少年的人间奇遇
设定独特
操作流畅
不是一般红
已购买 游戏时长 6.4 小时
非常好,因为看到老婆这个角色非常的可爱,于是就买了玩,但老婆线一开始直到我帮助她“保护了世界”,我觉得非常震惊,离谱。本来我帮她保护世界,我觉得可能在途中会发生什么来增进感情,确实有但不多,老婆就奔着“保护世界”去的!之后有了时间倒流后,就给我两个选择要么继续帮她“保护世界”,要么看着她被灯砸“掉”,我想结局这么潦草的吗?这就?
玩了DLC之后,使剧情完美的成功了,一点都不潦草,就像是用了欲扬先抑似的,绝了。她一进店盯着我看,遇到黑衣人追杀,给我手枪等原来有这么多伏笔
🧝🏻♀️角色人设:老婆
一开始见面就举得有点呆有点shǎ,还让我叫她老婆,哪有这样的对吧?但后面看到她戴画家帽,(懂艺术),父亲知道机密,(大人物),还有就是受伤了后直接将所需物品讲了出来(懂医术)又让我觉得像是大小姐,但是玩完DLC之后呢才知道前面都是假的,也知道了老婆的行动是我导致的,当时还以为面具人是另一个时空的老婆来推进“保护世界”,万万没想到是黑化的我啊!
玩完老婆线之后本来打算就这样了,但是谷恒条野赢了我之后说的话让我与她大战了300回合!无疑我输的好惨,后来想不可能就这样胜过她,一定有什么没注意到的,这时才看到了商店的游戏功略,看了攻略之后,谷恒明显变菜了。后面就是和谷恒条野离谱的冒险故事
🧝🏻♀️角色人设:谷恒条野
虽说我是看老婆好看玩的,但是玩完谷恒条野线之后却更加喜欢谷恒条野,谷恒条野的说的话好可爱,好有意思,尤其是牵手的那段“你说什么!!!!!!!!”“你别问!!!!!”。动不动就说我白痴什么的真的好可爱而且好帅气。剧情也比较甜,跟主角差不多笨,箱子就这么随便给绿皮人了,广播人也是又chǔn又搞笑。后面结尾面对一群外星人,我以为我和她会就这么战“掉”,没想到我们配合这么强。
好期待我住谷恒条野家啊,可惜后面到了结局都没有看到我们回到地球。
有生之年希望能玩到谷恒条野的后续
好了,暂时就说这么多
安小言
遇到最后那个史莱姆气死我了,直接被欺骗了
月隐丛云
已购买 玩过
乘着折扣补了票,在很多年前就看主播玩过,断断续续的了解了一些剧情,自己玩过了之后还是很推荐
老婆线,通关过程中就感觉有反转,果然结局是这样,但是这个结局有点接受不能,感觉没有讲完,玩过DLC之后释怀了一些,交代了老婆黑化的原因,也算是拯救了这个时空的老婆
谷恒线,没啥说的,最合我胃口的一条线,无厘头的吵吵闹闹的冒险,剧情全是糖
魔女线,有一点点虐心,但是整体来说还是糖
(*'ε`*)
已购买 玩过
这算是我玩的第一款这类的游戏吧,之所以买这款游戏是因为之前小学还是初中的时候在电视上看到过这个的游戏解说,然后最近闲的无聊,找游戏玩,刚好看到了这个就买了,给我的感觉还行,个人比较喜欢魔女线,谷恒线中间有个有牛的地方,希望你们不要解锁到,而老婆线的话,感觉DLC中没有补全,而且我个人觉得穿越回去的是原老婆线比较好,毕竟这样专一一点,而且前面也跟原老婆经历了这么多,而平行世界的老婆却没有这些经历,不过没有平行世界这个设定的话,就引不出魔女是真的等了100年,以及这么多事情(不好剧透),毕竟没有这个设定的话,那些事件就会很莫名其妙,不过平行世界这个设定上还是有些缺陷的,就比如第一个开始平行的世界,老婆为什么会黑化,为什么会有枪?
(*'ε`*)
还有能不能出个跳过功能啊?我想补一些结局要一直在那里等半天,很浪费时间诶
无
已购买 游戏时长 6.5 小时
铤不错,特别是剧情吸引人,埋下了许多伏笔,却没有弃坑,而是在DLC中将用多段时间线完善了情节,虽然有点瑕疵,但还是挺推荐。
对于玩法多种多样,三条主线偏向不同玩法,但主要定位还是放松与解密,同时都带有点无厘头,使得结局也十分有趣。
更准确来说,像一部可以交互的动画片,玩起来会有种油然而生爽感与感慨。
但对于部分场景小游戏,有些许僵硬。对于游戏性,还是缺乏一点,自由度不够高。
正如我上文所说,完全可以将其看作一部可以控制走向的动画片,连环画!
