Mac 版下载
姬斗无双

姬斗无双

嘴替发言4 带图67 长评228 游戏时长 1h+好评中评差评福利丰富2089 物超所值836 有趣好玩716 轻松护肝622 画面优秀610 音效动听43 UI美观27 平衡性佳10 操作流畅10 剧情跌宕8 画面视觉236 UI设计146 游戏平衡58 游戏福利44 音效音乐28
玩过 39.8 小时后评价
兰利 : 非常抱歉,给您带来不便了,这边已经将您的意见反馈给相关人员,有任何消息会及时在公告内给到反馈
宣传:开局无限十连,无限刷新直到你满意为止!
实际:首次十连出货算法是固定的,只会给你保底三选一。
宣传:以前十连保底SSR,现在重制版十连保底UR!
实际:现在的UR就以前的SSR换了个叫法,以前SSR的平民战神现在都变成了MR红卡,藏在活动卡池里混着材料要你氪金抽。只告诉你工资翻一倍没告诉你物价翻了十倍。
宣传:脱胎换骨,全新画面,3D建模!
实际:四流塑料质感模型批量套上网上免费素材库的骨架,UI瞎眼,镜头诡异,玩法和以前如出一辙。
宣传:挂机送钻石,福利疯狂送,让你抽到爽!
实际:游戏送的越多说明养成越是无底洞,养成深度深似海再多送十倍也填不满,更何况这代免费钻石抽的基本全是歪瓜裂枣,前作微氪无氪常用的厉害的SSR全部直升两阶变成了MR,高突破以后解锁无脑技能毁天灭地,欧皇出几个低突破MR跟没出一样,超低抽卡概率,超高同卡突破数量要求,加上卡池概率被进一步稀释,造就了这个鬼见愁的养成系统。话说回来不碰Mr当然可以玩得很快乐,就和不上班带根吸管睡桥洞也可以活的很滋润一样,我的评价是朋友们生活中工作中压抑点就算了,打游戏是为了快乐不是为了吃屎。
宣传:没有同类手游铺天盖地的氪金陷阱和大礼包,靠福利和良心吸引玩家。
实际:确确实实比起国产放置手游五花八门的充值界面,这游戏氪金套路该有的一个没少但是整体强一些,但玩家不是冤种,这游戏整体质量叫那么高的价也没多少人买只会整死自己,运营又不傻。
高情商总结:重制版原汁原味保留了核心玩法,走出了自己独特的美术风格,琳琅满目的UR角色任君选择,游戏未来有很大上升空间。
低情商总结:换了个皮又来坑钱,美术一坨答辩,Mr一般人玩不起,不是一代情怀玩家玩点啥不好玩这个。
清风 : 6,果断溜
玩过 298 小时后评价(总时长 367 小时)
官方无双 : 感谢半载相伴,咱们和玩家之间的沟通会建立机制一直保持下去。现在半年了,后面的开发功能会逐步朝增加互动和玩法换新上继续,同时继续优化现有框架玩法。
玩过 98.9 小时后评价
本着负责任的态度(时常实际超过显示),我玩了2周才来评价,年度最良心手游先颁发给贵游!其次来说一说优缺点:
优点:
1.年度最佳白嫖游戏,你完全不用担心游戏的💎问题,一天2-3千随便给,良心!
2.抽卡机制猛的一批,不知道是不是我比较欧,基本20抽一金。
3.材料获取全方位,各种材料都可以直接从游戏里获取,没有逼氪选项。
4.活动、游戏机制合理,不肝不氪的好游。
以上请先收下我毫不吝啬的赞美!
缺点:
1.虽然💎是不缺的,但是来的快去的更快,如果你想一路起飞,那还是氪金吧,当然这不算太大的缺点,也没有几个游戏在不氪金的前提下可以直接起飞的(除了各种私服,各种挂超多的某游)
2.抽卡出货率是很高,但是都不是目标卡,我就很懵逼好伐!贵游小姐姐有点严重失衡,你有某人物直接就无限怼,完全无压力,没有的话,要不就是憋屈的等着,不然卡图卡死你!
3.所有材料是能获取了,但是这个数量完全跟不上消耗啊(不过本来就是养成类游戏,别心急老铁),氪佬忽略这条!
4.嗯,活动和游戏机制简单,意味着你在大后期会有点无聊,不过每月都有不同的活动,还是比较期待的。
5.别问为什么有5个确定,问就是第五个缺点才是关键,贵游是真不想增加新用户吗?对新人实在不友好,礼包砍了我就不说了,你到是增加一下给我获得公主的希望啊!168也行的啊!
