。先是真绪和凛月小时候的事,感觉人设塑造真的很可以,把人物之间的情感变化很细的描写了出来,人物性格也很鲜明,很立体。还有梦梦一箱,原本梦梦的性格让雷他的人很多,剧情大致说了梦梦的过去,和她的家庭背景,还有梦梦一些性格的解释,至少我看完之后能稍微理解一点他的性格了
还有偶像梦幻祭的动漫和追忆,这些都是很好的剧情,但讲的都是一代的剧情,感兴趣的可以去看。也有很多刀子,让人遗憾和惋惜
人设🌸🌸🌸🌸🌸
仅个人观点
这个我是真的要夸偶像梦幻祭了,我现在是个别角色很喜欢,全员都好感,每个偶像都是很特别的性格,每个偶像都有闪光点和吸引人的地方,总之就是大家都很好。比较有争议的就是新团了吧,主要是冬芽,他的人设就是比较极端,我一开始甚至讨厌她,但后面过了剧情,稍微好了一点。我是sfp团推,新人们几乎都才是初中生,是要成长的,所以我现在是都好感的,并且很期待他们的成长。
福利🌸🌸🌸🌸🌸
没话说,今年周年送90抽和至少一张五星,还有活动送的福利也可以。而且每次过节,游戏有什么进步也是很大方的送福利
总结🌸🌸🌸🌸🌸
游戏很肝,福利还可以,画风可以,剧情不错,人设饱满,音乐很好,建模精细,音游手感好,抽卡有点难评。多推玩家好自为之吧,我这个多推人最高纪录是一天上线6小时,因为我是微氪党,但5个单推,4个团推,快肝死了
建议:要不还是来个保底机制吧,总不能每次都300抽换卡吧。还有箱活,真的太肝了,搞轻松点行不
就是随便看看
支持一下
咩噗茶籽
我玩这个游戏说长也不算太长,说短也不短,从2021年到现在,没想到已经4年了。之前半退过一段时间,因为英二箱又重新玩起这个游戏来。因为大号丢了的原因,我开了一个小号重新开始,以下是我玩这个游戏的真实感想,以供给想要入坑的新玩家参考↓
角色人设已经剧情故事:我比较推荐一代剧情,一代主笔是日日日,虽癫但是不可否认的说他对于角色塑造把控的很厉害。他笔下的剧情尤其是追忆系列的故事特别有张力,很能提现出角色的魅力。就拿我个人来说,我推是英智,所以我特别喜欢追忆2已经追忆4里的他,很聪明很有谋略的一个人。二代的剧情由于隐藏了主笔的原因,所以我没怎么看,因为新笔手发挥不太稳定,对于角色的把控也没有日日日那样精准。但二代的玲明追忆已经oo巡演还是很值得一看的
立绘建模:
有时候lived 2d不是特别灵活,建模还行。卡面的话总体没有一代卡面让我觉得惊艳,有美卡也有丑到不行的崩卡。反正我觉得大多数国服的原创卡很漂亮。
🎵曲库:
国服的曲库都是原创曲子。想要听翻唱的曲子建议去玩日服。之前烤饿联动曲也在日服上。但就玩家福利方面我其实更推荐国服。一是因为国服送钻送得很多,二是因为国服游玩体验也很好,有自动打歌的功能。因为排期比日服晚四个月的原因,可以提前知道接下来的活动,提前攒钻。对于想要打榜的人还是很友好的。
游戏氛围:
我比较喜欢单机玩,因为我喜欢的角色争议很大,所以难免有讨厌他的人存在,我不喜欢看这些,所以干脆不加好友,不参与讨论。
最后是我自己一个人的碎碎念
玩这个游戏这么久了,其实说退坑还是有点舍不得的,但是这个十周年的ui真的好丑啊,剧情我也不是很喜欢。公司各种骚操作频繁,导致我现在一直在考虑是否退坑。一直支撑着我玩下去的动力就是天祥院英智,为了他我真的愿意一直给饿死拉磨,希望hekk和lys能善待院英。
给四颗星纪念一下我打饿死的这几年时光吧
跳闸了我
支持一下
°
曲库谱面
我是一两年前入坑的,有记忆点的就是原-红月的三彩鸟?(是这个吧)箱活前后入坑的,主要是有这个牌。
主推零,北斗,泉和新人团的神无
运营不怎么样,喜欢玩让玩家两眼一黑的活,对于新人我本着不拆旧图就行(所以新红月我无福消受哈,我永远认为红月是三人团),不服憋着,没人问你
曲库我是喜欢的,歌很多都很不错,谱子也是挺好打的(导致我进sjjh没适应尾判的说)
角色是好看的,衣服部分就有点难评了。。。(是吧,小夏目的红绿色。。。你但凡是水泥灰我都觉得眼前一亮。。。)建模是好看的,hekk你配色用点心吧!!!