但我却很喜欢它,也许是回想起之前博主的侧评,也许是对老婆“成也萧何,败也萧何”的同情,也许是对一百年如一瞬魔女的理解,也许是对骂街少女的好奇。
12元要什么自行车!૮₍˃̶ꇴ˂̶₎ა
hhh
已购买 玩过
希望有生之年还能玩到这么优秀的游戏好消息是所有结局都很美好坏消息是结局美好也就没什么好写的了不过每个结局的完成都是可喜可贺的我喜欢完美的结局但是又惆怅于不想破坏角色完美的生活但是还是想要更多的内容不过这个游戏已经有个年头了但是我还是希望可以看到更多剧情
🧝🏻♀️角色人设:
最喜欢谷恒条野了人设完美戳中我喜欢打游戏会爆粗口的美少女带点小傲娇简直是梦中情人
其次就是老婆两人不分上下新出的DLC给原本的老婆线加了一个新的结局有点受不了ntr但是好在有时间怀表新剧情太奇幻了不过在这个有外星人和异世界的世界观里也没那么奇怪了
💃🏻立绘建模:
很喜欢作者的画风不知道能不能出一些结局后在一起的漫画还是在设计出更多的DLC剧情让人大开眼界
LBCFG_Official
已购买 游戏时长 7.5 小时
无论是哪一条线都有较为完整的解密与互动
史悲的恶趣味有时真能给我气笑
被ntr的结局也挺好算galagame保留节目了
魔女:纯爱战士狂喜的线
也许是本人四川人的原因配音不大惊喜唉
皮皮
已购买 玩过
心目中的神作!(有剧透)
老婆线一开始感觉像是云里雾里但是在dlc中完全补充了老婆的形象
魔女线的结局最开始我也是半信半疑以为真的只等了一瞬间但在dlc中表现了出来 魔女真的等了100年!并且魔女在确定男主不是勇者时语气的变化这些细节都更加烘托出了魔女线的情感
谷恒条野这个角色在dlc之前人物形象就是立体的也是我最喜欢这位元气少女的原因 在冒险中时而活泼但在关键时刻却十分可靠在dlc中条野也表现出可爱的一面 出现世界名画偷听的条野
夜神姬
dlc要额外购买吗 还是包含了
.-.
已购买 游戏时长 5.0 小时
神作!绝对是神作😍😍😍,整款游戏虽然剧情比较无厘头,但是情节连贯,并且可以说都是情理之中又出人意料(有剧透慎看!!)
老婆线其实刚做到结局的时候是比较难受的,毕竟“我知道他并不喜欢我,甚至一直在利用我”😭😭😭,当时真心都碎啦😭😭好在后面是有个DLC故事,讲了老婆为什么要毁灭地球同时圆了遗憾(能不能多出几个!!!特别是魔女,可以出个为什么说一开始等了那么多年!!!!!)。
谷痕条野线就是比较甜的了,结局也看的很开心(其实从生小孩还是也是可以的!!)就是还分了一条BE线比较难受(没打过外星人会进),进去之后就是后面剧情基本一样,就多了个救人和被扔进垃圾站,但打不出好结局了,只能选择他走或者自己走,不能一起回去了,最主要就是当时没打过都没注意这件事,玩家不看攻略根本不知道啊!还以为只有那个坏结局😂😂😅,不过好结局是很不错很甜的😻😻
魔女线就比较自由了算是,就是打怪赚钱然后修新房子(选留下可以触发留下来的结局)升级跑图 解一下迷,最后回到自己世界救完火回来陪(⑅˃◡˂⑅),当然一开始还以为她真等了一百年(以上了,本来说一分钟是一百年,耽搁了有十分钟😥😥),有点愧疚,好在是后面又说其实没那么久(会不会是骗我😥)
总的来说就四个字——太好玩啦!!!!希望作者大大可以继续出几个DCL付费的也一定会拿下的!!!没玩过的也赶紧都来玩啊!!😝😝
又菜又爱玩
魔女线是真等了一百年
西瓜🍉
已购买 游戏时长 6.7 小时
玩到后面特别失望
可玩性很强,但是解密党勿买,因为场景里物品的设置只要点到就有旁白,每次点来点去一直过主角的碎碎念或旁边很累的
其次我最不能接受的一点是它要疯狂的存档,如果你要刷全结局,不存档及要重新开始,特别是魔女🧙♂️线,一直是什么打怪升级,要不停存档,我没有存档,不小心重进了,所有的要重新再玩一遍
最后,主角的对话太多了,每次点击就很累,如果是为了收集全结局的,这些剧情要重新过一遍,希望下次可以自动播放,或有一个跳过选项也行啊
🧝🏻♀️角色人设:
老婆线🧵:这个是体验下来最好的,是我第一个玩的线,如果再我不会被其他两天线逼疯的情况下,这条线我可以打④⭐️,但是解密体验不好,物品点击就会蹦出人物对话,点击多了真的很烦,搞得我都不敢随意点击,有的物品就会漏掉最后只能看攻略
谷恒线🧵:难评,③⭐️吧他有be线和he线,可是第一次玩根本不知道有两个线要提前存档,所以大家懂得,又要重新开始,然后过一大堆剧情,我真的要吐了
魔女🧙♂️线🧵:…①⭐️反正你走着走着就会随机碰怪,然后就要开始战斗,刚开始还能刷点小钱💰,额后面一直有就很烦
总结:这个游戏不像其他游戏一样有继续游戏,有时说不定就要重玩,推理也非常拉胯,馿头不对马嘴,物品难点,画风也略显粗糙,这个游戏是我买过的最差劲的,真的要创死玩家了
蜗牛萝卜
多结局游戏就是要存档啊
青柠与宁
已购买 游戏时长 10.7 小时
原剧情:“换做是你,再给你一次机会,你会选择世界还是爱情?”
DLC:“这并不是循环,而是一切的开始”
趁着打折的时候买的,也算是圆了童年的一个梦,当时看中国BOY玩的时候还叫宅男的人间冒险,老婆线有轻微的和谐,剧情是一样的。当时没有电脑,也不知道Steam,就单纯在网上找(最后当然没找到)很早之前就知道老婆线的选择和结局了,但是没想到它竟然出了后续!真的是把老婆线的前因后果解释的明明白白,最后那个场景让我想到了十冷打大BOSS的画面(嗯嗯,离题了)很感谢TAPTAP把PC端的游戏移植到了移动端,帮助我实现了一直以来的心愿。
在我眼里,这段回忆远远不是金钱能衡量的,现在这段故事终于画上了圆满的句号,我想,我应该也再也不能用时间控制器回到过去了吧
just do it!
活动
折扣截止时间:2025-05-14