新版本
天使降临在你身边
天使降临在你身边
新人拉磨7、8个月到100级了哇 也是来浅浅评价一下
可能会有点碎 还请见谅哈
先讲讲为什么会入坑饿死 其实很早就知道饿死了 但一直没玩 真正的契机其实是饿烤联动。。
就去年11月 我看到了两者的联动消息 然后当时我是冬p 因为很喜欢小冬和sena的互动 也吃sena的颜 因此就抱着试试看的心态下载了 后果就是一拉拉了几个月磨。。
我现在是单推琥珀 团推奶次 我推关系网全肯定bot
推上琥珀也是因为饿死的建模太太太好看了。。所有人的脸都很伟大 而我也正是被蜘蛛琥珀吸引 才慢慢单推上的 能遇上一个血型和我一样 生日性格爱好都差不多的小男孩 真的令我很惊喜呐🥰
剧情很难忘的好多 如五奇人奶次的追忆 以及各个返礼祭 什么巧克力节等等 都让人很怀念梦之咲时期的他们 一代的主线也让我很好感托托…每个角色个性都挺鲜明的 除去现在二代hekk搞的好多迷惑操作 什么与巧pk 团与团之间pk外 我个人还是很喜欢小偶像间平凡的日常的。。
曲子的话 因为我是因为sena入坑的 所以理所当然是先听的奶次 最喜欢的就是美妙幸福和闪耀夏风 还记得当时初听闪耀夏风时被栗子间奏的一段高音狠狠惊艳到了 再后来对奶次熟悉了之后 觉得他们每个人的声线都很好听 合在一起更是对我的耳朵很好 也是后面团推奶次的原因之一
当然还有好多别的团的歌和洗牌曲 就不一一列举了 简而言之就是 团风很鲜明 各有优点的说
饿死能攒的资源我觉得比烤要多 如果你不是特别多推排期其实也不会特别紧 我目前0氪还是能囤许多的
讲的比较主观 总结就是我很喜欢这段在es混的时光 以后也会继续下去 每个小偶像都要幸福哇
列满目前不扩了😙
二编:现在133级 枯枯A+啦 solo排名也打进了前1000名 也算是努力没有白费吧QWQ
៚盛夏✿҉҉҉҉҉,
我玩二年才80级天天做任务
修改于 3 天前
来自 中兴7530N
只有主观评价时而换位思考
只有主观评价时而换位思考
角色可能是好角色吧,游戏……是好游戏吧,我没有认真看过剧情,凭玩得久见得多感觉好多啥子,对不起骂得太脏了,应该是好多相对而言的不正常人。夸张是角色设计的一部分吧,但我现在已经不吃这套了,越夸张我就越觉得编者的角色塑造不行。
角色卡面也是神的神,鬼的鬼,有品控吗?
最烦的是我推什么角色就会很难出那个角色的卡,还有一堆啥子吵架。
很无力,但我期待乐乐素的另一款偶像音游,希望会有个好结果吧。
4 天前
青玖
青玖
玩过 510 小时后评价(总时长 570 小时)
性情回游说点乱七八糟的话
我是一代入坑的,一开始因为年龄太小(七年级)搞不懂游戏机制也没怎么深入玩过,手机里仅存的一代截图是一张二星eiei(其实算一下当时也离一代停服不远了)
后来二代上线了才真正开始玩饿死(时间过得真快转眼都六年了),潮个拉达的也不知道找攻略看论坛,光自己一个人瞎摸索只知道打歌看mv打歌看mv打歌看mv(…),错过了很多活动,现在依旧后悔得不行
还是很怀念没改版之前的主界面,真的很喜欢
中间陆陆续续淡过退过游但总是会回来继续玩,一开始过二代的死剧情一度对eiei很反感,后来看了番以后才改观喜欢上他(日日日你害人不浅。。)
经历过的大战大概就是老福特上角色黑图那一阵,我还出过力。(。?
