TapTap 制造
七大罪:光与暗之交战
国际服
9.5
福利丰富
玩了两周不逼氪,这就是国外游戏吗😅,当然如果有人说国服也有这样的游戏欢迎介绍
漫
玩过 86.3 小时后评价(总时长 167 小时)
💃🏻立绘建模:
我记得以前不是能下载吗怎么就只有国际服了
饿啦
国服死了
白希
特别非常极其好玩,就是福利再多点呗!
Xyplayer
还是比较好玩的!!!也不肝!
Belief
玩过 2553 小时后评价(总时长 3334 小时)
回合制手游巅峰之作,无论是pvp还是pve都做得不错。
方歌阙
玩过 1530 小时后评价
嘛
一个500小时的小咸鱼来评论一下
本来是奔着ip来的,先玩的日服,日服20小时,但是由于日文实在太弱最后遗憾退坑
今年3月得知国际服出了就立刻下载回来重玩,有了中文也有了肝的动力!
游戏剧情,表现力,人物技能基本全部完美还原原作,完全不用担心一般漫改游戏毁原作的缺点
氪度适中,没有逼氪点,只要每周任务做完钻石完全可以存的起来
肝度警告,不适合养生玩家(如果不打PVP理论上可以养生,但是PVP也是钻石的主要来源)
唯一缺点也是肝度吧
总之是款好游戏
目前15w战力小菜鸡正在咸鱼吃低保中。。
古月
哪里可以下啊,想玩
星尘
玩过 47.3 小时后评价
游戏是真的肝,但还算不乏味,可以自动挂机,只是任务多到爆炸,不像某阳师,完全要手动。而且游戏操作细节简直不要太强,非常贴心。默认竖版,但你可以调成任意高宽比。剧情,音乐,人物立绘,战斗打击感,都非常棒。闲鱼玩家可以慢慢积攒各种人物,甚至完全不用氪金。国产游戏应该拿来当范本学习学习!
风
你想多了 国产游戏为了赚钱做游戏 也不会引进这种游戏因为没钱赚 !
朴上天
玩过 43.3 小时后评价
给即将入坑的小伙伴一些建议
1. 玩这个游戏一定要有足够的耐心,尽量多自己去摸索
2.想买初始的朋友,一定要买有暗团,我现在都还在后悔当初没有选暗团,无论是主线,PVP,副本,新手有无暗团差别巨大
3.主线推到232 具体忘记了 差不多是这里 选几个主力英雄升到90 尽快把PVP打到冠军 每周可以获得50-60的砖石
4.新手建议,背叛者团长,精灵王赫勒昆,无敌化身艾斯卡若,圣诞节哥赛尔,这几位几乎是现在的主流英雄
5.这游戏无论是CG打斗场面特效,都属于比较顶级的,反正玩了这游戏之后 看其他的游戏都觉得很粗糙,消磨时间是比较不错的,不是无脑型的游戏
6.砖石很珍贵 能屯就屯 前期时装可以不买 像两周年这种卡池抽个九百砖就可以了
星辰
我过来人身份认为这是比较中肯的评价,我也是来来回回退坑好几次重生了😂😂,玩了这个游戏以后其他游戏不入眼