下载 TapTap
游戏平衡
游戏福利
hgh
成长体验
基本上我看了一下这个主要的一个游戏玩法方面,大概率的话我是直接不太不太推荐这个游戏的啊。首先第一个方面,这个游戏的话基本上就是一个江湖武士的一个派的门别,然后也没有展现出江湖5块的一种风度的一种呈现的一种形式的一种发展。然后我再看了一下,他主要大概的一个内置的一个玩法就是直接修炼,然后直接直接5019分钟,然后是1分钟的一个修炼的一种呈现的一种形式的一种方式,然后呢基本上呢他那个训练方式的就是直接打苍蝇那个苍蝇的话就是比较小饺子,然后直接接把苍蝇直接进行一种详细的一种杂牌的一种权限的一种形式,然后以及耐玩度的话基本上是没那么高,这个也游戏的话基本是非常比较小众的一款小游戏,然后它主要的风格呢就是偏向一种单机化的一种方式,然后以及有玄学门派以及先进的一个作风的一个呈现,然后你总换它的话要进行一个对应的一个详细的方案,这个游戏的话,这个小游戏的话也是特别的好玩的一款小游戏,它对于氪佬来说还是比较进行友好的,我的一种不错的一种选择的一种呈现的一种形式的一种方面的一种表现
hh
看你这段话给我看力竭了
User631926336
成长体验
非常耐玩,不是每月上万的大氪,三年五载还是很轻松的,现在氪金比以前有性价比,也是对老玩家的剥削吧。
相对其他游戏,活动合理,不逼氪,不强制PVP,没有充值礼包弹脸,纯白嫖的玩家竟然能活的不错(这点真是少见)已经很好了。这也导致游戏很多0氪白嫖玩家总是妄想超越氪佬,这是江湖的问题,换其他游戏我敢说,真氪佬退游三年你也追不上,强制PVP打的你每天找不着北。毫无体验。但这游戏就没这些事。虽然平衡一般般,但起码有改变,三年时间职业强度是一直在变化的。
江湖一趟,说实话也是一场修炼,尤其是在氪度不高的情况下,配合策划的版本更新,一步步去冲击那些自己的目标,一个个不敢想的目标,从以前不是套九过七星都是梦,到后面再回关中,中原,击败黑手之一的李无涯,前往瓦岗营救大统领,一路血战。从孤家寡人到开宗立派,开枝散叶,从无名小卒到华山论剑,唯我第一。从初出茅庐,到经脉贯通,三花99,气脉满级,钧天满级,一身返璞归真9星武学。到这个时候,职业强度已经不重要了,一颗平静的无敌心才是最宝贵的,玩江湖还认识了很多朋友,都说江湖的本体是QQ群微信群,你玩下试试,确实是这样,哈哈。
微氪中氪大氪都欢迎来玩。熬了很久,一部成长史,也是江湖的见证者,见证了一个九星都没有的时代,到现在一出手满屏特效的时代。
玩江湖再次印证一个道理,对生活和投资事业爱情都别抱太大期待,降低预期,发现处处是完美,哈哈哈。
最后给点意见,
过图收益过图收益过图收益(药浴是个好开头,希望继续,但进度划分要做好,江湖玩的是人情世故)
操作空间操作空间操作空间(多来点十二经这种可以调整的,有点对抗性,操作感足粘性才强,虽然很多人不愿动脑只喜欢抄作业)
游戏优化游戏优化游戏优化(还有很多地方可以优化,战斗倍速开关,游戏音效,收菜优化)
游戏内容请继续投入(以前很好,很多细节,现在剧情都好生硬,哈哈,可能高处不胜寒吧)
最后想说,尘泥只是小公司,但是个合格的小公司😂甚至不听氪佬的一言之堂,这点我佩服。
煮雨
这破游戏0氪根本活不下去的,0氪微氪唯一的无量阁当时都取消了,哪儿来的0氪生存空间,客服策划逆天发言看不起充了了几百几千的,不是组织了一批人刷差评,无量阁都没了换氪金了(不知道现在还有没有无量阁),不是氪佬别碰,冲个几千官方群里被客服策划羞辱划不来
