无名英雄 - 金色面具
暂无评分
幼莳
反复刷宝物,终于成就全满通关了,看到结局真的有点意外又有点意料之中,在这里就不剧透了,但真的,每一个人物的出现都是极其重要的,都有自己的心理活动,导致会有我们想不到的事情发生,另外,一定要看到最后哟,滚动的制作团队表背景可是彩蛋呐
Emma
打了四天通關惹,一直都是美味系列的粉絲,這次看到中國風新作敲開心~
希望GH再多出一點這種遊戲,用本作的考古學家串聯世界各地古文明的故事一定很棒!
啊啊啊啊啊是美味餐厅制作组的新系列吗!同样的还有中心医院!
画面比以往精致了很多很多,玩法是结合了美味餐厅(托盘工具人)+中心医院(趣味小游戏)!!而且一如既往地有各种风格的大地图!最重要是这是中华文明主题啊!每件文物集齐后都会解锁一个新故事,一位少女的成长,就像艾米莉一样,看着她长大恋爱结婚蜜月生子!
♡求求喜欢艾米莉这种养成经营的少女试试它!真的好玩!(๑>ڡ<)☆
画面4☆玩法4☆(我喜欢)故事4☆情怀4☆
Kiki
在哪里可以玩
兮小丸酱
真心推荐这款游戏 画风美好~穿插了两个世界 一个是现代考古挖掘文物发现古代世界的点点滴滴 真的很精彩了 特别是集齐文物之后进入古代视角 人物角色会得到进阶 还能换衣服哈哈哈 作为一个玩什么游戏都能完成奇迹暖暖的妹子简直太喜欢了~主要是情节故事安排都很有趣 GH公司的游戏果然一如既往深得我心 花钱玩是值得的!!!希望安卓手机什么时候也能够玩GH的所有游戏 最后想说明少给一星是因为侮辱了我们的民族英雄 岳飞这个反派制作我不太相信是巧合 设定成阴险狡诈谋权篡位形象我是有点惊讶的 内心不爽 ps•我是在iOS😂上花钱买的 支持GH公司能够保存水平 创造更多更有意思的游戏
ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
游戏背景在中国古代。超好玩!
就是一个关卡疯狂刷几遍得宝物有点烦。
故事很好
但我第三章的一个关卡出问题了,没有进度了🙂没玩到结局😭
sugar
还不错吧,画风很好,玩法也可以。
其中一个小游戏,写毛笔的笔画乱写的,有点郁闷。
反复探索虽然有点烦躁,但是想想有金币可以累计,就有耐心玩下去了。
里面收集了文物之后,惊叹号需要一个一个一个点掉,不是很友好。
有时候触屏接触不好,是我玩太久手指点不上,还是手机有问题。
任务可以不用等,接连着做,这个挺好的,不费脑子。
已经到底了