TapTap 制造
6.9
1961个评价
我不知道啊
玩过 2.1 小时后评价
可玩性还是可以的,关卡很丰富,种类很多。广告也许是那边改良了吧,目前还没有很容易点到。有是有,但可以跳过没有强制性。数量是有点偏多了,但其实也基本没有什么影响,正常玩就可以。很有趣啊有的可以玩很久。画风挺简约的。可以边放音乐边玩。他这个没有配音乐,但是有点击音效之类的。
梦逍遥
玩过 99.2 小时后评价(总时长 103 小时)
也算是全通关了,对这些迷宫难度排个梯队吧。
T0:激光迷宫(当之无愧的变态级难度)
推箱迷宫(传统的推箱子,同级别的关卡难度幅度偏大)
T1:移箱迷宫(个人较为喜欢的关卡,到最后步数会增加,然而步数的增加导致难度也在下降)
点阵迷宫(一笔画迷宫,也是比较好玩的关)
拼图迷宫(难度适中,最主要的是有意思)
方块迷宫(可恶心人了,低难度和高难度完全不是一回事,特别是要拼六边形方向的时候,难度系数飙升,每次拼到最后有一块方向是错的,要来回调)
T2:华容道迷宫(最后确实略有难度,但相比那个传统的华容道还是太简单了)
孤岛迷宫(难度还是比较低的,但还是要动动脑子才行)
七巧板迷宫(除了最后长方体拼图最后阶段有点难以外其他还好)
连线迷宫(还是挺不错的模式,有些关卡会卡不满联,但总体而言还是比较简单)
T3:经典迷宫(不同风格的走迷宫,最难的就是限时,有些关卡限时只是在拼手速)
水管迷宫(看起来很复杂,然而每个关卡只有唯一解,只是拼起来耗时间罢了)
滚动迷宫(数字华容道的类型,然而自由度太高导致难度根本没有)
无缘梦
玩过 2.9 小时后评价(总时长 5.2 小时)
🤔谜题设计:轻松简单但是不是完全无脑操作
像抖音一样几秒一个小迷题推荐不要自己一个一个玩有任务模式可以自动切换
椰子布丁
🤔谜题设计:谜题最开始很简单到后面难度加大,很好玩,一点也不会觉得枯燥。
Kiwau
甚好甚好啊,我平常本来都快闲死了这游戏反正就是很好玩(好处太多了导致我懒得描述总之很好就是了)
小咩羊
玩过 2.6 小时后评价(总时长 7.6 小时)
玩的时候从来没有想过会有这样的内容,特别有创新感,玩的时候要动脑子,感觉很有新意,很有意思😋
my hero.
玩过 2.8 小时后评价(总时长 3.3 小时)
很不错,一直想找这种的迷宫游戏,很喜欢经典迷宫里的关卡,但是到五十多关的时候手机屏幕太小太密换平板玩数据竟然不能同步!还有就是希望能添加个时长功能,可以看每关的过关时长。还有内种多人过关PK,比速度什么的
my hero.
现在的简洁页面就很好,希望后期不要改的花里胡哨的
嘿嘿
感觉还可以,每种玩法都挺好,适合我这种一个游戏几分钟热度的人,做任务的玩法就很棒,就是个人不喜欢迷宫里面的小怪,感觉心焦焦嘟。。经常被吃了就不开心。。
三明治sandwich
玩过 9 分钟后评价
这游戏实在是恶心。一个小游戏还要电话和位置权限,甚至还在游戏一开始就亲切地告诉你不开会闪退,我寻思你有什么功能要用到电话和位置?权限不给就行了,你还给我来个开幕雷击。只有这个开幕雷击就算了,毕竟收入来源,你还早两关就给我蹦出来个30s广告,有的关卡还需要广告解锁。游戏本身是不错,但宁可把它整得太垃圾了 →_→
游戏客服
尊敬的玩家,你好,很抱歉给您带来不好的游戏体验,新版本已经降低广告强度,优化优化用户体验,欢迎前来体验,谢谢支持!
yybd
发现很早之前玩过这个游戏,印象里还挺好玩的,就是一个关卡很多的益智小游戏,最不喜欢怪物模式。