聚光灯 GameJam
Nebulous.io
暂无评分
岚序
唔......
来说说感言:开头一个字加上六个点就能看出我对这款外国“球球”的游戏旅途不是很满意
刚开始的时候居然是横屏?!
其实很容易解决,转转手机就行了。
这款游戏的攻略...其实我有点无语,在中国玩这款游戏网络状况很差,开始界面可以有观战
看到外国玩家的操作我的天哪那就一个流畅。
再看看我们...拉动操作半天不动...
---------分割线--------
注:对于这款游戏体验并不是体验的很全面,也许有流畅的方法,这款游戏应该是外国的所以流畅不太现实吧。
elynhuang
可能跟服务器在国外有关系吧。网络会有点卡。
久孤与我!
这个游戏真的很好玩 也好控制 比球球好玩 还可以自定义皮肤 太可爱了 真的是我玩过所有游戏里最赞👍的游戏 👍👍👍👍噜噜噜
朕的心事,尔等岂懂
呵呵
路!
游戏时长 4 分钟后评价
1 玩家球可以无限分裂
2 黑洞吞噬任何东西 然后爆炸
3 不管玩家球有多大都可以吞噬蓝洞 无任何伤害
4 无论玩家有多大都可以传送粉红色洞后爆炸 造成一般伤害
希望开发商可以采纳以上4个意见!
竹叶海
第三个真的真的很重要啊
💋大磊……
三四年前就入手了,想不到,tap也更新了星球吞噬战,很意外,挺高兴比较这么有趣的东西当然要分享,我第一次玩的时候,就是朋友推荐的,当时还下不到呢,这款游戏唯一的缺点就是竖屏太蛋疼(如果你说横着拿的话,那样看着不舒服)
召雅
你们不联网能玩吗?
该用户已注销
我想让大家知道这款游戏是在球球之前出的。不要老说抄袭球球什么的。
Kerwin
考古
馬男
好吧,毕竟做了礼仪题,我就不说是球球抄袭还是它抄袭,总之和球球差不多,歪果人也有,不过名字起的真霸气...
無聲鈴鹿的老公
我每次大的分开以后老是合不到一起去,然后被强行翻盘,这操作有毒啊
可
地图不大千万不要看见人就分,其实是可以直接把人压死
我玩这个游戏挺久了 我觉得这个比球球好玩多了 操作也挺方便的 关键是皮肤还会随着水平的升高而升高 在移动过程中 还会有彩色的小尾巴 还有特殊道具 反正棒棒哒
关注我,一起游戏粘吧
这样说,别说抄袭,在玩球球之前只是你不知道这款游戏。点击头像关注我
kinitowadaxibia
游戏时长 30 分钟后评价
是老夫孤陋寡闻了 模式多多 皮肤多多 道具多多 辛甚至哉 水以咏志 经常有老外整个外国妹子皮肤 结果都给他喂球 还有俩逗比二人组互相吞噬 还有人闲得没事吞刚出生的小球 还有大佬分裂加保护追上我合体时把我吞了....
ysink
好诗好诗(๑•ั็ω•็ั๑)