最后综合以上,本来想给4个小✨的,但是看到你们真的用心在做游戏,我也很用心的多给1⭐,以资鼓励!加油,希望游戏越做越好!(不吐槽一下策划不是一条好评价!策划你出来缴械投降,还我公主)
看看 福利丰富 的人是怎么评价的
体验了五天,前期过渡比较平滑。
玩法,抽卡放置养成。
游戏账户等级 来到50级,感觉才算是游戏刚入门,相当于其他游戏1级。
50级以后各种资源就很紧张了。主线推不动图,升不了级,升不了天赋。
50级 才能解锁 英雄特性,
70级 才能解锁 符文系统。
80级 解锁 首领讨伐。
100级 解锁 种族塔。
110级 解锁 勇者挑战。
120级 解锁 勇者大陆。
主线副本 做到了169章。
全服成就榜一目前通了16-20章。
英雄成长,升星,进阶,装备 成长,突破,天赋升级。
目前50级就来到了养老种草期,没什么抽卡资源了,放置挂机一点点提升战力吧。
公会好多人 都不上线了,可能都过了 新鲜感吧。公会活动期间还不能 踢人,好几个活动 这都持续好几天了,公会里 一堆 不上线的,升级公会任务 都做不全,体验很差。😡
画风,美少女立绘,画风感觉 不是很好看。😐颜值,衣着打扮,感觉不是很好看。可能不是我喜欢的点。
虽然 美少女们 各个都在擦边😏露骨,但还是 没get到美术审美。
游戏内 英雄日语 配音,但游戏内 美少女 建模立绘,却没有经典日本美少女 画风感觉。😐
日语 cv配音 还是 很好听😍
感觉抽卡 套路好深,同级别ur卡分布概率 参差不齐,现在抽的到卡,一般 都不是 队伍里 需要的卡。😅
mr卡,抽了快900发,才只抽到2张mr 风魔和玲花。概率真低。
开服5天了,世界大厅发言,现在滚屏还都是 卖外g,彩钻的贩子,还没有 举报功能,体验很不好。😡
游戏内其他 战斗还算流畅,就是 每次点进 公会,都会转圈圈,延迟1到2秒,非常明显了,体验很差。😡
升级手册的条件 设计的很不好,需要 玩家50级,且 爬塔60次。
因为刚过 50级,爬塔 根本到不了60层,所以只能 卡在某一层,一直刷满60次。很无语的前置条件。😰
到达50级,基本都解锁了 一键扫荡功能。平时就是 上线看一下。
整体上看,游戏成品度很高。😎功能和界面简洁,没什么其他放置类游戏,那么多套路,除了抽卡。可能游戏刚过50级,才刚开始入门玩吧。
开荒期,8日福利足够 平稳度过,值得大家下载体验。😍
玩过 62.4 小时后评价(总时长 62.5 小时)
最后一次修改了,作为我退坑的纪念吧。3星,毕竟也陪了我两个月,带给我不少乐趣。
姬斗到现在,个人感觉已经耗尽了游玩的空间。
两个月,所有活动已经开始从头复刻了。刚入坑时角色练度还不够,活动打不完,还留有一个念想。
到第一轮复刻,所有活动关卡都能自动过了,每天就扫荡,点点点就完事了。
5月的新限定活动,其实和爬塔基本一致。难度比较高,困难难度有的关卡就需要手操了。
一开始入坑,觉着这游戏完全没有剧情,没有对人物的刻画,甚至连box里人物界面几乎没有对人物的介绍,还是件挺新奇的事。
但现在,剧情为零,玩法重复,着实已经耗尽了我的热情。
昨天比较忙,午饭的时候想起来要上线收一下菜,看到丛林探险那儿右下角 10次扫荡 的提示,完全没有点击的想法。想了想还是退了吧。
祝姬斗越做越好。
-------以下是第二次修改的文字-------
已经一个多月,更新一下评价内容。
综合来说,姬斗更适合作为一款副游来玩儿,尤其是开荒之后。就目前来看,游戏内容不算多,需要的日常时间大概在40分钟左右。如果不想打乱斗、深渊等,可以压缩到20分种以内。
我在主线35-20卡了3天了,对面开局3个满能量单体大招直接秒后排,目前决定再等一段时间,把辅助等级和装备拉上去再推。这样一来,每天要做的事情就更少了。
看着整个box慢慢成长,是一件很有成就感的事。
-------以下是原来的文字-------
玩儿了一周,感触很深。第一次在tap写评论。有出入的地方,请大家多多包涵!
