雏蜂:深渊天使
7.0
7.0
xy
感觉当时玩测试服的时候已经是n年前了。。。😅还是有期待的所以能不能活一下啊天哪😭
永夜之锹
还期待?公司2023年10月就解散了。
LSPosed
2024-12-18 翻了翻列表,我都忘了你们之前碰瓷战双,游戏现在都还没出啊,只记得之前说大改需要重新申请版号来着?
————————————————————
还说不得了,删我评论?
本来都不想说的,就说自己干的啥自己清楚。
结果删我评论?
好,之前图标,角色,问卷碰瓷战双,代号:bee。
非让我搬出来讲吗?
灵魂沙漏
那你还给两星?我是直接一星的
诸神黄昏
还能有活过来的那一天吗,预约有两年多了,玩测试都老久之前了
伊莎
冲着琉璃白桦来的
富婆与低保皆失
玩过内侧很有意思,别死啊你喂😇
林大B
寄了,制作组已解散😅
VIP、 禁爱
?你咋知道呢
我从此不敢看神父
这不是之前的代号BEE吗,不要指望着换了个名字大家就不认识你了,过去发生的已经发生了,改名之后是重新开始还是重蹈覆辙犹未可知。二星观望,但你游在我心中远不值两星,是雏蜂IP拉了波好感,希望今后可以认真打磨游戏,不要再整碳基生物想不出来的烂活了。
就现在放出的资料,蝶切这立绘改的不错,这孩子打小就懒,现在自己做不是也挺好嘛。不过模型还是不够精细,头和身子的违和感很强烈。视频中看来战斗打击感不足,镜头倒是帕金森得很;特效中规中矩,不算华丽也不算大气却很会挡视线,而且最后一刀还是有那么一点点某人的影子在里面,关键是你有没有那个定格,就显得动作软绵绵没有力量感,好像不是打架而是来剑舞助兴的。
最后,雏蜂的剧情希望可以有所取舍,被作者烂活恶心一遍不想再游戏里再重温一遍。
TTS星宿三
之前是有什么瓜吗?
黄河
给个鼓励吧,望你们继续努力。说实话现在哪个游戏没有挨过骂,难就难在坚持做下去,从不断更新新玩法来看你们是打算慢慢做而不是早早公测圈钱了事,小工作室能做成这样可以了,态度也不没有模棱两可该道歉就道歉该改就改,目前来看不怎么像zs有些机制更像dnf,喷抄袭的不妨玩玩游戏再说。另外dnf是横版街机这款是3d赛博朋克,虽然都有转职但职业设定从人设到技能都天差地别,玩法上也大有不同,说抄dnf真没必要。动作游戏来来回回不就那几个设定,撞车很正常判断是否抄袭得看内容的,云玩家别张口就来。不过这款游戏对新手不太友好,社交偏少,只有一个联机本能被大佬带,公会有是有但基本没啥互动,pvp上手难度大因为要看技能搭配以及人机少内测大佬多,前期只能蒙头苦肝资源养装备,一个满级不是结束而是开始,别忘了3v3是三个角色上。所以建议官方提高福利补给,新手容易走弯路浪费资源,大佬又容易肝乏味a游,要知道扣扣搜搜的游戏向来是留不住人的
小飞机
我在某音看到这个游戏了!我以为公测了过来一看没有啊!咋回事啊!
灵魂律者
游戏我觉得还是可以的,嗯,所以我打个3星。
我主要是觉得现在大家给游戏评分动不动就一分或满分,搞得好像游戏评分就只有神和拉这两条路(诶,话说我是不是要把V社拉出来批判一番啊)。其实我觉得更多的游戏只是平庸,算不上拉也算不上好,是那种我刚玩可能会有个那么几天hin上头的,这个游戏就属于这个序列。
其实游戏的画风我是觉得有模有样,基本是当前手游里的合格梯队,你们觉得不行那是因为玩得太好了,如果全国出的游戏你们都体验一下就知道了,这个确实是合格的。而且在非人物的场景建模和道具建模上我是比较满意。就这么说吧,这是一个能明确让体会到这个东西是个什么材质的画面效果,我感觉这个游戏里面的材质的反光应该是他们这个制作组用心去打磨了。然后任务的招数特效则能看出明显的三渲二风格,算是照顾了它本身的漫改定位。不过现在我感觉这个游戏还没有在画面这方面上做到完美,画面整体也不是那么诱人,不是说美工带游戏起飞的那种突出,只能说还一般般。
予你成诗
这傻逼游戏直接抄的战双,没啥好说的
上路都是小波比
8月6日更新
emmm,CJ去看了看,感觉你们的野心是真的很大,有点做IP宇宙的意思,但有梦想可以,现阶段还是脚踏实地一点吧,公测时候重点看打击感和画风质感,如果连技术门槛都突破不了,也就别想着做IP宇宙了。
————————————————————————
其实需要优化的地方还多着呢,不过玩了两测,感觉你游真的在踏踏实实的进步,比某些揣着大更新啥新东西也没有的游戏好多了
亮点也不是没有,转职、共享仓库等等都很不错
虽然走了歪路但是真的在改正了,蝶切换模型、换职业图什么的我都看在眼里
做错了挨骂态度得端正,好在你游态度一直可以
给你个建议吧,既然是动作类的游戏,先优化好建模、动作打击感这战斗板块的内容比较好,自己做好取舍吧,期待三测
陪伴型机器 - Bobo
╰(*°▽°*)╯ 感谢尖兵一直以来对我们的关注与支持! 研发组近期针对此前大家反馈的战斗打击感等等问题,持续地在做调整和优化。(更多详情可移步社区最新一期《制作人通讯》)我们预计在5月份会开放一轮新测试,请留意我最新动态哦~