Pokémon HOME
暂无评分
銀鴉
能看到自己六七年前以前,从第一盘正版卡带:黑白2开始就跟着自己,每一个新的版本的新伙伴,一直跟着自己过来的老伙伴,还有那些自己为了对战一只一只培养起来的心腹,能聚集在home里面,跟着自己继续征战之后的新版本,真的难掩心中溢出的喜悦!!那种成就感和沉淀感真的让人泪目。。。每看到一只培养的怪,那时初训家中二的取名的自己,那时跟朋友对战的自己,那时上课躲在后排跟朋友偷偷交换的自己,那时因为朋友把他自己培养的怪送给自己而嘴上说他没良心,心里乐开花的自己。。。不说了,人老了,眼睛里进豪华球了
叶子切
连ns会员都没买(主要是觉得太贵不值,我又不打对战)的白嫖党爽到爆炸,轻轻松松全图鉴感谢gf。画质什么的确实有点问题,但还要什么自行车。
魔女と机関铳
目前除了一、七世代御三家和好几只神兽、幻兽,美录坦、美录梅坦和剑盾里几只的阿罗拉和普通形态也能传到剑盾
(gf:这些建模我还能用10年
🌸 哔哩哔哩:雨中的风儿~
作用:“剑/盾”、“pokemon”、“皮卡丘/伊布
传送精灵
Switch宝可梦游戏全买了!
DLC季票限定真的好难收集!
只能体验“一个月”免费传送?
要哭了!
任天堂家庭会员!
这里也有会员?官方牛掰!😅
尘ʚɞ
不贵啊,三十多一个季
遺世之鄉
有了这个终于可以批量放生了,孵闪党的福音( • ̀ω•́ )✧不过听说好像要一直开通进阶服务,不然不在免费盒子的pokemon好像会消失,有点害怕啊...
令狐大葱
不会顶多不能存GF没这胆子
DevilMayLove
存取宝可梦都很方便,要是能在剑盾里直接管理home就更好了。安卓版莫名其妙的卡顿,看个对战数据,返回的逻辑也有点反人类。不过确实也帮助我这个剑盾才入坑的拿到了很多前代配送的宝可梦,5星吧
天邪
为啥我注册个好验证码一直错误。明明按照他发的邮件复制的。就是一直错误。搞不懂
噗
好用是好用,蛋种也不用贴吧找人换了,但是都2020年了,ns上面那个画面多舒服啊,这手机上怎么还能做出这么丑的界面,无语
/#老抽比#/
按这个节奏,每天都得更新一次么?
真有你的GF,技术力确实底下,某些pm明明解禁了,官博又发通知说等补丁,可能会ban机,服气
丛雨丛雨丛
懒猪GF连贴图都不做高清的,只能换神兽异兽,幻兽还换不成,这就不说了,要起钱来倒是做的挺好的,md这会员服务比宝可梦银行还坑,说是免费体验,会员价比付费的银行还贵,在tap是怎么得这么高分的,评分的都是憨憨?
Mafia.Roland
我来告诉你为什么:对于剑盾新玩家,可以换到前作的宝可梦;对于没有switch online玩家可以交换,而且这玩意一直免费用啊,充其量开一个月会员转移一下够用了,连梯子都不用挂,银行可是一直要付钱的,网络链接还那么差,Pokemon home也许做的不好刚过及格线,但是一星是不是有点过了
3l社长
要想从日月传到新世代必须要用的,必须要用switch买会员服务这点就很坑,出个移动端买多便携,借了好友的switch传送,而且界面略卡,免费就一个箱子,许多箱宝可梦要收费解锁。界面太简洁了。