十三号修理店

十三号修理店

嘴替发言1 带图11 长评21 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩185 剧情跌宕88 画面优秀85 轻松护肝21 音效动听14 设定独特13 玩法设计240 故事情节36 画面视觉17 操作体验15 音效音乐11
游戏时长 42 分钟后评价
游戏时长 14 分钟后评价
游戏时长 74 分钟后评价
《十三号修理店》游戏体验:首先一开始是被画风和名字所吸引的,美术风格一看就是比较精良,感觉有点想走怀旧复古+赛博朋克的路线,而且游戏名字是修理店,以为是给你一个损坏物件,你就可以拆开它的零件再重新组装修理等模式,毕竟这种物件拼装游戏市面上也不少。然后进去主页面之后就是关卡选择界面有点突然,我还以为会有一个类似修理铺的主界面然后有很多选项的样子。进入第一章节体验是一个新手指引的过程,算是分为两个小节吧,第一节修理电器的时候让我大吃一惊,竟然只要画一个手势笔画就可以修理好一个物件了?!颠覆了我之前对这个游戏的期待,突然感觉这游戏就像程序小游戏一样无聊了就是打发时间,然第二关,我以为也是像第一关一样画一个手势就行了,结果试了2次失败之后我才发现,原来第二关是有3个手势要画的,这个完全没指引,而且每件物品都有30s的修理时间,然而时间用一个没有不明显的钟表进行展示,快到时间了也没有提醒??让人突然间就失败了,完全都不知道发生什么,当我疑问的返回评论区时,发现很多人也有这样子玩不懂的疑惑。而且第一章里面有2节,就像我刚刚说的试过过两次,但是这个章节竟然不能卡关保存,我第二关失败了又要从第一关开始过就很麻烦。接下来到了第二关就是一直在不停的换物件修理各种各样的电器,非常枯燥,而且有难度升级的时候,类似于要反手势画笔画,但实际上只要正常画就可以了,知道是bug还是这个设置完全没意义。然后第二章有13个小关卡,但是每次点进去之后和第一个关卡的开场白是一模一样的,我还以为我老是重复第一关的游戏了,但是当我通关了2关之后才发现又好像不是。总是就吐槽点还是挺多的。
钠离子 : 有物件拼装的游戏推荐一下吗