我骑着猫咪飞

我骑着猫咪飞

8.1

长评13 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩75 画面优秀73 剧情跌宕19 音效动听7 物超所值6 广告频率53 运行稳定性30 日常肝度15
略
以下内容均为该游戏更名之前所创,茄子变成了猫咪(悲)
幸好只瞎编了三四个,不然尴尬到姥姥家了
你梦里喊我老公也就算了
现在还要骑着我
全世界都知道我爱你
唯独你没懂
——《那些年我们说过的土味情话》
(2月7日)
大寒雪降
孩子们在雪地里追逐、嬉闹
雪球在阳光下画出的弧线清晰、明朗
远远地
大家看到了那个模糊又熟悉的身影
他来了
是他,他来了
那个白给少年他回来了
他看着孩子们冻得通红的小手,忍不住喊道
“温度那么低
我带你们打”
——《序日闲冬》
(2月8日)
谁是最会躲猫猫的孩子?
大家认为是那个少年
每次都是找不到他
可是那天,他听到了从没听过的声音
“wing—wing—wing…”
还有地震般的晃动…
他自己“暴露”了
队友抱怨他:“玩得那么懂,再躲一会就赢了,为啥出来了?”
“我柜子动了…我不玩了…”
——《隔壁装修》
(2月9日)
少年望着少女迷人的嘴唇痴痴不动
皓齿朱唇在夕阳的余晖中却是如此动人
少女玉指抚唇:“想知道这个秘密么?”
他点了点头
“托特殊时期的福,让我知道了那家店的那款型号的唇膏,比口红来的要好,如果你能买一支的话,老地方见” 。“还有我最喜欢的零食,别忘了”。
昏暗的灯光下,少年又看见了那家店的老板娘
缕缕青丝下暗藏的是躁动的灵魂
“我当你没到”老板娘看出了少年的羞怯
少年左顾右盼,这家店让他心脏怦怦直跳
“我等你买单,马上要打烊了”
少年咽了咽口水,拿出少女给他的纸条,鼓起勇气,抬起头
“老板娘,A1膏•闪来一个,秋梨膏!”
——《网店肺炎期间发货延期通知》
(2月9日)
小龙君嗒啦啦生日 : 哇,小伙伴真是个带诗人呀
亏亏鱼不吃土
总的来说,游戏可爱的画风​​和简单的操作让人一下子就很上头。感觉是一个比较有正能量的小游戏,打败恶灵之后感觉心里会舒服很多哈哈。
而且游戏的亮点也不仅仅是这些,还有别的方面。
1.角色各有特点。先说恶灵,它的名字就贼逗,口臭大叔,唠叨奶奶,走路自拍辣妹恶灵等等,可以说是只有你想不到就没有他们没有的,第一观感瞬间up↑。每个恶灵作妖的方式也贼逗,这里我就不多透露游戏内容了,玩的时候可以不急着跳过好好看一下哈哈。包括恶灵的形象也很抽象,特别有灵魂,就是那个味儿!还有打怪会获得小宠物,小兔子和小狐狸什么的也太可爱了,化敌为友可以有哦。喵喵也会随着升级身上的茄子色花纹越来越威风。
2.可以自动打怪。其实可以自动打怪的游戏还是不少,但我觉得它聪明的一点就是没有直接设置可以自动打怪的按钮,反而提供了可以看20秒的广告然后就有15分钟自动打怪的选择,性价比还是很高的,这样有一种很划算的感觉,当时我的心理活动就是:看就看吧,不亏不亏。
3.广告位置很巧秒。需要操作点击的地方基本上和广告位置离的比较远,除非指头太粗了。
不过还是有值得改进的地方,比如游戏玩久了会有一点点单调。一直都是扔茄子,也没啥别的花样,建议可以适当增添一些别的玩法,游戏背景也可以多增添一些,边打游戏边看风景还是很香的。再比如使用技能后回血等待的时间有点长。虽然茄子的伤害随着等级的提升还是够用了,但是有其它的技能可以产生视觉上更多的冲击,让游戏体验感更强是可以有的呦。