偶像梦幻祭2

偶像梦幻祭2

总结 - 近期评价区集中在“复刻毒池”和“剧情OOC”。不少玩家吐槽340抽0当期、复刻必歪;新剧情中向老师告白等桥段被指“神金”,打歌时BGM重叠的Bug也让普罗丢桑们直呼难受。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
嘴替发言32 带图350 长评499 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀903 有趣好玩552 音效动听546 剧情跌宕295 物超所值145 轻松护肝121 福利丰富105 设定独特82 运行稳定性1761 日常肝度488 故事情节244 操作体验226 玩法设计112 画面视觉111 资源获取98
新人入坑一个多月,来评价一下
【曲库】
曲子很多可以打很久,而且几乎所有歌曲都有3DMV,好听的歌挺多的,小偶像们都很会唱www✿ヽ(°▽°)ノ✿
特别喜欢饿死有些歌的分唱功能!
【立绘建模】
太美了,这个没得喷,玩饿死除了高难譜我的3DMV都没关过,忍不住欣赏小偶像们伟大的脸,唯一不太好的地方就是有些衣服真的不好看(º﹃º )
卡面大部分卡还是好看的,雷卡有但还能接受( ̄▽ ̄)
【剧情丰富度】
老ip剧情很多一时半会还看不完wwww,目前看了主线和部分追忆,饿死的剧情真的写得让人很想看下去啊,眼前一亮的感觉,有很多地方写得让我深受触动,同时还时不时卖一口cp,总之就是观感良好。缺点就是有些文字写得太晦涩难懂了,读好几遍才看明白啥意思。感觉如果你吃腐又吃乙,或者是杂食人,会在饿死过的很好 。゚(゚´Д`)゚。
还有就是感觉饿死的小偶像们都塑造得挺立体的,会给你一种你需要很久才能真正了解他,会有那种看着看着发现你竟然是这样的人的感觉!
【可玩性】
感觉就是如果你推上饿死的角色了的话会觉得它可玩性很高(我还能再给我推拉磨十年!)
【谱面设计】
魔法譜面真的好玩欸!新奇!
谱面整体难度不高(和烤同级比)
虽然网上有很多人骂,有些事确实是你做的不对,但游戏整体还是不错的,总体来说很喜欢这款游戏,(作为一个什么都玩的玩家)会继续玩下去的! (๑>؂<๑)
以上仅个人观点,希望游戏越做越好
: 剧情里面男生说日语还是中文啊
玩过 691 小时后评价(总时长 763 小时)
太闲了,来锐评一下哦西美花街:
入坑饿死毁了我一生。。从一开始发誓做零氪玩家到现在越氪越多,偶像梦幻祭我恨死你了好想把es大楼炸了带我推跑路飞去宇宙当呜啾人,要不是我推在你手上我早退坑了[朔间零哭哭.jpg]
入坑晚,去年暑假入的坑,当时正好卡上switch感谢祭,可惜就是但是刚入坑没去肝也不知道怎么肝箱活就这么美美错过感谢祭和堕天使洗牌。。后来推上了夏薰咪司真才慢慢了解到肝箱活洗牌巡演的重要性(因为错过了导致没有任何卡所以很破防)😭半年了,我终于把小夏团箱衣换完了鬼知道我有多痛苦,,还有那个大毒池也是阴的没边,想彩出金想金出彩,还是忘不了琥珀个衣3当时只有10张红票4000多钻本来想抽四星的游木真拿个打歌服结果出了琥珀,那几天简直就是琥珀手出了个衣3又出一张琥珀的五星,没有不喜欢琥珀的意思但是我好想把饿死这个大毒池给砸了(恼)我到现在都没抽到除了初始卡以外的小夏的五星我是真的气死了(小咪的就反过来只有招募卡没有箱活卡)
以及关于剧情。。不吃任何乙向,但是被官方按头吃了一堆乙,我呕啊。二代剧情太神金了没怎么看过,就单纯过完了主线各种活动剧情就算是我推的团我都懒得看,太癫了(指名向老师告白和向普罗丢桑告白)一代个人认为写的最好的是追忆,奇人追忆和奶次追忆看得我胃痛。。这两个写的很神,对角色的塑造也很强,我也是从那时候才开始慢慢喜欢上奇人奶次和开关的
