聚光灯 GameJam
嘴替发言
设定独特
操作流畅
背景设定
去过延禧宫的绝情闲鱼.
已购买
好玩,嘎啦game入坑之作,先是看别人玩的实况之后有了属于自己的1台电脑就玩电脑端了,最开始喜欢的是魔女线,后来dlc出了就特别喜欢老婆了,剧情的合理性什么的确实不咋样但搞笑和无厘头又弥补了这一点(Dlc我感觉唯一的遗憾就是原本是世界线的老婆)
总的来说光情怀我就可以打5分了
腹黑教官
不错不错啊太好了发挥正常
BLLLL
一款不错的国产gla也是我的gla入坑作
总体来说游戏性还是不错滴,三个女主各有各的好(但我还是喜欢谷恒条野嘻嘻),其中老婆的补丁线的故事还是很不错的(就是有一个解密阴了点…)
记得当时在b站看中国boy玩,看得我心痒痒的但是一直不知道怎么下载,现在买了游戏打了四个结局也算是给我的童年补票了吧
还是期待能够再玩到续作,在和谷恒条野来一次无厘头的太空大冒险喵(虽然应该是没有滴)
总体还是夯的,值得花这钱来体验一下😋👍🏻
海阔天空
😁😁😁😁😁
kiwanan
游戏时长 10.9 小时后评价
(轻微剧透)以前不知道什么叫galgame 只知道看了别的主播玩了大概感觉蛮有意思 之后看见手机端没有 就在电脑上玩 很喜欢游戏制作组刻画的"老婆"这个形象 当我一头雾水 不懂的时候恰好有了关于老婆的dlc 虽然dlc是新补充的 而不是伴随游戏出生的 但是这个游戏的dlc让我体会到了什么叫做一个伏笔埋好几年 完全能够衔接上 丝毫没有穿帮的感觉 包括在dlc里"老婆"那甜美的模样也深深的触动了我的心 本游戏在其他线刻画的另两位女主也深得人心 无论是一个爱玩游戏的宅女和男主一起攻克难关 还是一个无论多久都愿意等待的魔女 都让我深深的感受到了爱情的美好 除此之外本作也富有趣味性 无论是玩家们喜欢的便利店店员(bushi 还是打败老婆线后期boss的攻击方式都让人喜闻乐见 虽然有刀 但是美妙的剧情会弥补这些刀给人的创伤 同时游戏玩法上也不单调 不是一味的点点点选择选项 而是融合了各种玩法 大部分场景都有互动 让人在解密的过程中感受到一段感人的故事
感谢看到这里,一个普通玩家的感言
这和嘎旯game不沾边,旮拉game是纯剧情文字,这类游戏是除了剧情还有主要玩法,应该属于RPG
宗聍
游戏时长 9 小时后评价
年少时第1次知道的galgame,记得那个时候还是在爱奇艺热点上面看的,多年以后我也长大了,给童年补了发票,剧情都忘得差不多了,买来玩一玩,谷恒条野很戳我的xp,要是也有dl c就好了,但是那个ntr我真的接受不了,果然无论如何都改变不了看脸的恋爱命运吗,前面铺垫了那么多,结果被颜值给抢走了,这少一颗星为ntr打的,角色形象和美术风格都挺不错的,魔女线给我玩的有点枯燥,不停的打怪刷金币,与魔女的情感交流过少, DlC各个时空的我设定也很有意思,虽然比较老套了,但是在那个年代来讲也是可以了,黑化男主的女装我是真没想到,给我看神秘了,总体来说游戏非常不错,谁说国产没有好剧情,不过我真的挺好奇,他是怎么定义成8+游戏的。
腹黑教官
不错不错啊太好了发挥正常
阿斯顿
游戏时长 12.5 小时后评价
嗯这个可以说是我第1次接触过的一个剧情类的游戏,第1次知道这个游戏是在电视上看到的。不知道你们看过吗up主小熙霸他在之前播过一期这个视频。但那时候嘛没有放在心上具体的知道这个游戏。是在24年的中旬我刷到了那个谷恒条野的那个结局别人剪的一个视频,我就在网上搜谷恒条野。了解的这个游戏了解宅冒这个圈子。总之来说游戏是好游戏,挺好玩的这属于是我的一个认识宅冒的过程了😁
好厚米
看你说的我真的十分感慨从小时候B站上看主播玩到现在自己也有能力买回来给自己玩这期间的变化还有剧情上的精彩简直封神