喜欢饿死喜欢角色,但讨厌想一出是一出的策划和运营嘴脸,包括lys这个代理,没有说hekk是好东西的意思
就出新团往红月塞人那会我已经退游挺久了,在b站刷到了以后很震惊且不解,我没有觉得新人不好,但为啥要往老团里硬塞啊。。
最喜欢饿死的那两年睡觉都是戴耳机听饿死的歌入睡的(非常伤耳朵不提倡哦不提倡),菲的新圣域听的最多,很喜欢
今年在网易云听到了新团的dear world,很好听,觉得曲风很熟悉像二游,点开一看果然是饿死,当时因为今年要高考也没想着回游,但歌很好听就听了一段时间
然后刚在清崩铁任务的时候不知道为啥突然想起饿死来了就想回游,在电脑tap上下了一个但画质十分感人,索性清了下红点就又跑回手机上来下了,下的途中写了这个碎碎念
现在已经安装好了,我要去打几首歌复健一下了😋
不过尔尔
姐姐在这里下的就是正版吗?我是新手不太懂
2026/8/10
想个网名
想个网名
退坑了几个月还是回来玩了,其实这个游戏用户粘性挺高的(在二游里面),产出也很足,每年都在加新的东西。
二代刚出来,我看是音游就说不玩了,现在也是真香了。谱不好现在也打顺手了,就是退坑的时候忘记看卡的排期了,错过了我推的好几张四星,要是过几年非限定卡池也是按排期轮流复刻就好了。
现在卡出的太多了,我最近三期抽池五,都得五百多抽才能满破,有几张五星我都没抽过,直接给我歪到满破了。
还有就是巡演要是十点半再结束就好了。
感觉今年最好的就是加了个人演唱会,其实很多人每天挖矿,资源都溢出了,现在有了个人演唱会,好多四星也能再就业了,资源也能利用起来了。
小奕
是的。。。完全就是所感
2026/7/19
来自 Huawei Mate 60 Rs
tcly
tcly
玩过 17 分钟后评价(总时长 106 小时)
本人是极爱玩音游。(*•̀ᴗ•́*) 在偶然之下发现了饿死。并随即入坑。主要也就是打打歌什么的。还专门去看了动漫。坚持玩下去,也是想为了抽更多我推的卡>^<(看封面一眼爱上燐。小偶像们是极美的…刚开始就是专心团推蜂。后面发现有主线剧情这个东西ヽ( ຶ▮ ຶ)ノ。于是就不可自拔的爱上了越来越多的人。。发现红月是仙品…本来就很吃飒马的颜。并且很喜欢他们的歌。于是对他们更加喜爱了(ʚ̴̶̷́ .̠ ʚ̴̶̷̥̀ ू)还有零酱…。总之是一个非常爱成男的人。
活动什么的不经常做(┯_┯)除非是很喜欢的。也不经常肝(导致等级非常之低。。并且另一方面是我换了很多次手机,之前一直玩的是渠道,号丢了了很多次。最近高强度回游又开始肝新号了…但每次拿着红票票去抽卡都感觉好开心( ̄▽ ̄)感觉肾衰竭都好了。
角色人设,塑造的还行吧。是因为。什么原因。我感觉超级,中二。但剧情又舍不得跳过(/。\)。硬是一边尴尬,又被莫名其妙戳中笑点,疯狂大笑。😻。最近又被烤吸引。于是又要淡坑◑.◑。,?而且我不知道为啥。它一直显示我游戏时长17分钟(_ _)。。好像只把我云玩时长算进去了。也可能我没开什么权限吧😳
无敌暴龙战士
乐子游戏不要玩。。。
2026/7/23
云雾盐
云雾盐
还是想给个4星
现在换号了 打算重新开一个新号玩 不为别的 就是游戏荒想再体验一把上班的感觉(??
断断续续也是陪了这个游戏三年多 虽然你杀熟还又肝又氪剧情一坨还爱作 但是在最无聊的时候居然还是有想玩你的念头。。
很多普罗丢桑对新人说的最多的话就是:快跑!
