病毒收割姬
5.9
5.9
游戏平衡
沐枫
低建模下的割草游戏。
2个人物+4个技能+4段伤害,
剩下的,只有割草。
切换人物和技能都需要看广告,
游戏其实没有什么战斗技术性可言,
升级人物,提高属性,
一直割下去就行了,
容易腻,
所以更适合休闲。
内容比较简单,一目了然
没有新手指引,
和作者说的一样,
老铁,干就完了!
奥利给!
欢乐是如何消失的呢?
我给四分呢,是想鼓励一下作者。😊
特效也不错,建模粗糙了点
地图和画风也给我一种玩大冒险的感觉(可以连机就更好了),如果地图能大点就更好了,
该用户已注销
雷神姬好评
火神姬。。。不会使总是要挨打
其实属性只要运气好点到7级黑洞
卡个位置就行
剩下的就是慢慢a
你说你属性不过关
技能卡一卡就好
反正技能续航足够的
我没有💰💰
很简陋,我刚开始以为是个无双割草的游戏。玩了几关我才发现。这是个看广告的游戏。升级有上限,每杀十个怪可以增加一次等级上限。但是可以说等级上线就是摆设。每关得的金币是固定的那几百。每一关都是100怪。每一关的怪的金币都是固定的。想要升到更高级必须看广告。因为每关可以得十几的等级上线,但是金币就够你升两三级。反正游戏体验非常不好,就是各种跑。然后放技能就完事儿了。推荐使用技能死光。想要无双割草的话,必须看广告,要不然你就只能像我一样到处跑,然后放技能,站撸根本不可能。或许一直看广告等级高吸血起来了,可以吧?
逝去的先知
来说下评价吧,四个技能只能用一个,替换需要看视频,升级的话有看视频和100金币升级两个选项。技能方面建议零度更好。接下来来说说这游戏优缺点,优点画面操作等确实还行,缺点,怪物就那几种?boss就是换了个表面,就是羊头。而且升级方向自己不能选择。而且怪打不来打过去就那些,可玩性不高。
甄灭
我玩的时候没有广告了,所以只有火神和一技能,玩了一下午,前期有点玩头,可以闪到小兵头上,近战兵打不到,远程兵可忽略不计,属性刷起来可以闭着眼打,打击感还不错,流畅度也很高,基础不错,后期加入其他元素,比如装备,宠物等增加可玩性,应该挺不错的,技能是真的没用,十级技能100伤害,我一刀200,暴击3000,致残4000,打啥都是秒秒秒,数据太不平衡了,吸血也是,2000血吸到50000,我是真看不懂,满级也不知道是多少,也不知道有多少关,总体游戏还行,小毛病有点,加油(ง •̀_•́)ง,会是一个不错的游戏
甄灭
50的攻,暴击4000,致残一万多,致残加暴击36万,小兵不过1000血,boss也才1万多,快点更新吧,没法玩了
血灬黎
总体来说休闲玩玩还行,但是这个游戏很不友好啊,小怪包括boss攻击都是没有前摇的,法师是只要距离够百分百中,而且角色前摇和后摇都这么严重,不停拉怪,还有就是广告了,干啥都要广告,游戏还不完善,现在测试还有点早,如果你就按照这样做下去呢我也没话说,就这样,加油。
融于黑暗
在一处和谐安宁的小村庄,一些病毒侵入这个村子
作为村子的守护者,需要将侵入的病毒消灭
技能特效很炫酷,火神姬使用的武器是剑打击感很畅快
吐槽&建议:
建模略显粗糙,虽说不太影响游戏,可还是建议画质等在进行下提出
雷神姬在腾空施展自己的能力时会漏点,建议小裙子换成裤子会更好
没有游戏主界面,直接在对战场景中
每次获取的金币,或者进行升级,或者切换的角色以及技能,在战斗失败后都要重新开始
希望后期能够进行保持,辛苦玩了半天发现白升级,感觉好难、好累!
切换角色需要观看广告,更改携带的技能也是一样,建议后期可以除广告外,能用其ta方式切换携带
在这里就是不停的消灭,出现的怪,玩着玩着就感觉没有意思,建议还是弄个关卡模式或者有个简单的剧情
游戏还有待进步,加油
我没有💰💰
你观察的好细呀兄弟。😏😏😏
世间万物再难遇小冯
这个游戏好像闪避没什么用hhhh
只要被怪碰着一下就会掉血
第三关死了果断删游戏
枯叶沉枫
看广告的设定太坑了,正常玩,每一百个怪能得三百金币,升三级,升级随机增加一项属性,大概率是废的属性。。。连技能升级也是要等级提升的时候随机,小怪攻击前摇都没有,随便被摸一下都是二十多点血,boss一下七八十,一般刷到两百到三百个怪的时候就玩不下去了,不看广告根本玩不下去,连换技能都要看广告,而且换角色和技能有时候要看两遍广告才能换成功,简直就是下了一个广告播放器,