符石远征军

符石远征军

8.9

带图4 长评18 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩143 物超所值43 画面优秀31 轻松护肝27 广告频率84 运行稳定性21 资源获取18 日常肝度16 玩法设计7 操作体验5 UI设计1 游戏平衡1 画面视觉1 游戏福利1
雷
很多人都说要攻略,为了你们少走弯路,我就来小说一下吧,毕竟钻石太难获取了。觉的说的不对的大佬勿喷。
小弟立马改
前两章没啥难道,也没啥好说的,这游戏到第三章才是真的开始,
省钻石别花。
我个人觉得值的用钻石买的英雄就3个。云羿10个到12个,6个冥主。剩下的风神。
第一章18个哥布林就能过了,这个不解释。
有那个原谅你的敌人,免费给你的不要白不要,可以派出去得钻石,可以合成。
第二章弓兵队就行。有buff加成,不要买装备,不要买,没必要,浪费材料,这游戏什么都和钻石有关,钻石太缺了。
第三章,开始就得换英雄了,可以搞云羿了。要说这游戏什么英雄最强,我只能说云羿,因为18个云羿就能通关。但过关速度慢,想快看下去,后面会说。
主谈下云羿吧,1个2个不强,不明显,但只要多了就是无敌的存在。第一个可以用钻石去买的英雄,也是第一个可以开始培养的英雄了。主培养,毕竟可以用到结束的英雄,属性前期只要是攻击S以上就能用了。后期ss甚至去刷攻击力SSS。因为所有加成百分比都和基础攻击力有关。而到了后面,SS和SSS攻击力相差了20万,这还是没算后面加成的。
天赋前期可以搞爆击,超武,爆伤,可以弄爆伤是因为事件中有百分之五十暴击。可以搞到百分之百。而弄到云羿多了后,天赋只能爆伤,其他的伤害差的不是一点两点。
装备没啥好说的,就黄金剑和弓吧,属性相差不大,但弓射程多1。大佬说要砍云羿,估计要砍也是砍射程,所以弄弓也可以。
其他的有谁就上谁,谁强就上谁,不用培养,不用管,云羿多了就好过图了,培养其他的就是浪费材料,就是浪费钻石
特别是肉,没用,真的没用。到了第八章你们就知道了什么叫前排没有用了。就算反伤泰坦,300级满级,装备加17到顶。天赋体魄,生命最多也就350万。
没人比泰坦更肉。第八章怪打一下500多万,冥主打一下900多万,肉有什么用。
而这些材料用来培养一个云羿。会得到一个速度400多,300多万攻击力,爆击百分之百,爆伤百分之四百多。泰坦的速度就一百多,也就是云羿要打两次,而有一轮云羿打了,基本上怪就没了。这就是要你们不用管肉的原因了。
最大的败笔就是叠生命的和叠攻击力的加成一样,而防御难升上去。
而云羿多了就好过图了,剩下的看到风神可以用钻石去买两到三个,多了没用,这英雄就是挂件,买了不用管,不用去培养,就加点速度什么的。
要想过图快,直接几秒钟就一波的就到冥主了,靠冥主的回响,云羿一下杀人,冥主就动手了,所以过图能快,
冥主第一排,属性弄魔力,爆击也可以小弄,只要看过魔力SSS就行,天赋远攻,这游戏除了云羿所有人手都短,装备就杖就行。培养的英雄就这两个了,其他的真心没用,都不用管。就算不买冥主和风神,18个云羿照样能通关。
就这些了,谢谢您的观看,有大佬觉得不对的地方,请不要骂我,我也是不想新手浪费太多材料才搞个攻略,看到很多人一直在群里说没攻略。这些全是我的个人看法。也写了半小时左右,1200字,当年读书写作文都没这么认真过。
芒果慕斯 : 打破零回复
没啥槽点满满😇😇😇