卡皮巴拉~
说是又肝又氪,策划干过一堆逆天事,确实。
但是对比各种其他游戏,这已经算很好的了,手游环境就这样了。
江湖的所有系统收益都差不多,新系统不会碾压旧系统,氪金和花的时间拿到的战力和道具不会随着时间贬值从而导致氪佬稍微停氪一下退游一会就会被零氪反超,所以这已经算挺好的了。
卡皮巴拉~
体会过其他游戏,自己花了一年时间筹备沉淀获取的东西,退游五年回归发现不如现在的新手入门礼包,就知道江湖的难得了…
游戏时长 2000+ 小时
成长体验
玩了三年多,还是想给出一个最差的评,游戏有毒,容易上头,属套娃游戏,新人慎入,该游戏对消费者的人性把握是十分高级的,前中期内容做的很好,中后期拉胯,运营纯圈钱,不值得白嫖浪费时间,更不值得氪金买罪受,不碰最好。
原因:策划和运营不是以游戏性服务玩家,而是走驯化玩家的路线,不把玩家当人看,且非常成功。
1.牢感十足,连环牢做的很好,以永无止境用牢感来牺牲玩家体验感,达到刺激消费是游戏的盈利本质,氪不氪都难受
2.零氪、低氪等于没氪,白嫖体验感极差
3.坑多,手上难,所有攻略都是玩家自发整理,游戏故意不做职业平衡,有意打压职业来挑起职业矛盾,牺牲部分玩家利益,转移玩家视线刺激消费,从头到尾都没有强势职业,不过是与其他职业比惨来获得一个强的假象,策划手段很阴
4.客服不管事,策划以恶心氪佬为目标,越是恶心越是有人充钱,滾服割韭菜做的很隐蔽,根本不怕玩家流失
5.想要阶段性体验感舒服万氪起步,活动逼氪环环相扣,性价比低,一旦付出过,就会不甘心,消费者心里学策划研究的很到位,氪金体验感极度恶心,不把消费者当人看,氪金成为冤大头,关键是不怕你不氪,更不怕你不玩
6.小鱼缸容量的服务器,一年后每个区活人平均为个位数,孤单感很强
打个比喻,我认为这像一场策划安排的养蛊游戏,来了江湖,最后才知道你原来就是一只大点的虫。
心在天山
你这时长,厉害
哈基奶龙大王
好玩,但是零氪很不舒服,需要肝,玩了就不要退坑,我之前退了两年,回来啥都跟不上
侃侃
很早的时候玩了一下就没玩了,最近又开始玩觉得挺好的,只是很多东西不懂导致白瞎了很多资源。然后突然下载了官方服准备新开角色。突然发现了以前的老号。这下爽了,前面没那么缺资源了。
我怎么找不到我的老号
平川
成长体验
兄弟们,出招率怎么解决啊,我的好几个拳法武学都是已经天人合一了,但是出招率显示就是 0,这个怎么搞啊
我爱吃肉
你带的什么武器,要带拳套才有出招率
onehu
很耐玩,不氪也可以玩下去,够肝就行,不肝慢慢来也能玩,挺有意思的,适合打发时间
一个泡泡
成长体验
首先说明我是月卡党,大家都说这个游戏又肝又氪,其实我觉得还好。我有一个朋友,玩这个游戏,玩了一年氪了八万,基本打通关了(打到唐门隐宗),然而看我玩过的同类游戏暴走英雄坛,想四轮毕业最少玩3年,武学领悟基本齐全氪个十万打底了。另一个同类游戏玄元剑仙,个把月出个活动,想氪满就三五千,氪度可想而知。所以我感觉这游戏还算好的了,当然不否认它比大多数游戏都更肝更氪,但是同类游戏里算是一股清流了。
青枫
其实这游戏氪不了那么多的氪个328或者198然后买天大的赌,买房树内力六件套月卡其他的玉壁存起来就好了平民玩家或者微氪这样完全足够了刚刚开号如果碰到大活动氪一套八卦石用不了多少玉一共就这些,并且微氪白嫖都建议玩枪棍剑其他的不推荐拳也行不过要中后期才强
成长体验
烽火连城 接引令 86877445260 仁兄,速来!
