数独星空(付费版)

数独星空(付费版)

带图20 已购买613 长评42 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀236 音效动听220 有趣好玩166 UI美观104 操作流畅13 轻松护肝12 物超所值7 设定独特7 广告频率318 运行稳定性245 UI设计22 操作体验21 玩法设计20 音效音乐18 画面视觉13
游戏时长 110 分钟后评价
游戏时长 56 分钟后评价
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
游戏时长 12 分钟后评价
【汝之太阳,彼之星光】
谁能摆脱得掉年少时的骄傲呢?不只是骄傲,还有热血、不甘、充满幻想与希望。也许你只是暂时忘却。这些重要的事情要么变成你来时路上的花草,要么静静燃烧,成为属于你的太阳。被燃起的每一颗太阳,终将成为远方旅者的满天星光。
【数字谜宫】
冒险的开始大多始于一个迷宫。迷宫既是冒险者的礼物,也是冒险者对抗迷宫外那个世界的庇护所。途中的奇遇也许是机关陷阱,也许是怪物恶龙,但少年总是能凭着一腔热血擎剑屠龙。而这一次的旅程是关于数字,关于星空,而面对的挑战不再是陷阱、恶龙,而是空、是幻、是明亮、是皎洁、是万里无垠。
如果未来只是隐藏在数字中的谜语,就不至于让人向往与痴迷。而这次不太一样,关于未来的藏宝图一张张摆放在你面前,一个个数字像一碟碟精心制作的点心等你品尝,一个个方格像一块块明暗交错的琴键,待你用你的方式轻轻弹奏,一一点亮。
【独处】
安静是一种很独特的情绪体验,不像喜悦、兴奋、悲伤、愤怒,可以被外界的事物轻易引导。安静的难得之处在于,它来自于你的主动停下,敏锐地感知与观察。试想一下除了每日的睡眠,你有多久没有主动停下来,观察自己的万千思绪,观察自己的逻辑线索,观察只属于你的你自己。
欢迎你来到这片星空,除了将游戏理解为一场关于数字的冒险,你还有了自己的专属空间。当你面对九宫安静下来时,你也许会感激你自己,你也许会同情你自己,不管你产生什么样的情绪,这一刻你都拥有了对抗孤独的铠甲与武器。
【千年】
我们所看到的星光都来自于遥远的时间之外,当这些光束启程时,文明才刚刚开始。而这个作品中加入的图形与文字,是想将千百年之长的文明,与千万年之长的时光重新交融。星光也好,文字也罢,都是非以千年无法度量的信仰。星象与符号交织成在此相遇的你我,然后一刻不停地飞向神秘的远方。
三星保留,一星给情怀,一星给画风,一星给音乐
画风和音乐深得我心,优点大家有目共睹,我只玩到第三关,要问为什么,因为我没什么好友可以分享啊,而且也看不了视频,没办法解锁下面的关卡。对此,我有以下建议:1.新手星球就不要设置关卡了,不然真的第三关劝退好些好友少又相对孤僻的人。2.新手星球的难度最好再降一些。3.新手星球不要设置3次错误就结束,过了新手星球之后设置那还差不多。
下面我来说一下原因:我最早玩数独是在小学三年级左右,是我父亲在扬子晚报上看到的(应该是扬子晚报,当时我们家看扬子晚报最多,但是也有可能是别的报纸,因为我父亲是直接剪下来给我的,还有抄下来的),然后他就起了浓厚的兴趣,当时他工作繁忙,我们一年也见不到几回,但是每次见,他都会给我带数独玩,所以慢慢的我也就产生了兴趣。今天我在TapTap上看到这款游戏,真的非常棒,为了分享好友,拿着我父母的手机下载了,我父亲很开心,他说像回到了当年的样子,但是因为他们年纪大了,手机的操作并不熟练(我母亲至今没有学会键盘打字,发消息只能手写),而且脑袋也没有以前活络了,因此玩这个总是操作失误,几次下来就有点不开心了,让人觉得没有成就感,所有对于这样有情怀的他们来说,第一个新手星球就足以劝退,本来这将会是我们家的保留项目。
以上是我个人想法,不代表全部,衷心的希望你们的游戏越做越好
官方游戏少年 : 嗯嗯,能留下这么多文字的大大,都是真心的,非常感谢大大!广告这个问题,我们尽快出一个去广告版的吧,错误提示这里,我们是真心不希望玩家盯着屏幕太久,减少每道题耗的时长,更不希望看到最后才发现错误那种奔溃(我本人也是这样经历过的)。大大,小编这么勤劳,是不是也该奖一颗星,嘻嘻!