确实一点都对呀 但是不可否认的是这个游戏的玩家粘性很高 可能是因为像这样的女性向音游市场并不多 也没有竞品 这个IP从某种程度上也是我的青春了 总是不可避免想回忆一下
原号充了有3000+ 但是给我的氪金反馈很差。一套付费衣服卖的其实有些偏贵 其他还好 至少在可以接受的范围(我已经到了给游戏充钱不如吃顿好的的年纪了。。
2026/7/29
来自 一加手机Turbo 6V
第三人称复数
第三人称复数
其实整款游戏很不错,但太肝了(我个人认为)
最重要的是活人客服,而且很有耐心,不会因为我很急就变急。
游戏福利应该看算法,我回归就能十连三彩😂,我中间有一段时间天天卷活动,天天打歌,就连着歪。
音游但是有难度分别,可以自选难度,判定也很松,前期钻石抽卡啊什么的比较充足。
最后不给满是因为有些歹毒的衣服以及没有保底的机制。
2026/6/10
肆叁
肆叁
入坑不到10月份的es妹也来评价啦😍
其实2025年就下载了es 中间退游了一段时间 26年年初又重新入坑 只肝过飒马的箱活(巡演什么的都没怎么打)
关于我推:入坑时比较喜欢梦梦 后来看到了飒马 他太美了 紫发紫瞳极好的 看了点剧情 烧麦是一个很可爱的后辈啊。。。线下也有给飒马花钱(其实也只有不到200而已 小食量。)
关于游戏:歌曲是真的很好听 特别是红月(推一下自已的团。。)谱面也打得很舒服 3DMV也制作的很好(反正我就是觉得很好呀😍)就是为什么非要塞一个后辈进红月 红月p有点死死的了 歌是不错 但……
关于交友:普罗丢桑能接受我属就可以啊(≧∇≦)/
2026/6/22
来自 Huawei MatePad
Hⅰ
Hⅰ
垃圾游戏😭,这5分是给桃李和朱樱司打的,拉磨到100级就不想玩了,大概500多天。已退坑。🥴🥴🥴(因为之前那个号登不上去了,😭又不太想玩了,然后就退了,但是角色还是会喜欢的。😗)😜😍推荐还是很推荐大家玩的感觉很神圣啊,有一些箱活、洗牌特别好看。请所有人一进坑去嗑奶次内销。😋😋有一些歌做的还是比较好听的。特别是瓦的歌特别神,特别好听。😍😇😇新人登录上线,给你无限次抽卡,然后选定这张五星卡就可以了,就白给一张。🤩🤩然后新人登录7天豪华大奖,最后可以获得一个10连还可以给你一个五星的票,好像是可以自选还是必出。🤗🤗🤗里面所有cp都很好磕呀,小情侣都祝99。🥰🥰日日树涉的新箱3d已经改良了,还是非常amazing的。😎非常诱人啊,还跳钢管舞。😝桃李宝宝简直就是天使啊!🥰🥰反正还是很推荐大家一起玩的。😍私心:(涉英99,Leo司99,纺复99,零晃99,1999重返未来(已严肃去玩重返未来。 请加强兔毛手袋。加强程和光。🤔) )
同意加强程和光。(流泪)
2026/6/25
来自 HONOR NLA-AN00
玩过 226 小时后评价(总时长 232 小时)
24年入坑es2(小学喜欢和邻居玩es1现在很多不记得了,归来仍是未成年)登入才330+之前没事时间今年才天天登的😋第一次充💰在es(虽然现在才100+主要是想要头像框)栗子⭐5卡面我都挺满意的除了那个花后的脸and衣服真的好丑(现在溺爱ing)感谢朔间栗❤
但是能不能对栗子好一点让他都唱一点好吗!😅兄弟剧情别鬼打墙ok😔
朔间栗就是天使来的(me从一代惦记到二代😋)
💃🏻立绘建模:
喜欢心团的建模好精致😋栗子也萌萌哒
🎵曲库:摩多摩多❤
最喜欢kn(奶次大家的声音我将拥护到永远!😌)和碱(生长痛真的😭)and开关(好幸福😋)
洗牌:黑雪and催花雨 双推表示😍两个宝宝就应该多唱唱
最喜欢Ai★$的词就是爽爽的(自己觉得🙏)↓↓↓
愛想振るだけが仕事じゃないよ
aiso furu dake ga shigoto janai yo
逢迎讨好从来不是我的本职
誇り高き I’m a ブッチ切りAi☆!!
hokori takaki I’m a bucchigiri Ai☆!!
怀揣至高骄傲 我是锋芒炸裂 Ai☆$!!
完全無敵な君の推しは半世紀1のアイドル
kanzen muteki na kimi no oshi wa hanseiki ichi no aidoru
你那所向披靡的本命 是半个世纪一遇的顶级偶像
このステージの帝王 栄光の先へ ぶっち斬り行こう!!!
kono suteeji no teiou eikou no saki e bucchigiri ikou!!!
身为这座舞台的帝王 向着荣光彼岸 冲破一切前行!!!
有时候活动多的简直感觉自己命不久矣
养成
偶像
共 9,574 条评价
总结 -
打歌上手门槛适中,3DMV与原创曲库表现亮眼,各组合偶像的人设与卡面颇具吸引力,不过活动肝度与卡池抽卡反馈仍被顺带提及。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价