聚光灯 GameJam
2090
游戏平衡
游戏福利
格里高尔
好了,过去多少年了?哈哈哈,我又回到这里了,姬斗无双,这是我第一批接触的二游了吧,而且作为大家说的换皮养值类游戏,爆率确实高,哈哈哈,所以我玩的所有二游里面姬斗无双我一直都挺喜欢的,之前不是搞了个啥,账号全部从头开养吗,我那个时候就不玩了,我还以为这么多年过去,不说蒸蒸日上至少角色会越来越多吧,唉,现在只剩下赛博坟墓了,《姬斗无双》不值五颗星但是姬斗无双值五颗星,或者是这款游戏不值得五颗星我回不去的过去时光值五颗星,可以的话出个陪伴版吧
枽風雩
这游戏是不是跑路了呀 我想着要不要入坑了
哈哈哈哈
实名认证失败,很确信不是我的问题。实名认证都搞不定,很难相信游戏能有多好
清心
游戏估计黄了
秘密
很逆天啊,我用WiFi就玩不了,关了换成流量就可以玩了,我TM以为是我网出问题了,结果把流量关了只用WiFi刷b站聊天都没问题,然后又试了一下游戏,发现又连接失败,换成流量又可以了,我赶紧打开电脑发现,电脑连WiFi也能用,还用电脑把碧蓝航线的日活都刷完了,WiFi一点问题没有,我是看了很多评论说实名认证不行,我就想试试,实名认证我到是过了,没想到能出现WiFi这种问题,也是第一次见到
梵天
除了常规和材料召唤其他的召唤全要彩钻彩钻只能充钱获得就逼着你氪金还完全没有保底只能硬抽
哎
想玩,但是感觉不会再更新了,没啥用了
不小心点错了
实名认证失败
该用户已注销
啊,不玩就不玩,替我省钱是吧,哼。。。
福利丰富
魔法小郡主
游戏时长 298 小时后评价
算是陪姬斗一路走来的老玩家了,立绘这块一直很喜欢,玩法也比较轻松,福利好,官方也肯收集听取玩家好的建议。对比目前市面上形形色色的手游,只能说这是最符合自己的了~
无双
感谢半载相伴,咱们和玩家之间的沟通会建立机制一直保持下去。现在半年了,后面的开发功能会逐步朝增加互动和玩法换新上继续,同时继续优化现有框架玩法。
小了白了兔
游戏时长 98.9 小时后评价
本着负责任的态度(时常实际超过显示),我玩了2周才来评价,年度最良心手游先颁发给贵游!其次来说一说优缺点:
优点:
1.年度最佳白嫖游戏,你完全不用担心游戏的💎问题,一天2-3千随便给,良心!
2.抽卡机制猛的一批,不知道是不是我比较欧,基本20抽一金。
3.材料获取全方位,各种材料都可以直接从游戏里获取,没有逼氪选项。
4.活动、游戏机制合理,不肝不氪的好游。
以上请先收下我毫不吝啬的赞美!
缺点:
1.虽然💎是不缺的,但是来的快去的更快,如果你想一路起飞,那还是氪金吧,当然这不算太大的缺点,也没有几个游戏在不氪金的前提下可以直接起飞的(除了各种私服,各种挂超多的某游)
2.抽卡出货率是很高,但是都不是目标卡,我就很懵逼好伐!贵游小姐姐有点严重失衡,你有某人物直接就无限怼,完全无压力,没有的话,要不就是憋屈的等着,不然卡图卡死你!
3.所有材料是能获取了,但是这个数量完全跟不上消耗啊(不过本来就是养成类游戏,别心急老铁),氪佬忽略这条!
4.嗯,活动和游戏机制简单,意味着你在大后期会有点无聊,不过每月都有不同的活动,还是比较期待的。
5.别问为什么有5个确定,问就是第五个缺点才是关键,贵游是真不想增加新用户吗?对新人实在不友好,礼包砍了我就不说了,你到是增加一下给我获得公主的希望啊!168也行的啊!
最后综合以上,本来想给4个小✨的,但是看到你们真的用心在做游戏,我也很用心的多给1⭐,以资鼓励!加油,希望游戏越做越好!(不吐槽一下策划不是一条好评价!策划你出来缴械投降,还我公主)
阿飞
福利非常好 必须5星
.游戏机制不错基础组成与大多数游戏一样,但这紧凑的活动一个接一个的来就很舒服。总结一下养成简单出货率高(非酋别杠这双簧概率绝无仅有想想是不是自己没洗脸)可以白嫖全图鉴阵容成型快除了风魔守护比较看脸其他都有稳定出货处基本运气好第一天就差不多能成型。简单来说就是中规中矩的机制加强紧凑的活动(没氪金活动真就仅此见过这一家)游戏有bug很稀奇吗?连腾讯网易bug都层出不穷的包括王者荣耀,这丰厚条件的情况下就不能给点容忍度?客服也很活跃可能因为小厂人手不多需要修改时间。但想必bug没有严重到影响游戏机制叭?
白嫖全图鉴??我退坑太久了改了吗?无双令英雄可以白嫖?