光与夜之恋

光与夜之恋

7.8

嘴替发言23 带图779 长评1810 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀3340 音效动听2474 剧情跌宕1605 有趣好玩1433 设定独特641 UI美观522 物超所值492 轻松护肝210 福利丰富101 操作流畅44 画面视觉541 背景设定272 UI设计68 广告频率48 游戏平衡24
推荐:耐玩度/ 运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
我主推11和77
🌃画面音乐:⭐⭐⭐⭐
很喜欢!音乐是纯音乐很有沉浸感 画面也是非常清晰的
剧情:⭐⭐⭐⭐
剧情的话对于我来说代入感还是可以的
👂🏻声优:⭐⭐⭐⭐⭐
真的是特别喜欢!!!我从老师给萧逸配这个音能感觉出他是一个非常肆意洒脱有礼貌的人 当然玩了之后发现 唉!确实 然后也是一个非常直球的人[就真的超级喜欢这种的好吧!]
然后就是77 因为我一开始玩也是在网上接触到视频才了解到光夜这个游戏 77的话听到他的声音让我感觉他特别的高冷那种 但当我玩了之后发现他就是一个小毒舌~而且他关心你也是那种别别扭扭的 就是嘴上特别硬然后实际行动又特别温暖
所以老师们配的音真的特别棒!很突出主角们的特色和性格
🎮可玩性:⭐⭐⭐⭐⭐
我还是比较推荐这一款游戏的 我是从去年12月份的时候开始玩的 一开始刷到特别多妈咪们和营销号还有官方的视频后面就觉得11和77特别帅就特别符合我的那个点就下载试了一下然后一发不可收拾真的很喜欢
根据游戏内容来说的话就是养卡牌 然后是过剧情当然里面也还会有一些其他的小游戏 有的时候还会有一些小活动 有的活动也是会有奖品比如说六星卡牌[心动!]还有互动!!!嗯~妙!
✍🏻建议:
咳咳 我的建议就是光头啊下次咱们画正脸的时候好好画吧😥
我的心里话:光头不是我吹你真的太抠了🙁还有你排期太满了我这卡还没抽到下个池子就来了真的很伤感😢本来一开始不打算氪但是发现真的不行控制不住我寄几
算是开服玩家了,第一轮男主过生日的时候退了一段时间后面又玩起来了,主要是比较喜欢这种画风。
入坑这方面我还是挺建议的,因为他的各个小游戏做的非常简单粗暴,傻子都会玩的那种,除了开屏卡的星座任务需要找攻略之外,都特别简单
💎资源获取:中等
每天清完日常加上送的大概有120小熊,一抽是三百。如果有月卡就攒的比较快些,月卡每天给150。
💘恋爱感:还可以
更新的新界面我真的太爱了,可以换背景换衣服拍照做动作,还有触发语音,超级赞。
有男主单线任务和约会,不过约会是需要抽到那张卡才有的剧情。
☄️成长体验:略轻松
关于卡关的问题,其实养卡就完事了,30级过不去就养到40级,我当时卡的时候压根没管过属性问题
但是主线一个小节的剧情有点长,不能加速也不能退出,点出去了就要重来。还有就是希望在剧情里面能有多一点的互动,不要一直平铺直述,不然很无聊。
关于抽卡,只能说看人吧。我曾经被气到发疯,大混池二百抽强娶自推,然后给的主页名片还歪了好感度最低的一位男主,光头我*******,我都210抽了就不能自己选吗,你真是贱的慌
🌃画面音乐:
不崩卡的时候简直绝了,一旦崩卡我就一点想氪的欲望都没有,5推记得最深的就是查理苏狮子的那张卡,主线送的卡,还有夏日活动的卡。其他男主的也有很多崩的,那段时间天台站满了人。
✍🏻建议:
1.说实在的,有那闲钱天天刷广告不如多找几个好画师把卡画好,活动做好,文案写好,乙游的核心不就是这些,做好了真的很难不长久