关于3D建模没什么好说的,很强了,虽然穿模是常见的事,但是对比隔壁确实略胜一筹(没有引战的意思但是还是想吐槽隔壁大白光和自家大黄光,你两能不能中和一下),只不过动作有时候很僵硬,看着很不舒服。
衣服还是一如既往的丑,比谁衣柜更绿舞台上各位红毛请做评委席,尤其是你,逆先夏目。丑衣排行也请逆先夏目坐评委席。我没见过哪个箱衣几乎全部都能精准丑到我的团但是sw真的得占一个
卡面大黄光,丑卡也一大堆。
歌还是好听的,没有一首是难听的,风格也是每个团都不一样,个人推荐switch,Knights,Valkyrie,双子的歌,每首都好听
谱子好打,至少比隔壁劲爆尾杀好,适合不太擅长打音游的玩家,难也有难的谱,但大部分都是要读谱尤其是你神迹魔法,神人魔法谱
小心你游知名大四角。
不多说了,展示卡面中↓
除你眼镜编辑部替补 : 啊还有那个雷霆舞蹈动作很神圣,看得我激动得泉打脚踢并跳了首USA😋
玩过 37.4 小时后评价(总时长 46.1 小时)
入坑本游一个月,我以一位入坑音游三年、下落式音游一年、在本游里面勉强能推lv29ap(我知道本游戏里叫pc,但叫ap顺口)的小萌新,单纯音游的角度评价一下本游:
首先是曲库全免,当初我就是冲着这一点入坑的。习惯了6元一首歌的日子,面对有着几百首歌还全免的曲库,真的是爽的不要不要的!并且知道运营是靠各种角色养成圈钱还圈的不少,白嫖歌的时候还一点都不像打隔壁phi那样心怀愧疚。
然后是判定。虽然不知道具体区间(按手感的话,我猜应该在±60ms的样子?未确定,不可参考),但我敢保证一定很宽,喜欢。这也决定了本游还是比较新手向的。7k/9k定轨+下落速度可调,可以说是大幅度降低了谱面难度。
本游特色,长条居然是可以松手的!只要按下首判,中判(空心小圈圈)能保证接得住就行,利用好这个机制可以一定程度上降低一些多指谱的难度。但是音游多修玩家请注意,这个机制会养手癖(血泪教训!)。
再点名批评一下我最讨厌的一种谱面,变速谱面,比如《甜甜白雪之歌》。这种谱面就像竞赛里的生竞一样,打法就是背。不能说它不难,能打过的也令人敬佩,但对底力的要求肯定是不如同难度的其他谱面,而且还得专门花时间抵着一张谱背。当然这种谱面占比不大,直接忽略不计,还是有很多其他优秀的谱面能打的。
其他的话……呃……就来点小废话吧,很有美感的铺面,很舒适的手感,有点小好听的音乐……好吧编不出来了,之后有灵感了再改吧
总而言之,如果单纯作为一款音游,本人认为本游值得本人打五星!由于本人不养角色,所以关于运营方面请移步其他评论,over!
2.4更
开始推高难了,才注意到本游竟然没有重开键!之前都是退出重进,因为一首歌也就推个10多遍,也不觉得步骤很繁琐,现在开始频繁因为断连/断p重打,瞬间觉得麻烦了。真是的,谁家音游没有replay?大大的扣分!顶多给4星了
2.17更
退坑了。是我个人的原因,我完全get不到别人所说的“染上es就戒不掉了”。打了三年音游,是es让我想起了我当初入坑第一款音游DL时的初心——欣赏音乐与谱面,如今的我却只剩下对着高难谱面冲分推fc凹ap……直到打着打着es时才忽然意识到,音游是由音乐和谱面共同构成的,音乐好听谱面一坨那就说明不是好关卡,反之亦然。
在es打了180多首歌,没有一首是我觉得好听的,但一开始因为谱面确实写的不错,我留了下来。如今我幡然醒悟,既然我一点都不享受这款音游的音乐,又何必折磨自己。
不打算改评分,因为音乐好不好听是个人观点。我会继续将这款游戏推荐给其他人,因为我认为,它依然是一款好音游,尽管我已经退坑了。
种菜仙人 : 顺带小问一下,明明es挺好玩的,为什么我感觉我所接触到的音游群里玩es的比玩deemo的还少啊?[疑惑]
看看 画面优秀 的人是怎么评价的