故事人设我倒是没去看,主要是没时间的说,打歌就是我的全力了。。。
总之,入坑总有一款喜欢的,萝卜青菜各有所爱,不要黑角色,要黑就黑hekk吧!🙏🙏🙏
°
本来没推神无的说,白毛+小男孩控直接戳中。。。但是不推维吹的说,毕竟拆了红月,虽然没什么想骂的,但是无感捏。。。
Jagaret
曲库谱面
短短两百天(有中途退坑),游戏时间反超了玩了两年的原
只能说es是真的有点魔力,不管官方搞出什么离谱操作总有玩家愿意跟
致敬女性向界,音游界传奇耐活王
🧝🏻♀️角色人设:
咱是铁血零毒唯+梦女,对49小偶像和两位老师都无雷,只能说晶(日日日,一代主线剧情主笔)给es的人设写的过于完美,完美到有时候会觉得这个破官方配不上小偶像们
什么样的人设都是有的,如果想要看更丰满的人设,想认识深层的小偶像们,建议从一代和追忆开始看剧情
我入坑是21年,小破站先补了一代剧情,然后再看现在的小偶像就会有一种看着他们变成熟的感觉
💃🏻立绘建模:
没的说,作为十年老游,这个画风在众多同期游戏里脱颖而出,一张一张美丽的脸庞直接给人以视觉上的冲击,因为小偶像太过美丽导致许多次捂不住钱包抽了卡
lys退钱
🎵曲库:
虽然零p但更喜欢的是Knights和Eden的曲风,游戏除了一代主角团Trickstar和朔间零所在过的两个摇滚团外,其它大部分偏向术力口风,尤其是二代主角团碱团,每次听有一种回家了的感觉(不是)
游戏二百来首曲子,以后还会更多,可以敬请期待一下
🎼谱面设计:
喜欢爽感谱的可以试试蜂团,我最高能打28级,除了UNDWAD铺子是打了太多遍完全背下来之外,打的最爽的是疯狂轮盘()
整体铺面不是很难,至少没有pjsk难,手残可入
要挑战性也是有点,奇人极难属于是我这辈子无法触及的高峰
活动排期极其紧密,今天来个巡演明天推个箱活后天开个小游戏,只要你愿意肝,总有肝不完的活动,永远不用担心长草
顺带一提,我是真的很喜欢合成小游戏,合美露大夏目大铁虎全刷了,纯爱玩(因为比起外部需要广告的合成小游戏,这种既可以拿卡又能不被打断玩个爽的小游戏简直太合我心意)
依旧没的说,除了某些奇妙背景因难绷外都不错,就是玩久了听到默认背景音会莫名其妙肝疼一下()
🔖运营服务:
抬头,看到那个不推荐了对吧,那我开麦了
十年老团加人,凭借实力驱赶走一代主线主笔,把人家请回来写追忆不告诉人家人设让主笔猜
为了那点子经营盈利直接关一代服,杀熟不出推
而且我觉得需要提一嘴的
偶像梦幻祭是我玩过第一个维护不给补偿福利的
不愧是脚盆游戏,三百抽的保底让我望而生畏,五十抽的暗保更是跟没有没什么区别
卡池不继承,没抽到就是白浪费,每天抽卡都是高血压
这破官方对小偶像的态度还不如英智,人好歹该对有天赋的还让一让呢,官方一视同仁全部恶心一遍
es大舞台,有命你就来,作为普罗丢桑每天勤勤恳恳白天上班晚上打开手机上班真是有够无语
Keylin-
曲库谱面
米纳桑!哈基米马斯嘚!我是24年夏天入坑的偶像梦幻祭以下是一些最最最真实的个人情况和一些碎碎念。(叠甲:够真实也够锐评 本人奶p 推月永雷欧和仁兔成鸣)
💃🏻立绘建模:
这点真的是没有什么可以挑的,建模很好!细节到位且mv里的建模动作流畅有力量感每个偶像的动作都有自己的习惯并不刻板 表情管理也很到位 mv观感很好 例如岚一箱和光箱质量都是阿美胫骨的。
🧝🏻♀️角色人设:
每个偶像塑造还算到位 但是追忆类角色塑造的较为突出 设定上很多元了 不论是各种动物塑狮子 鱼 兔子 还是一些很眼前一亮的设定爬天花板 还有联觉 就是宙的颜色(尽管现在已经没有联觉了)但是都很新颖的说!而且可能是因为角色数量多所以基本每个人喜欢的类型都有 但是也不妨有一些比较神秘的角色 真宵之类的 希望以后可以好好塑造 重点在这里!!!!hkk其实会忘设定!这点很难评但是是事实!occ的事情其实会常有。
🎵曲库:
有些歌很神 而且每个团有基本基本的曲风 但是其实神曲到最后总是那几个团的歌 一些团的歌一言难尽 旋律千篇一律 甚至哼着哼着就串歌了无缝衔接 而且mv剪辑的歌大部分剪的不是很让玩家满意 疑似舞蹈复杂建模不爱做哈!