我从16年到现在,在tap上玩儿过不少手游,依我来看,一款手游是否足够有吸引力,就靠两点:1. 福利;2. 给玩家带来的成就感,或者说,好不好玩儿。下面我就从这两点谈谈我对姬斗的感受。
首先表明我的屁股:姬斗无双是当作副游来玩儿的,入坑的缘由也是因为其他正在玩儿的主游,养成到了瓶颈,于是就来tap找找其他的游戏。所以在姬斗上我的追求没有那么高,不是很追求战力。纯粹战力党的玩家可以跳过我的文字了。
1. 福利。我一周前在tap论坛翻了不少攻略,然后在10区建号。游戏主催说了,新区第一周每天1个“欧皇水晶”,保送一个UR。我一开始对福利的期望也就是一周的7个UR,对其他的没有任何期待。老实说,送最高级别稀有度角色送得如此轻松,我其实是很担心是那种“抽到第一个才算起步”的坑人类型。
刚进游戏,过了教程,开始初始10连。仔细看了游戏界面,居然是可以无限重置的。这立刻给我留下了一个很好的第一印象。先不说有的游戏没有重置首抽的机制,几乎有重置机制的,也都有次数限制。也许我玩儿的游戏还不够多,但姬斗确实是我遇到的第一款能无限重置首抽的游戏。(如果还有其他游戏也能这样,麻烦回复我踹我一下,我去蝗一波23333)
最后遵循论坛的攻略,首抽选了神乐,正式开始游戏。第一步当然是打开氪金商店,看看月卡怎么样,氪金都能换到什么,以此来确定游戏是大氪还是小氪。结果我又一次吃惊了,姬斗没有直接出售的月卡。要么花软妹币买一个实用性还算可以的礼包,附赠30天每天送200氵(一抽)的月卡,要么做3天任务,第三天免费拿到月卡,也是30天,也是200氵。这是我第一次遇见可肝的月卡。
接下来随便推了推图,配合等级奖励、8日任务保送8星光耀的任务、pve的诸多玩法,到了第二天开了海伦池子,发现已经有了小300抽。这时候我发现自己的阵容还缺奶,是时候抽一波了。其实我是很有些担心出货率的。毕竟送的抽数多得可怕。
存货抽完,海伦8星,风魔5星,伊西斯7星,还有其他5星不少。出货率没有想象得毒。这才第二天,我对照攻略组队,已经能组一只全初始5星的强力队伍了。
开局非常之顺,核心阵容齐得非常快,在培养角色的时候对强度和过图舒适度都有着很高的期待,自然能留住像我这样本只是蝗一波就走的玩家。我下一个比较主观的论断:姬斗无双是自建开局最快、最舒适,且强度最有保障的游戏!
到现在有一周了,基本上每天的日常和活动我都打满,现在攒了小500抽。这一波开服红利可以说非常有诚意了。
关于福利,最后想说的就是角色重置和装备重置了。只需要花20氵,就能拿回所有的培养素材。说它是福利,因为重置机制变相减少了玩家们尝试角色的成本,节约了养成资源。而且前期也能放心培养实力较差的角色。抽到更强的角色后,直接转移资源就成,非常省心!
2. 成就感。姬斗有很多pve玩儿法,相应也有不俗的奖励。我就拿”丛林玩法”举例吧:其实类似一个小爬塔。我前几天一直卡在19层,最后一面一个很肉很肉的敌人一直打不死,因为超时输掉。后来在群里和大家讨论,修改了天赋技能数的加点,调整了特定角色的装备,琢磨了半个多小时,终于手操还剩2s的时候打过了!当时真的是非常之爽!
姬斗无双总的来说,是一款能让人在闲暇之余,在游戏里找到愉快的游戏。
说了这么多优点,下面谈谈姬斗的缺点。其实也说不上缺点,算是我对姬斗的一些期待吧:
1. 姬斗的主体还是挂机放置的机制,不可避免的问题是:越往后,等长时间内玩家战力的提升越小,导致玩家的成就感越少。那么如何平衡游戏数据和玩家养成之间的矛盾呢?虽然对我来说,即使主线卡一个月我也能接受,但卡得时间越长,热情也就越低。或许在挂机主线里增加一些有随机性的支线关卡,是不错的方式。奖励就算全是金币也不错哇。
2. 主线没有剧情。其实这个是我在姬斗里的第三个“第一次”。谈不上影响了游戏体验,而且说不定剧情直接留白是姬斗不错的选择,毕竟抽卡手游嘛,也说不上优秀剧情之类的。只是总感觉有些怪怪的。或许可以以后出活动的时候,稍微写几笔?没有剧情的好处在于,能够很纯粹地体验游戏玩法,也是很不错的!
3. 数据上限问题。其实也算是放置玩法的通病。我现在是75级,在世界频道里看到有大佬已经79级了。那么姬斗的最高等级是多少?有一个封顶的等级吗?封顶之后角色靠什么继续增强战力呢?主线会有推到头的时候吗?推完之后怎么办,单纯作为经验等物资的来源吗?我很期待姬斗给出的答案!
最后,感谢姬斗的主催出品了这样一款能简单地给人带来快乐的游戏!
未名香菜 : 大佬,第二天的池子要抽满吗,还是第二周新池子呀