下载 TapTap
Windows 客户端下载
猫咪田园
8.2
舟舟
小时候玩的真的特别好玩,现在想起来了发现还要预约,希望快点上线吧。期待值拉满。😉😉😉
sparks
给猫猫三星(dbq哈哈哈哈哈哈哈哈)
然后画风一星
今天早上吃早饭了一星
啊啊啊啊啊期待啊啊啊猫猫!
我超爱黑猫猫啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
我爱出版人
mua
--------嘟嘟嘟嘟嘟更新分界线---------
讲真 我觉得评论区的小伙伴说加猫猫互动的创意挺好 u1s1 鲤鱼旗猫猫雨伞猫所有猫猫都超(哔脏话屏蔽)可爱啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊变调尖叫
还有我就小小声小小声的好奇一下 我可以拔苗(念mao)助长吗(bushi
加油加油加油wwwww
我没开时长统计der
小龙君
小伙伴太可爱了,(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
霓墨
啊,又是阳光明媚的一天
我独自在自家后院的菜地里给土地浇水
“噗”一只猫猫从土里钻出来了,终于轮到我收获啦
等等!为什么土地里会长出猫猫啊!Σ(ŎдŎ|||)ノノ
(奇怪的猫猫增加了.jpg)
画风可爱,BGM轻快,依据种瓜得瓜种豆得豆的道理,制作组理所当然的会认为种猫得猫(这得多奇怪的脑洞啊!)
游戏操作很简单,只要不跳过新手教程的几张图片就成
像这种画风女性向,毫无动作类的手机游戏,我根本无...法拒绝
吉良吉影为你点赞.jpg
小龙君
awsl,快叫 jo 护车
千叶樱
比较可爱的种猫?游戏,画风很治愈,喜欢收集的佛系玩家可以试一下。玩法相对单一,互动体验较差,开幕一个广告真的很降好感,下面的固定广告也很烦。建议增加一下广告奖励,另外猫咪的立绘也请多添加一些,现在的猫咪差别不大,互动方面可以添加一下玩具之类的,希望游戏越做越好吧(ง˃̀ꄃ˂́)۶
蟹蟹٩('ω')و
公子Neko
看见猫咪我就来了!
一款激萌的猫咪放置收集游戏,猛 男 最 爱
玩家拥有一块神奇的田地,只要在田地里播种,就能种出各式各样的猫咪。
田地里的猫咪成熟(?)后有几率吸引来小伙伴,会出现汪星人、兔子等别的小动物,可以用小零食贿赂它们——壮大动物之家指日可待。
收获时有概率将猫咪收进庭院,融合了猫咪后院的元素…?
收获和投喂猫咪都能听见喵喵叫,极度治愈![吸吸]
猫咪的饱食度槽满了之后会繁衍出小猫咪,真·自给自足。
至于为什么一只猫可以独自生崽……这种细节就不要在意了,毕竟种猫咪就已经很不科学了(´-ι_-`)
安卓旧版本游戏,每次进入会弹出提示框。
内置广告有bug,点击却无法观看,会直接进入冷却时间,我想要金色小鱼干换大房子啊555T^T
下栏广告时有时无,出现时不能手动关闭,极其影响画面观感。
拍照功能也有点问题,我在拍照界面停留一会儿闪退过几次。
由于是轻松向的放置游戏,可玩性有限,云吸猫就完事了。
那么,在哪里可以买到能长猫的田地呢?
小龙君
收到,我们已经在处理了
玩了一段时间,有以下想法:
1.小猫不会长大,生了猫崽之后虽然还可以喂食,但是没有任何变化,很无聊,建议是再加一个喂食条,满了之后小猫可以独立成为一只可喂食的猫,永久留在房间里。可以不断重复这一过程。
我觉得这样会一直玩下去,还挺有意思的越来越多。
2.田太少了,种地怎么能满足这几块地呢,最好出个金币或者鱼币购买渠道。
3.房间装饰物比较少,也可以考虑出一下,鱼币零售。
4.房间风格多出几款,就2款太少了。
5.猫咪没有什么互动比较无聊,建议做点什么互动,一戳露肚皮,翘尾巴,后腿给自己挠痒痒,打哈欠,伸懒腰,移开头不要摸(好感度),挠人(好感度),站起来走,之类的,还有很多模式可以研究一下。
6.限定猫种,节日可以作为活动出。
7.底部广告影响心情,感觉自己在玩一个很low的游戏,最好换一种,做好看点。
暂时就想到这么多。
另外,还蛮期待的,功能做多点玩家才玩的住,不然慢慢就没兴趣了。加油!
武汉加油'
唔,总体来说挺好的,猫猫的声音也很逼真(太可爱啦),但是就是生小猫的功能捏,一只猫猫就可以生了是不是有些诡异😂,建议可以把猫猫分成公母培养爱情指数呢(有混血猫猫更好!),最好不要时间太长了。早点上架8!。
武汉加油'
要是能和好友的猫猫培养爱情指数更好啦。
猫猫狗狗
四星吧 这个游戏一上线就下载了 单看画风啊 动物的制作 包括动作 动画 一些猫咪的行为创意啊 比如面纸猫咪 喜欢玩水的猫咪 都是很贴近生活的 云养猫就好像真的有好多猫一样 种猫的题材也很新颖 但是呢 玩的久了 虽然它是一个挂机游戏 还是会觉得有些无聊 延伸玩法好像有点少 一星扣在这里了 总得来看 游戏还是不错的 日常玩玩也很好 希望可以继续改进吧
该用户已注销
以前就一直很喜欢猫啊,看到路边的猫都想撸咳咳,众所周知,猫是可以种出来的(可爱)。喜欢喂猫时猫的叫声,好奶啊。因为家里不能养猫,害,这游戏可以说圆了我一个梦?而且还那么多猫,那么多奇奇怪怪可爱不同品种的猫,爱了爱了
啾啾啾
我来啦我来啦,刚看到已经上架了,前几天还想着能收到提醒果然还是要靠自己记着,嘿嘿,已经下载了,赶紧去养猫,看评论好羡慕
蟹蟹٩('ω')و