接引功能已恢复
入门攻略:
1.在江湖——玄武门——江湖接引使处,输入大侠的接引令 86877445260,可以立刻获得3000黄金。
2.在江湖——丰泽坊——集市一层用240两黄金购买2颗大还丹或用180两黄金购买15颗小还丹,打开包裹服用,然后点击修炼至二阶五层,让功力自行运转。依次点击门派——当值长老、江湖——百晓生居、江湖——通宝阁、江湖——庆余堂、江湖——丰泽坊获取大侠之路章节,在庆余堂中购买绿色装备寒玉带和九宫坠后装备(也可购买其他装备),前往地图——关中,直接击败boss或清空地图,找到蓝色的出口返回,此时可以集齐大侠之路前十章,获得秘笈归元心经,增加内力修炼速度53点/12秒。
3.前往北马帮拜师,在杂务堂接受任务获取贡献,贡献10以后在门派议事殿内提升门派身份至执事,并在杂务堂领取贡献更高的任务,贡献48后提升身份至亲传弟子,再次更换贡献更高的任务,之后一直等到贡献300,在藏经阁处学习相马术,然后便可离开北马帮。
4.如在酒楼遇到华服青年,借给他100黄金,收下太虚经,注意不要学习,过段时间华服青年会再次找你给你1000黄金和太虚经,如无必要这次也不要学习,否则会多次被他揪住打一顿。
5.打开醉仙楼——门派接引看看是否有较好的门派,可以参考《江湖小数据》获取该门派的武学相关数据,这是前期前往有强力技能门派的重要途径,注意每天必看。
6.如果醉仙楼没什么有吸引力的门派接引,则根据自己喜欢的武器前往对应的门派学习。选刀则继续蹲北马帮学习神风刀法,选枪则前往天策府学习铸造术·枪、抱山枪、铁枪诀(在庆余堂——杂货处购买3把扫帚后可交给藏经阁的扫地老头学习隐藏武学疾风刺),选剑则前往关中剑派学习心剑诀、流云剑法,选棍则前往少林寺学习伏虎棍法,选拳则前往少林寺学习光明拳,前期选腿较为艰难,一般不推荐。
7.在集市购买少量木头、砂石、铁矿和一级地契:合院,前往草庐造房子,升至十级草庐后可使用地契将草庐升为合院,开启演武场和马厩。此后前往醉仙楼——酒楼找位侠客给自己喂招(提升武学掌握度),注意这位侠客的工作时间是早上10点到第二天早上10点,10点刷新后需要重新招募,不同品质的侠客喂招的效率差不多(使用某种武器的侠客可小幅度增加该武器的练习效率),区别只在于单次对练持续的时间,前期囊中羞涩可选择绿色或蓝色侠客。
8.升至合院并学习相马术后,可前往江湖——玄武门——马场进行相马,相马每天免费一次,此后分别需要1、1、2、3、5、7、10、14、20...枚相马令,每枚80黄金,注意量力而行。马匹按品质分为白色、绿色、蓝色、紫色、橙色、红色,红色仅一匹,为赤兔,马场无法得到,只能通过氪金或长时间积累获得;橙色三匹,为爪黄飞电、的卢、绝影,需一次性在马场使用8017枚相马令方可获得,可忽略;紫马三匹,为匈奴马、蒙古马、汗血马,前期通过马场获得的几率极低,可忽略,但可以通过玄武门——茶叶箱子、城隍庙——江湖杂耍——三仙归洞获得,注意把握时机;蓝马三匹,为西凉马、契丹马、大理马,马场小几率刷出,前期主力,相中需要200黄金;绿马三匹,为河曲马、陇右马、辽东马,相中需要50黄金;白色三匹,为松花马、吴越马、利川马,相中需要10黄金。相马简易经验:相马5次以内,2选1如果其中一匹是紫马或橙马,必定错误,选另外一个;2选1如果其中一匹是蓝马,选它,赌它对;如果2匹都是绿马或白马,选品质较差的正确率较高,可以增加相马经验。
