聚光灯 GameJam
TapTap PC 版
Windows 客户端下载
爱上消消消
3.1
玩到80多块钱除了五秒钟广告,就是一次又一次的玩游戏都一分钱没有,所以请大家不要相信这样的套路,天上不会掉馅饼,这句话正证明了手机挣钱都是个坑,只是为了吸引更多人下载罢了,还是踏踏实实的好
一日的粉丝刘鹏
你玩80块钱,除了广告你,你还不错,我玩50块钱就剩广告了。爱上逍遥笑,迟早要倒闭。我已经投诉了。上黑猫投诉了。
柠檬有点酸
这个游戏说是可以提现,但是最低要满一百,我现在已经攒到二十多了,能不能提现不知道
EIiauk
攒到72了越往后红包越小,估计之后就剩一分了😂
半条咸鱼🐠
你!给我滚tap!
我一直挺文明的(自认为),但你实在ex到我了
游戏广告就显你特殊了是不?
赚钱广告可以,我知道天上不会掉馅饼,不看便是
虚假广告可以,我也知道,不看便是
我甚至对适量的弹屏广告都只是稍微感到难受
我就图点游戏看到的广告给的奖励,你🐮皮啊
还弄假叉子❌????诱导下载????
你你你你你你你你你
给给给给给给给给给
爷爷爷爷爷爷爷爷爷
爬爬爬爬爬爬爬爬爬
补
原来还基本提不了现啊。。。。无趣
一日的粉丝刘鹏
说的666我玩50块钱也踢不了下,就是广告就是广告。
面朝大海
玩了一个月中午到100了,然后告诉我要邀请三个人每个人到50,然后又花了三天练小号,现在提现了,告诉我七天内,看看能不能到账劳动节快乐۹(・༥・´)و ̑̑
不能提现,不能提现,不能提现,重要的事情说三遍
修改评论,因为今天到账了,一百元,赞一个,给个四星吧
燃烧我的卡路里
我现在92,想等等看有没有人提现
二妹
求官方把这个开发商踢出去吧
没话可说 都是中国人你说你搞得这么无奸不商有意思?
打物价广告我记得可以举报的 我举报去了
再见
血色记忆彡影腾
简介中:提到畅玩四季,此词你夸大其词吧!没有长时间玩的余地
如果你是因为娱乐的游戏这个也不咋样,如果为了钱这游戏肝我不说了,提现还要拉人不说,还要别人肝。(已经一百)因为提现条件有点接受不了。至于提现的了我不确定。
笑娴猫
现在已经玩到83元了,基本现在过了看1分钟视频,1分钱,来看评论才知道提现不了,删了删了
行川栖迟
玩了两天才看到评价,我现在都攒到五十多了,看了那么多广告。提现还要邀请好友??骗人有意思?
我玩了半天 赚了60 才看见评论🙈 是不是真提不了现呀
八寒
游戏做的不咋地 人品还不行 做个人不好吗 爷在别的游戏看个广告拿几颗石头 就你最特别啊 搞个假叉叉这都不算什么 可以原谅 看你家广告就自动下载是个什么意思啊 爷看完奖励广告您给我下了3 4个您家的游戏安装包 可要点脸吧
如我
完全是乐色(▼皿▼#)一分都不想给,看上去是游戏,结果全是广告。
想玩游戏的:别想了,就一百关,而且都超级简单,界面超劣质,关卡质量超水。
想赚钱的:超低收益,一百块起提现,邀请三个人全达标才可以提(当然完全提不了)到五十块左右就开始只有几分钱了,再玩个几关直接一分钱。然后,只要你绑定微信,收益立刻骤减(我大胆猜测因为已经搞到你的信息所以你没有用惹)
不知道姐妹你们看它的各种协定了吗…活久见沙币公司,简单来说就是它可以收取你的各种信息,转交分享还不用经过你的同意,然后不能把公司商业机密说出去不然就告你(这特么有什么机密),然后出事全是你的责任,你要怎么样怎么样,要赔偿公司损失。
然后它还有一个注销账户的按钮,看协定的意思:你只要点这个注销,你的信息我们保留,并且你自己还不能再次查看,原先的用户权益全没了,差不多就是说你的信息可以随便用了,你注销账户只是更方便他们而已…
虽然如此,但我还是注销了…恶心。
讲真的,就这样的条款真的有效果吗???也太恶心了吧???而且是你防不胜防的诶。
温洵
惨我都不知道,只可惜我把它卸载了,当时都没注意😖