江湖缘起

江湖缘起

9.6

长评11 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩158 福利丰富22 物超所值18 轻松护肝13 剧情跌宕6 运行稳定性25 日常肝度9 UI设计7 玩法设计4 画面视觉3 游戏平衡2 操作体验1
夏语鸢
很好的mud游戏,新人进去后跟着新手任务走,先捡野果,然后再捡起葫芦,然后打开背包点击野果,选择吃,点击葫芦在上面葫芦简介选择盛溪水,在选择喝,之后再打开常用指令,选择健康状态,之后左下角洗心池,先选好性格在选择加点,新人最好按推荐加点,天赋最好洗三个,至于洗什么天赋,可以世界上问大佬,大佬都会回复的,洗完天赋再把新手地图都逛一遍就可以原路返回到中间,然后点击左上的爬出去,之后一直向前走来到山庄门前,点左上敲门,在进入山庄,之后走到山庄大厅点击红名NPC,点击给予,把葫芦给他,然后按照提示顺序在NPC简介左边提问,提问完后点击丫鬟,在简介点击跟随,之后会到客房,然后洗漱,洗完后离开客房会给你一件麻布衣,打开背包点击穿上,然后出去走到大厅,点击红名NPC,选择闯荡江湖,他会让你去票号取金,原路返回到长廊,点击右上敲门,出去后票号就在大门右边,点击左上方的英文字母选择取一金,然后原路返回山庄大厅,到后面的尚武堂点击拜师武师,他会给你银两去买东西,到铁匠铺买一把钢剑,再去酒铺买一壶烧刀子(打开人物介绍,点击购买就可以买东西)。返回武师那里,把买的钢剑和烧刀子都给武师。然后再点击左上牌子,选择,拜师,之后武师会给你一把太乙剑点击装备,然后再点击牌子,选择学习技能。之后再点击技能相关,查看技能界面,点击英文部分,选择激发,都激发后,选择战斗相关的重置,点击八方风雨,在点击右下返回,之后原路返回到缓坡,爬下去。到未名谷,向左走到树林,打死老虎,老虎会自动攻击你,这时候打开战斗相关,一直点击八方风雨,击杀老虎,然后再回到山庄大厅,点击红名NPC选择闯荡江湖,在去藏书阁点左上书架,拿下来,在读,之后原路返回大厅,点击闯荡江湖,之后到杏子林,向下车马行走一下触发中间的英文,再点击,之后向下车马行点招牌,雇车,之后点击左上zi,选择自己身世,身世里面最后四个都是世家,世家是和门派性质差不多的,选完身世在点击中间显示的下车,就出新手村了。
向北大街走,再向右进宝昌客栈,选择东方使者,再点击新手礼物,领取后返回北大街在向上走一步,向左走武庙,进入巫师会客室,点巫师选择储物袋和每周礼包,注意每周礼包每周可以领一次,之后打开常用指令,玩家商店,选择宝票商店,买Vip月卡,200宝票,新手礼包加上每周礼包有七百宝票,买了之后打开背包点击使用,VIP月卡可以在你挂机的时候,会有人送饭,让你在挂机的时候不会被饿死。
影子里的妖怪桑
Serendipity : 所以到底怎么才能练功呀ಥ_ಥ
茶绘
emmmmmm我记得在大家用手机还不怎么用网络,苹果也还没有流行起来的时代。我曾经拿着我爸的智能机打开浏览器玩网页文字游戏,结果让我爸一个月多花了一百多的话费。玩这个有一点相似的感觉,有种怀念过去的快乐感。
某种程度上来讲,给你完整的想象空间,比用糟糕的动作和建模撕碎想象要好得多。所以就江湖体验来说,其实并不会比建模很好的感觉差。
但是输入指令真的太难了,一上来是不知道怎么打水。我写fill <hu lu>它说我没有这个道具,我可是自杀了两次然后看了指令清单又试,可是我真的和指令很不对付。如果能把指令收到各种菜单里,框架给出来,只填id就好啦,反复看几次id什么的都会好很多啦,我真的很烦看了半天发现自己少打了空格之类的问题。另外一点就是人多的场景信息刷得太快了,我根本看不到人潮中的自己。
今天想了一下,建议把周边情况(他人行为,时间变化,世界传闻)和自身情况(当前任务,身体状态,操作结果,别人打量)分栏显示,应该会更清楚一点。
我为自己的手残和视力障碍扣两星。入门难度太高啦。
世界聊天真的会回复!而且我后来还在地图遇到了回复我的人,我的屏幕一直在显示他在打量我哈哈哈,但是我自觉玩不下去,所以也没有起什么搭话拜师的念头,虽然我挺感谢他的回复的,希望这些好心大侠都能在自己江湖里过自己喜欢的生活吧。
我就先告辞了。
手机用户64592436 : 都是男人嘛,不用解释。