马之王子殿下

马之王子殿下

嘴替发言4 带图242 长评25 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩405 画面优秀114 剧情跌宕63 设定独特10 音效动听8 物超所值8 轻松护肝7 广告频率203 运行稳定性51 玩法设计40 画面视觉21 故事情节20 UI设计2 日常肝度2 音效音乐2
鸳
misyouuuu
自投罗网
我真的……就算死也要从这腐烂的棺材里爬出来用腐朽的声音为这丧心病狂的游戏大喊一声:蛇精病啊!
一匹马,一匹长着深情男主脸的马,用它坚硬的铁蹄子,壁咚到墙裂了也要告诉女主:做我的马主好吗?
一匹马,一匹通身修长皮毛绸滑的马,甩着它美貌脸下的长脖子吃胡萝卜,用它坚硬的铁蹄子跑碎了数不清台的跑步机。
一匹马,一匹脖子上套着围裙的马,奋力地晃动它长长的脖子,用它坚硬的铁蹄子,猫咪一样地拿着菜刀,为女主拼命切大葱。
一匹马,一匹切完大葱忽然受到牧场主人激励的马,咬着铁镐在工厂地上舞起了托马斯全旋,完事了用它坚硬的铁蹄子,一蹄抬着烟,一蹄夹着咖啡,思考着马生哲学。
一匹马,一匹戴着墨镜而且不看脖子才觉得酷的马,站着或坐着在冲浪板上用奔放的姿态冲浪。
哥!我哭了!我现在脑里都是马型男!挥之不去!挥之不去!有毒啊!我现在已经言语匮乏到无法表述我内心的震撼了,能将沙雕游戏做到这种地步,真是无出其右啊。
在我的游戏清单里,这款肯定是本季度最魔性的游戏,没有之一,因为它把我洗脑洗得如此彻底,恐怕它是我今夜的梦魇。
——————
由于我才玩到第五章,所以只刷出了在冲浪的时候因为点击海浪过快而无法计算好感度的bug,于是先提这一点。交互方面还是很顺畅的,功能界面也简单,不花里胡哨,游戏玩法就是点点点,没有很大的难度,主要是费时间。
请大家一定要下载这个游戏,了解一下见脸忘身的女主,体验一下别样乙女,感受一下与马型男的禁忌之恋。
阿弥陀佛,善哉善哉。
殉道者鸣潮公测限定 : 草看你的评论还有点感人是怎么回事