我玩的时候感觉挺好的,目前第二章30多关,就是钻石方面坑,不过看广告也习惯了 1.速度不会随着等级增长而增长,怪不得我可以30级打60级,速度还能比对面快 2.描述太简短了,买错装备又不敢换,看广告次数有限,只能忍了,敌人也不能观看技能方面(除非是挑战关卡能看到) 3.希望能加速,看着一堆兵走又不打人真的难受 4.搭配限制大,不过我喜欢玩法师,刚好法师还可以群攻,就感觉没有那么难受 -------------- 写下新手躲坑 1.不要用钻石买,不要用钻石买,不要用钻石买,把钻石换成金币,金币能买的比钻石多2倍(除非你忍不住or知道玩法) 2.前期凑闪电法师,速度最好250以上,远攻无所谓了,秒秒秒的时代(遇到240速度果断买,250太苛刻了,有些240还是没有天赋加成的,不买快点就被打死了) 3.第3章难度大很多,买雷灵(金币可以买的,切换地图刷多几次,别浪费钻石),两个一起配合 4.肉没用,肉过度前期用的,毕竟这不是5v5,是1v20 5.装备里面有个黑魔法,减魔抗用的,也注定法术伤害是王了,装备建议黑魔法(只有黑魔法加移动速度)和冰锥术,也可以装备雷霆增加雷灵助攻,其他的感觉没什么卵用 ---------------- 肝了一天,终于刷到第5章了,目前30多关 第4章解锁各种灵,射手加速度很猛,风灵加速度可以抓3只,不然快不过11个弓箭手的叠加速度(我3风灵,s级速度,满配诅咒指环,再加迅捷,400移动速度,有时候还是快不过11个弓箭手,不过问题不大,多抓几只风灵就行了) 如果钻石多的话想玩什么流就什么流了,钻石不够多的话就只能继续雷霆了,抓索尔,索尔可以分别对3个敌人释放闪电链,再也不用担心弹射不了了,建议400-500钻石入手,然后自己刷品质和天赋。 第5章又出了新的射手,更能体现射手的优势,加打击次数,加速度,加伤害,不过没钱还是算了 第6章就出现各种神了,sss的,第9关速度非常快,风神、弓箭、哥布林一起叠加,速度又快伤害又高血又厚,难受的一批,建议拿到加速度的军团buff再去打,打了好几次都没过 sss建议1.1k钻石买入 ------------- 过了2天终于通关了,第6章的时候基本上所有的角色都出来了,看中哪个就镶嵌装备、强化装备、晋升英雄 第8章的sss冥主最强,运气好无限收割,最后的boss血又厚又会反击,伤害高到回击一下直接倒下,刷了好几次才过,我在论坛弄了个低配图鉴,通关了就不用看了
来自TapTap[ID:10952941 朱家振]
Rascal
游戏官方群1029455327
进群每周领福利码1500砖
新人进来填码116743,直领1500砖,待第3章通关可以领1500钻加个ss英雄以上SSS属性。
游戏推荐用 模拟器/红手指/X8沙箱/备用手机
注-英雄A级及以下可以用金币抓。 英雄A级及以以下可以用金币抓。
1、第一章 开局哥布林军团(推荐) 初始赠送2只军队,并用军团2队开局,A级骑士做队长。一路推进,顺便金币抓4哥布林法师(天赋远攻)放最后一排,6个哥布林法师(天赋随意)放第二排,有钱装备买金币手套吧,强化随意。
2、第二章 哥布林头领 一路高歌,同样顺路金币抓五个哥布林头领(天赋随意,属性速度S)放第一排,A级骑士队长不变。再抓两个有远攻的A级湖仙当奶妈,放第三排。
3、第三章 SS哀镰-(输出)必备 此章需要砖石抓ss哀镰/3K砖左右(必备2张),属性天赋随意,然后装备穿砖石匕首-致命幽冥(刺客专用),然后可以主养哀镰。升级事件必给,高等级高伤害。
4、第四章 SS星灵(奶妈)必备2,SS索尔。 此章需要砖石抓ss星灵/3K左右(必备2张), 如走速刷雷元素流核心卡SS索尔3k左右(最下面介绍) 同时事件开启:洗属性(只洗A级)、洗天赋事件(前期砖少少碰)。再领取礼包ss级以上英雄,逐步替换SS英雄上阵。
5,第五章至第八章 慢节奏
第五章野外能遇到sss战神(肉、输出)和sss泰坦(肉),同时募兵商店会出SSS级卡牌10K左右。
第六章野外必抓sss风神(辅助)保底2只,必备6只,装备-诅咒指环(配合冥王被动黑魔法输出)。
第八章能遇到sss冥王(输出)保底2只,必备X只,sss战神(肉、输出)和sss泰坦(肉)必备2只。
游戏小常识与技巧
英雄-野生招募-英雄A级全用金币抓,SS英雄以上才值得购买。
募兵商店-每天广告刷新10次。必刷 事件购买砖石英雄,只推荐SSS级购买9K砖。
砖石-广告:100砖/次(上限100次),事件刷新。
合成与派遣:2-4图金币抓A级英雄,事件合成S级英雄,事件派遣得1000左右砖石。
副本:100砖/关,逢5多加50钻,逢10多加100钻(200关,简单就是麻烦) 事件:时间内杀死小怪掉落1砖/只。(老司机加速攒砖必备)
金币-远征,关卡越来掉落越多。 装备升级材料-事件物资金币必购买。
属性与天赋- 事件刷新用A级洗属性,关键属性S级就好了。天赋:推荐超魔、超武、远攻、幸运、致命、爆击。(前期别乱花),近战放第二排就配远攻,第三排远攻(奶妈视情况)。
卡关-关卡过不了,可等事件上军团buff再去打。 速度-英雄速度固定,不会因为等级而提升,只有提升:属性级别、军团buff、装备、英雄(如A级风灵、SSS风神)。
抓野生-如果章节英雄杀得慢,可推荐送死流:只上阵一张哥布林(低血低速,死得快),
稀有英雄战鼓事件-随机s级以上英雄,价格翻倍,SSS级英雄14k砖(大佬专用)。
英雄推荐所需SS有哀镰2、星灵2 、索尔2 英雄推荐所需SSS有冥王x、风神6、泰坦2、战神2。 以上推荐现版本终级阵容,搭配可通关。
游戏里还有很多风雷水火土元素流派,可自行搭配娱乐。 如中期转速刷雷元素流:
SS索尔2-4-核心英雄主养,天赋远攻,速度S级以上,必须先手,装备-虚空之杖
A级雷灵若干-金币抓,天赋随意,属性随意,速度必须小于索尔,只靠被动助攻,装备金币手套。