ᝰꫛꫀꪝ⁵²º⅓¼
已购买
每次完成结局时的音乐感觉非常棒,制作表流过后的黑屏配合着音乐让人有一种怅然若失的感觉
每条线都有独特的玩法,虽然都是大众比较熟知的玩法,但其中的无厘头和搞怪挺符合我的胃口的
🧝🏻♀️角色人设:
角色人设因为有dlc补充,所以感觉老婆线最完整(当然老婆线是因为悬念太多),其他的角色人设都挺完整的
第一次写评价,望指教
小雨点
可以听一下史悲其他的歌,还有yourboyfriendsucks这个乐队
打歌提防姜米条
已购买
代入感很强,剧情也很拿人,小游戏互动虽然部分有点小难,但也非常有趣。过程中可能会有部分无聊的地方请一定要耐心玩下去。
最一开始的老婆线过的很茫然,男主会在一次次毁灭世界的过程中喜欢上老婆实在是难以理解,让我对老婆的观感很差,但在后来的DLC线给圆回来了,整体上感觉很不错。愿世间再无校园霸凌。
谷恒条野线是几条线中最为轻松快乐的一条了,虽然过程中的打怪有一点小难,但在整体观感上是最好的。话不多说,自己体验去吧。嘿嘿嘿,傲娇红发双马尾谷恒条野赛高!
魔女线无疑是最令人感动的,最一开始的什么魔女必须和勇者才能相恋之类的设定可能会让人觉得难以接受,打怪升级的过程也有点让人烦躁,但请善待魔女,100年可不是那么好等的,请一定要耐心过完。
个人感觉先把老婆线,谷恒条野线和魔女线过完再去过DLC线比较好。虽然DLC线可以看做是老婆线的补充,但其中也有一小部分在不过另外两个线的前提下会难理解,也会少些乐趣。
18块买来真的很值。
在经过一天的游玩后,也是有了以上的感悟,纯个人见解,不喜请勿喷。
怨声盈路
游戏有一个非常非常大的问题,那就是不能云存档
zero
游戏时长 7.7 小时后评价
非常好的一款游戏,无论从画风,剧情还有游戏模式上都挑不出来任何毛病,没玩dlc之前,是最喜欢魔女和谷恒但是体验了dlc之后,觉得老婆最棒,谷恒线觉得暧昧的话语很少魔女线的话就相对来说多一点,dlc之前是非常讨厌老婆的,因为欺骗与毒舌真的很讨厌这个角色,过完之后又非常讨厌黑化的我,这个可恶的ntr剧情但最后能够在一起,觉得还是十分好的,当然比起世界,我更需要你,还是希望作者大大再多出一点续集,毕竟觉得这些结局都不是很全我愿意被圈所以说多多出续集吧求求了作者大大😘
x
所以怎么换DLC啊一直在打世界旋转
仪玄一生推
游戏时长 10.4 小时后评价
这款游戏我在几年前就已经看到了,最近想了想去搜了搜,让我找到了,在这里花18块钱买了一下,现在我已经把完美结局都过完了,总体来说,无论是角色人设还是可玩性都是很好的,游戏中各种结局意想不到,代入感超级强,也有可能只是我的童年滤镜发力了,但总之这18块非常值,强烈建议大家玩一下,玩完一个完美结局之后,会有一种怅然若失的感觉
某只野生欣欣
🎮可玩性:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
个人觉得非常不错!毕竟游戏主要还是剧情,然后游戏在剧情好的前提上加了解谜和一点点小游戏,解谜有的比较难,需要看攻略,但小游戏很多都是比较简单的(修时间控制器的时候真的很难,建议拿笔记一记)而且游戏本身有很多梗。我觉得老婆线dlc的剧情最好,到后面的时候整个人都燃起来了,你说的对,但是世界并非一直在旋转!可惜本人没文化,反正就是好玩!
🌃画面音乐:⭐️⭐️⭐️
也是不错的,至少三位美少女那也是真美,而且最后完美结局的音乐也很好听,这方面我没有多少经验就不多评了。
不知道该写点什么了,毕竟第一次写这种评价。。
十分推荐游玩!
(taptap权限忘开了,导致游戏时长显示只有零分钟,可恶。。我把三条线都打完了!)
活动
前往 App Store