Mr Jump
8.0
8.0
游戏福利
难过的水汽
为啥不能下载了呀,好想玩
捡到一毛钱
第一关设计的挺好,还算没那么难。第二关我玩到后面已经出现了生理不适,我看游戏画面已经是背景不动人在动的状态了,就连手机左面的边框也在向画面右推的感觉。不知道大家有没有这种问题,那也许是我的眼睛有问题,退出游戏后整个人晕晕的,看房子都是歪的。
航航
这游戏挺好玩的,不过就是死后他谈的那个觉得游戏好玩吗?这个我觉得有点发,所以我扣了一个星,如果没有这个再开始,那里就能发,不评价的话,那么,这个游戏绝对在五分以上
天天想赚钱
心态有点崩...有点上瘾....越菜越想玩..我第二关死了快有500多次了才过,第三关 不到半小时死了200多次....太难了,强烈建议来个记录点...希望可以在游戏里加好友创建房间一起玩.一个人玩太孤单寂寞冷了....
QQ用户14773445
游戏很好玩很上头,难度极大,没耐心的可以不用尝试了,因为新手关就会劝退大部分人,但喜欢硬核高难度游戏的朋友们,我强烈安利。操作很简单谁都会,但通关不大容易😫,5星好评
小小乐微一枚
难度大啊
玫玫
看宣传视频像是马里奥一样非常耐玩小游戏,足矣打发一切时间,甚至可以打发365天的时长。一关能耗很久很久很久,也可以说一直耗着都行。 反正,游戏很有意思,可说是寻死版小游戏,也可说送人头小游戏。一关死上百回是常态。 说说正经的, 游戏玩法简单,画风很简洁很清爽。
Upbeat
对不起,我坚持了一周还是选择了放弃呜呜呜呜呜呜终于过了第一关热泪盈眶哇,失败了178次终于过了第一关,见识了第二关的亚子,然后。。。第二关的进度就停在百分之三十那里了,,,,就没了,挂了一百多次才到百分之三十的我。在又又又一个一百以后选择了放弃,不是你不好。是我不配,也就挂了四百多次没过百分之三十吧。。。最后六七百次实在。。卸载了
明明就如游戏名一样,只需要跳就可以。甚至不需要控制速度,为什么玩的时候感觉自己十根手指各个都有自己的想法呢😂
画面简单清新。BGM太少了,听的耳朵都起茧子了,不过画面虽然简单但是不粗糙,我反正就过了第一关。看到了第二关的树林,期待一个大佬让孩子康康冰川火山233333
Miko
去玩几何冲刺_(:* 」∠)_
记录官
没感觉高刷比正常快了多少 不知道是不是90hz不够明显
很好的游戏 已经推荐给低血压的朋友了
人物速度有点快在边缘的时候经常会来不及按然后跳不起来
从一方面说比蔚蓝之类的游戏难因为速度方向不能控制 跳跃量还会变 另一方面说比蔚蓝之类的容易 因为只有速度和跳两个变量
方解石23
硬了,指拳头ʘʚʘ
太上隐者
画风背景音都很好。这个游戏我记得几年前就走了,抽空玩了一个星期才玩到第六关,。从第三关开始,每关都玩了几百遍才过🙉🙉
momo
bgm不错,挺欢快的
背景是蓝天白云,简单但看了就很舒服
游戏很简单,就是跳来跳去,但不会让你心生厌烦
就是特喵我挺菜的,玩着玩着血压飙升,死了十来次,一看,豁,原来第一关才41%
😇😇😇😇😇
(这个表情不错)