时代之下

8.9

期待评价

期待值
带图1 长评2 好评中评
寻物小能手不请自来,昨天搜了没看到上架,结果今天就上了 iOS。
虽说寻物解谜玩法的游戏有很多,但玩了很多款之后,觉得每一款都是有一些不同的,比如有的是像《小东西长永久》那种的,各种物品组成一个大的形状。或者是《寻找僵尸》那种有时间限制,时间越久,僵尸就会变得越难找。还有就是大鱼厂商那种有大剧情,然后场景寻物。
这款玩法上和《隐藏之人》也是有区别的。首先就是有剧情模式,其实就是关卡模式,因为叫《时代之下》所以到一定关卡后就会开启下个时代,感觉应该是场景会有区分吧,还没推到后面。现在有25关,每关小地图,难度不大。个人感觉是比《隐藏之人》友好一些,完全可以入手。
最棒的应该就是自制地图了。这部分有点厉害,不仅可以自制,还能在线玩其他玩家创建的地图,这个比关卡模式更灵魂一些,推完关卡也不用担心没有新内容可以玩。而且其他玩家的地图确实不错,脑洞很大,感觉跟我玩的不是一个游戏了(突然卑微。
不过如果要自制关卡上传,肯定也比较花时间,用小手机绝对会很心酸的,建议用ipad。而且不得不说,游戏整体的ui都小的可怜,看字很费劲……
最后想提一下这款游戏的画风,确实有点微妙。首先素材肯定是原创的了,黑白和彩色也必然是有区别。但是一些细节,比如小人晃动的动作还有手绘的小人风格,以及可以打开的帐篷之类的互动设定,多少都有点《隐藏之人》的影子。
总体来讲是很不错的一款解谜游戏,iOS 12块的定价也比较合理,推荐入手。
普通市民小黄人气玩赏家 : 专业休闲游戏玩家年哥