9.穴位四阶一层后即可下山历练,前期除了必要的推图,尽量所有历练次数都用于行侠仗义,因为前期行侠仗义获得的声望和黄金都高于扫荡地图。行侠仗义获得的黄金用于开启集市二层(在集市消耗1万黄金开启)、三层(在集市消耗5万黄金开启),然后在集市三层购买白银令(14400黄金),白银令将增加12次最大历练次数。此外,黄金主要用于升级建筑、在醉仙楼——唐风宇处购买唐门门主手谕、集市一层购买五年和十年悟道果。
10.前期月神迷宫是重要的黄金来源,需要注意的是,进入月神迷宫后每次移动都消耗步数,不要做无谓的移动;可以移动的步数与经脉(人物等级)相关,经脉越高,步数越多;前期打不过机关兽,因此要注意避开,多去拿没有机关兽把守的铜箱子,能稳定打赢以后再拿金箱子,里面有月神遗笔可以提高守门人的好感度,获取月神迷宫专属技能。
11.门派长老处获得的信物(猴儿酒、砺剑石、机关铜人、名家临帖)不要乱用,某一种信物累积到60个以后可以向掌门兑换黄金令,黄金令可以增加24次最大历练次数。
简单粗暴的氪金攻略:
0元党:就是白嫖,官方能赚到钱算我输。
6元党:玉璧用于在君山大会上购买气海丹。
18元党:氪金后在江湖——丰泽坊——老江湖祖千秋处打个小赌,该玩法相当于其他游戏的成长基金,购买后可在打通中极穴、气海穴、玉堂穴、璇玑穴时分别到祖千秋处领取一份礼包,消耗18玉璧合计共可获得40玉璧+24000黄金+10枚千年悟道果。获得的玉璧还是主要用于在君山大会上购买气海丹或江湖驰援。
68元党:找祖千秋打个大赌,消耗68元玉璧共可获得168玉璧+40000黄金+14枚千年悟道果。获得的玉璧用于购买混元无极功(通宝阁二层、100玉璧)或千年寒玉(通宝阁二层、100玉璧),清心宁神玉佩和两极玄功通过集市三层购买,剩余68玉璧主要用于在君山大会上购买气海丹或江湖驰援。
198元党:找祖千秋打个天大的赌,消耗198元玉璧共可获得528玉璧+56000黄金+18枚千年悟道果。算是性价比之选?获得的玉璧用于购买混元无极功(100玉璧)+千年寒玉(100玉璧)+龙行驭马术(158玉璧),清心宁神玉佩和两极玄功通过集市三层购买,剩余170玉璧主要用于在君山大会上购买气海丹或江湖驰援,可以选择性购买八卦天运符(32玉璧)、珍品悟道树、铁皮大箱(36玉璧,仅可玉璧购买的额外仓库)等。
328元党:最优先选项同上,打完赌共可获得528+130=658玉璧。获得的玉璧用于购买混元无极功(100玉璧)+千年寒玉(100玉璧)+龙行驭马术(158玉璧),清心宁神玉佩和两极玄功通过集市三层购买,剩余300玉璧主要用于在君山大会上购买气海丹或江湖驰援,可以选择性购买八卦天运符、珍品悟道树、铁皮大箱等。
648元党:最优先选项同198元党,打完赌共可获得528+450=978玉璧。拿齐玉璧或者再氪一点应该可以开启通宝阁三层,因此玉璧用于购买混元无极功(100玉璧)+千年寒玉(100玉璧)+造化心经(通宝阁三层、120玉璧)+蓝玉髓(通宝阁三层、120玉璧)+龙行驭马术(158玉璧),剩余380玉璧主要用于在君山大会上购买气海丹或江湖驰援,可以选择性购买清心宁神玉佩(50玉璧)、两极玄功(50玉璧)、房契、珍品悟道树、白银令(40玉璧)、黄金令(270玉璧)、八卦天运符、铁皮大箱等。
大氪玩家:
优先购买内力六件套、龙行驭马术、一颗千年蟠桃(通宝阁三层84玉璧或门派神秘人兜售60玉璧,增加800万内力,直接越过初期,一颗即可)、八卦天运符、白银令、黄金令、房契、珍品悟道树、铁皮大箱、气海丹、禁地手谕和夜翡翠(用于打通门派禁地增加人物属性)、鸣鸿刀令(用于筹办君山大会)、天蚕弦丝或海蓝原石或雪狼毫或宫廷朱砂(用于学习书房武学)、上等绫罗(用于在茶叶商人处换取宝箱获取赤兔马)、门派献礼(用于迅速提升门派身份学习武学)、和田玉珏(用于迅速提升武学掌握程度)、七星诀(最高级内练功法)、气灵草和血参果(用于提升内练等级)、固脉丹和洗髓丹(用于洗精伐髓提高人物属性)、茶花:十八学士(用于招募侠客)、武道详注(用于提升破敌和御敌等级)、奇珍(如锐金石、砒霜粉等,用于提升欧式传人好感度)、玄铁和赤铜和源晶粉(用于锻造神兵)、完整的铜人(用于以玉璧换黄金,3玉璧=1000黄金,性价比优于直接买银票)、武学札记(用于门派讲义,可以获得黄金,性价比优于直接买银票)、五虎群羊令或北斗七星令(用于玩祁连山小游戏兑换内练材料再换黄金,性价比优于直接买银票)、绝世名刀(用于提升侠客好感度)等等等等(懒得写了,只要有钱啥都能氪)。
神豪:见啥买啥,卡里的钱能刷完算我输。
关于内力速度:
内力速度是这个游戏的根本,增加内力速度的道具从大的方面可以分为两类,一类是百分比增幅的道具,另一类是数值增幅的道具,前者比如清心宁神玉佩,增加内力速度50%,后者一般为秘笈,比如若水诀,效果为增加内力修炼速度31点/12秒。一开始后者效果较为明显,到中后期百分比增幅的道具就会体现出优势。
百分比增加内力运转速度的道具常见的有6件,俗称“六件套”,是贯穿游戏始终的重要道具。“六件套”按类型可分为携带类和秘笈类,前者放在包裹里即可生效,后者学习后即可生效,不占用包裹。携带类道具有三个,清心宁神玉佩、千年寒玉、蓝玉髓,分别提升内力运转速度50%、100%、150%;秘笈类道具也有三种,两极玄功、混元无极功、造化心经,提升内力运转速度数值与前者一样。清心宁神玉佩和两极玄功可在通宝阁一层以50玉璧购买,也可以在集市三层(在集市花费超过5万黄金开启)购买,售价均为15000黄金;千年寒玉和混元无极功仅可在通宝阁二层(消费50玉璧开启)以100玉璧购买;蓝玉髓和造化心经仅可在通宝阁三层(猜测为在通宝阁或游戏中消费1200玉璧开启)以120玉璧购买。六件套全部买齐需要540玉璧或3万黄金+440玉璧。
另外一个对无氪玩家比较重要的增加内力速度的道具是玄功真诀,可以增加20%内力速度,获取方式为完成门派入门殿的所有课程(筋骨锻炼、力道锻炼等)后点击入门殿长老获得。
大侠之路玩法对于新手玩家也是一个重要增益,大侠之路共60章,每集齐10章都会自动获得一门秘笈,集齐60章共可获得六门秘笈,分别为归元心经(53内力/12秒)、藏真诀(84内力/12秒)、三阳功(328内力/12秒)、太清心诀(1036内力/12秒)、太阴诀(1987内力/12秒)、小混元功(3621内力/12秒)。各卷可通过提升经脉等级、门派藏宝阁兑换、打败地图boss等方式获得,详细获取方式见《江湖小数据——大侠之路》。
经脉层数、气海、内练、门派讲义、君山大会、武道大会六绝讲解、天心通髓丹等均可以为内力速度提供加成,此处不再赘述。
关于悟性速度:
升级技能都需要消耗悟性,尤其高星技能要消耗海量悟性。悟性主要有两个指标,一是悟性增加速度,二是悟性上限,后者由悟道树决定,影响前者的物品包括悟道树、洗髓经、天心悟道丹、一些增加悟性速度的技能等。悟道树按年份可分为五年、十年、五十年、百年、五百年、千年、万年,需要对应的住宅等级才可以移栽;按获得方式可分为普通悟道树和珍品悟道树,前者用黄金买,后者用玉璧买,珍品悟道树相比同等年份的普通悟道树增加悟性速度更快、悟性上限也更高。
86868606812 接引令