少年的人间奇遇

少年的人间奇遇

限时折扣已开启
9.6
嘴替发言40 带图853 已购买7471 长评224 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1384 剧情跌宕760 音效动听332 画面优秀252 设定独特48 轻松护肝12 物超所值7 操作流畅7
不是一般红
已购买 游戏时长 6.4 小时
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
非常好,因为看到老婆这个角色非常的可爱,于是就买了玩,但老婆线一开始直到我帮助她“保护了世界”,我觉得非常震惊,离谱。本来我帮她保护世界,我觉得可能在途中会发生什么来增进感情,确实有但不多,老婆就奔着“保护世界”去的!之后有了时间倒流后,就给我两个选择要么继续帮她“保护世界”,要么看着她被灯砸“掉”,我想结局这么潦草的吗?这就?
玩了DLC之后,使剧情完美的成功了,一点都不潦草,就像是用了欲扬先抑似的,绝了。她一进店盯着我看,遇到黑衣人追杀,给我手枪等原来有这么多伏笔
🧝🏻‍♀️角色人设:老婆
一开始见面就举得有点呆有点shǎ,还让我叫她老婆,哪有这样的对吧?但后面看到她戴画家帽,(懂艺术),父亲知道机密,(大人物),还有就是受伤了后直接将所需物品讲了出来(懂医术)又让我觉得像是大小姐,但是玩完DLC之后呢才知道前面都是假的,也知道了老婆的行动是我导致的,当时还以为面具人是另一个时空的老婆来推进“保护世界”,万万没想到是黑化的我啊!
玩完老婆线之后本来打算就这样了,但是谷恒条野赢了我之后说的话让我与她大战了300回合!无疑我输的好惨,后来想不可能就这样胜过她,一定有什么没注意到的,这时才看到了商店的游戏功略,看了攻略之后,谷恒明显变菜了。后面就是和谷恒条野离谱的冒险故事
🧝🏻‍♀️角色人设:谷恒条野
虽说我是看老婆好看玩的,但是玩完谷恒条野线之后却更加喜欢谷恒条野,谷恒条野的说的话好可爱,好有意思,尤其是牵手的那段“你说什么!!!!!!!!”“你别问!!!!!”。动不动就说我白痴什么的真的好可爱而且好帅气。剧情也比较甜,跟主角差不多笨,箱子就这么随便给绿皮人了,广播人也是又chǔn又搞笑。后面结尾面对一群外星人,我以为我和她会就这么战“掉”,没想到我们配合这么强。
好期待我住谷恒条野家啊,可惜后面到了结局都没有看到我们回到地球。
有生之年希望能玩到谷恒条野的后续
好了,暂时就说这么多
安小言 : 遇到最后那个史莱姆气死我了,直接被欺骗了
.-.
已购买 游戏时长 5.0 小时
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
神作!绝对是神作😍😍😍,整款游戏虽然剧情比较无厘头,但是情节连贯,并且可以说都是情理之中又出人意料(有剧透慎看!!)
老婆线其实刚做到结局的时候是比较难受的,毕竟“我知道他并不喜欢我,甚至一直在利用我”😭😭😭,当时真心都碎啦😭😭好在后面是有个DLC故事,讲了老婆为什么要毁灭地球同时圆了遗憾(能不能多出几个!!!特别是魔女,可以出个为什么说一开始等了那么多年!!!!!)。
谷痕条野线就是比较甜的了,结局也看的很开心(其实从生小孩还是也是可以的!!)就是还分了一条BE线比较难受(没打过外星人会进),进去之后就是后面剧情基本一样,就多了个救人和被扔进垃圾站,但打不出好结局了,只能选择他走或者自己走,不能一起回去了,最主要就是当时没打过都没注意这件事,玩家不看攻略根本不知道啊!还以为只有那个坏结局😂😂😅,不过好结局是很不错很甜的😻😻
魔女线就比较自由了算是,就是打怪赚钱然后修新房子(选留下可以触发留下来的结局)升级跑图 解一下迷,最后回到自己世界救完火回来陪(⑅˃◡˂⑅),当然一开始还以为她真等了一百年(以上了,本来说一分钟是一百年,耽搁了有十分钟😥😥),有点愧疚,好在是后面又说其实没那么久(会不会是骗我😥)
总的来说就四个字——太好玩啦!!!!希望作者大大可以继续出几个DCL付费的也一定会拿下的!!!没玩过的也赶紧都来玩啊!!😝😝
又菜又爱玩 : 魔女线是真等了一百年
西瓜🍉
已购买 游戏时长 6.7 小时
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
玩到后面特别失望
可玩性很强,但是解密党勿买,因为场景里物品的设置只要点到就有旁白,每次点来点去一直过主角的碎碎念或旁边很累的
其次我最不能接受的一点是它要疯狂的存档,如果你要刷全结局,不存档及要重新开始,特别是魔女🧙‍♂️线,一直是什么打怪升级,要不停存档,我没有存档,不小心重进了,所有的要重新再玩一遍
最后,主角的对话太多了,每次点击就很累,如果是为了收集全结局的,这些剧情要重新过一遍,希望下次可以自动播放,或有一个跳过选项也行啊
🧝🏻‍♀️角色人设:
老婆线🧵:这个是体验下来最好的,是我第一个玩的线,如果再我不会被其他两天线逼疯的情况下,这条线我可以打④⭐️,但是解密体验不好,物品点击就会蹦出人物对话,点击多了真的很烦,搞得我都不敢随意点击,有的物品就会漏掉最后只能看攻略
谷恒线🧵:难评,③⭐️吧他有be线和he线,可是第一次玩根本不知道有两个线要提前存档,所以大家懂得,又要重新开始,然后过一大堆剧情,我真的要吐了
魔女🧙‍♂️线🧵:…①⭐️反正你走着走着就会随机碰怪,然后就要开始战斗,刚开始还能刷点小钱💰,额后面一直有就很烦
总结:这个游戏不像其他游戏一样有继续游戏,有时说不定就要重玩,推理也非常拉胯,馿头不对马嘴,物品难点,画风也略显粗糙,这个游戏是我买过的最差劲的,真的要创死玩家了
蜗牛萝卜独家记忆 : 多结局游戏就是要存档啊
折扣截止时间:2025-05-14