下载 TapTap
Windows 客户端下载
Mr Jump
8.0
Makiyo
记得好像是15年那会就玩过了 同时期还有flappy bird一起在我手机里 今天看推荐这两个游戏一起出现 有点怀念了
狸柘
从入坑到放弃也就游戏时长那么长,这么点儿长我就能si几十次,我果然不适合这种考反应和速度的游戏(果然体育差也是有原因的😅)
但是喜欢这种游戏的就可以试试啦~只是我不适合玩这个而已啦。
QQ用户14773445
游戏很好玩很上头,难度极大,没耐心的可以不用尝试了,因为新手关就会劝退大部分人,但喜欢硬核高难度游戏的朋友们,我强烈安利。操作很简单谁都会,但通关不大容易😫,5星好评
小小乐微一枚
难度大啊
啊啊啊啊啊,玩了这么久终于把第一关给过了,天哪,激动的心。颤抖的手,这游戏太考验人的耐力了吧,当然也不排除是我太菜的可能,太激动啦!!!!
这个人很想要令
这是个解压游戏,没错,缓解你低血压的游戏,
以我的认知来讲,这游戏应该不是手残不手残的问题,考的是反应速度,为什么这么说呢?你觉得吧,你为什么血压飙升?当然是知道那块怎么过但是就是过不去啊!
我这边是A打到了第四关,B打到了第二关,关卡什么的都很有意思,音乐也很休闲(虽然游戏并不休闲就是了
Serendipity
大佬
天天想赚钱
心态有点崩...有点上瘾....越菜越想玩..我第二关死了快有500多次了才过,第三关 不到半小时死了200多次....太难了,强烈建议来个记录点...希望可以在游戏里加好友创建房间一起玩.一个人玩太孤单寂寞冷了....
记录官
没感觉高刷比正常快了多少 不知道是不是90hz不够明显
很好的游戏 已经推荐给低血压的朋友了
人物速度有点快在边缘的时候经常会来不及按然后跳不起来
从一方面说比蔚蓝之类的游戏难因为速度方向不能控制 跳跃量还会变 另一方面说比蔚蓝之类的容易 因为只有速度和跳两个变量
方解石23
硬了,指拳头ʘʚʘ
聆栀茉^
唉怎么说呢,我第一关已经死了30多次了😤,还没过去,可能是因为我笨吧😂,就急躁一些的集美千万不要玩,整体上还可以,但你得需要很有耐心,或很有技巧✊️
聆栀茉^
等我过去了第一关,我再告诉你们我用了多少次
一个懒骨头
一点也不难,就死了448次(不是吹)前两关过+第三关54%进度。一个氢悚狱块的游戏😁😁😁
elynhuang
单纯找虐游戏!手残党上啊!
你需要通过点击和长按屏幕控制小人跳跃过障碍物和水潭,很简单的一款跑酷游戏哦。