🎼谱面设计:
其实很好上手 不是很难 比较到头来还是偏养成的游戏 对玩家的音游水平没有那么高 本人玩偶像梦幻祭之前零基础 刚开始跟不上两个月之后27级以下的专家没有问题了 特殊的谱面也不错。
我并不觉得这游戏可玩性特别高 纯想玩音游是人肯定是坚持不下去的我觉得 这个游戏不推点啥真没有毅力 就算现在推了偶像但是其实除了自推有排期剩下的时间没有上线的欲望至少我是这样的 到最后其实练度也不高谷子买一大堆()
剧情🤯
一代剧情其实真的很完美吧 至少绝大部分 二代剧情说不上来的怪 选秀剧情有点搞不懂你雷出道九年归来是练习生 他站在上面谁来当评委? 说白了不还是为新人铺路吗?很炸裂的剧情 新人的人设其实很难评 也有可能是我接受不了了 但是错不在新人嘛 选秀最后一站彻底把我这个很喜欢宙的人干翻了 连主线封面都把二代主角顶了 hkk你想死直说 而且关键剧情总是很莫名其妙 追忆那点东西反复提反复提 真的没有必要无人在意 剧情总是埋不上偶像设定 一大堆冲突 总是死挖偶像的设定(有的时候还挖错)强行制造一些冲突然后再和好大家一起努力之类的意义不明 还有!!这个游戏又卖乙又卖腐 岚二箱其实他们单推已经碎吧一地了 强迫单推人吃腐到头来退游的人只会越来越多 到头来cp还be 其实把两种玩家都得罪了 真的没有必要
事已至此我就先吃饭吧
为了更新国服刚下,22年入坑的剧情全补完,像我这样的又乙推又单推真绪的早就碎成渣渣了
gas
本人为玩儿了400多天正在肝兔箱的燐p
本来还担心玩了一年之后感情淡了怎么办 结果莫名和ES陷入热恋期……
因为本人包容度比较强 啥情况都能调理好 过得很舒坦
这游戏从哪方面讲质量都很好 玩法也多 审美挺潮流 虽然偶尔会有丑衣服 还有那个绿色新UI 但是由于找不出其他这种质量的同类游戏 每次一对比 就会觉得自己还能玩一辈子ES
十年的老游戏了 公司依旧在整花活 这真的很不错 产能和质量都有 不管整的活是否满意 但至少一直很活跃 live也没少办 周边也没少出 细节也做得很到位 总之 有这样的奋进向上 做什么都会成功的
不用担心角色被区别对待 因为五六十个人基本都会经历超长等待期和剧情刻板印象(个人感觉当下国服运营比日服好一些 更听劝 国创的质量也很高 还很喜欢联动 开创新玩法)
卡面和剧情崩是比较偶尔的事 平常质量都能保证 除了一些重要节点会灵光一闪 还是求稳的(求日日日回家)
比较肝 但只要肝过一次 以后就比较轻松了 完全习惯了
圈内风气两极分化 不同平台不同感受 每次在vb看完再去阿B 感觉被净化了 吵的点大部分很正常 [梦腐互撕 cp掐架 单推和团队互撕 以上均没有 基本都在抱团取暖 还有嘲笑官方(?)]
单推→团p→楼推
爱上整个大楼易如反掌
新UI上的时候稍微改改
再度崛起吧!ES!
霖.
曲库谱面
其实我说实话,我也刚入坑也没多久吧。但是我觉得饿死还行,反正这么多哥呢也够你肝的,但是他一抽要350个钻石就是真的很难肝,而且过一个剧情他只给10个。但是你钻石画又不是只光靠剧情获得,反正其他活动会送送的抽数还是很多的。反正我觉得唉,这么多小偶像也够你选择了。我觉得应该总有一个戳你xp的,但是我觉得歪的几率比较高 因为一共有40多个偶像。反正挺佛的,有钻石就抽吧,然后上线每天清体力就行了,然后活动给的也还挺多的。但是我就是建议lys你能不能提高一下自己的审美?我觉得衣服真的很一般,只有卡面的衣服比较好看一点。但是我觉得这个相比其他游戏来说的话,他的衣服至少是卡面升级免费送的,就是不需要你去买。但是衣服真的很多。40多个偶像,一年可能就只出个一两张两三张的卡吧。所以就是还是很好攒钻石。如果你只推一个的话,反正你还挺好赞的,如果你不推的话那就挺好,反正抽到谁就欣赏就ok了。说实话,这个也是一个纯音游游戏,就是可以边看帅哥边打歌的那种 但是我觉得建模还是可以再优化一下,但主要饿死他没有崩过什么卡面还是可以的,就是画的有点抽象。。。如果入坑的话,我建议是你考虑一下要不要入吧