嘴替发言1 带图19 长评46 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀184 有趣好玩137 剧情跌宕74 音效动听55 物超所值27 设定独特16 轻松护肝15 操作流畅12 玩法设计145 运行稳定性109 画面视觉90 故事情节35 操作体验28 日常肝度23 广告频率12
官方九门小助理 : 非常感谢影烛指出的问题与评价,游戏内对于BUG的重视程度是非常高的,我们不希望有玩家通过不正当的途径获取资源,这会影响游戏内其他玩家的体验。因此您说的许多内容在游戏内已经优化了。
各类机制的优化也在陆续更新,在周年庆版本中,我们将对巢穴粽子的刷新时间进行调整,期待您届时的反馈。
减负也是我们未来版本内容的重心。我们将调整限时玩法的时长及产出,请您期待~
确实游戏内包含了比较主流的MMO玩法,不过我们也是有针对IP进行了各种细节还原,场景打造的,玩家可以选择3D自由视角,感受杭州城、鲁家村、新月饭店等经典场景细节。除了经典场景重现,玩家进入游戏还将和原著人物,张起灵、吴邪、王胖子、潘子等共同战斗,体验和原著铁三角并肩探险的乐趣。
《新盗墓笔记》的世界观讲述主角作为九门新秀,遭遇失忆后和铁三角一行踏上险恶重重的盗墓之路,寻找身世之谜。除了按章节式解锁主线剧情外,玩家还可以探索特色地图,解锁奇闻线索,和伙伴共同作战。《新盗墓笔记》手游为玩家创造了一个沉浸式体验感极强的新盗墓世界,无论是否阅读过原著,都能在游戏中感受到探险乐趣。