2.弱化主控这方面我觉得你做的非常好继续保持
3.那个真心话大冒险,男主那几个台词都说烂了,还有那几个真心话和冒险也是一成不变。而且你很久没更新迷境商店的卡了吧?[指指点点]
收集度现在百分之八十多,还有很多活动的三星卡因为懒没拿,不知道有生之年能不能拿到。
Barok Van Zieks游戏节限定 : 55的转盘狮子卡已经丑到认不出了,但是为了图鉴我还是拿了,还升到60级,简直破坏卡面和谐
推荐:可玩性/ 耐玩度/ 运营服务/ 画面音乐
😊打三星是个人自由,你想打1星自己开评价,非要来别人评价里舞,好的,我打五星。还有这么喜欢管教其他玩家不如管管你们自己游戏的韩服春节,cv,某群体,问卷男玩家,盗用素材的事。
…………………………………………
翻了一夜其他女性向的历史,发现你运营还算正常的,上次还被大男主男男缝合游戏因为元素相同就鉴抄,还被“科普”。答应我,下次别再这么莽了。
关于文案不用提醒我,我就是因为这个才去翻别家历史的,我修改过的历史评价内容早就写了,女性向天天扯头花司空见惯,我也不做清汤大老爷,玩游戏的要求就是别内涵自家玩家,别两头吃,其他的在我看来怎么都无所谓,不同意见的可以单开评价自己求同。
另外这事闹得挺好笑的,翻翻各大平台的解读仿佛一场宫斗大剧,我就看看乐子,但是有点厌椿症,麻烦别拿郎中这种词当内涵,说隔壁土瓜那个才叫内涵呢。
…………………………………………………
爬墙去别人家后才知道光夜的好。你是我手机里唯二的游戏(另一个是放置类休闲游戏,光夜我开了五个号单推),不过你内存也太大了(你怎么敢有18g)。 (▼ヘ▼#)
🌺一冲就滑跪的官方没有护官宝,三年的游戏可以说在氪度方面非常良心。比如皮肤【8块钱买到男主live2d新皮肤(虽然不算华丽,但是有动作,性价比可以喔)。打折后27钻的璀璨皮肤(说真的如果折合成1钻3r还是有点贵的,不过如果算成首充重置啥的钻)大概是40元吧】థ౪థ
💘新更的陪伴系统太棒了,虽然比不上老牌的有沉浸感,但是我只要看着这金闪闪的UI和bulingbuling的男人就满足了。【强烈推荐背景音乐映归途,超配77】(∗❛ั∀❛ั∗)✧*。
💎资源获取:不算活动一个月30抽,活动体感一个月10抽左右,大活动会送20抽左右,但是兑卡机制和抽卡机制很好,所以在所有知名乙游中非常的便宜了,单推零氪你甚至可以图鉴70以上哦,大小月卡的单推更舒服。(´∀`)♡
🌸剧情,不知道怎么说就那样吧,文案喜欢搞文青,我只读老一辈的文学作品所以圈点不了。而且文案缺乏一些专业知识,查理苏在医院的某段剧情我看着火大。
🙅缺点:崩卡,只有大活才不崩,端水很不平衡,比如某个小可爱基本上没崩过卡,而有的小可爱已经……不说了好残忍
(งᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃
🙀肝度:没活动3分钟日常(开月卡会有扫荡),有活动17-30分钟。
想入坑的永远不晚
: 我有23g,还更新,更了几个小时都没更完,直接卸了
晚宁
推荐:可玩性/ 耐玩度/ 画面音乐
不推荐:运营服务
光夜是我目前唯一玩的一款乙游,最大的一部分原因就是男主的人物塑造真的太好了,他们并不是意义上完美的人。他们也有各自的缺点,但是但是但是,他们身上的优点一定能够让你喜欢上他们。我是萧逸单推,但其他四位也真的没得说,我觉得光夜最大的闪光点就在于他主线,邂逅文案真的写的太好了!!!
💎资源获取:
资源获取是真的没法说,开一个小月卡,单推人就可以美美过日子了;我目前开了大小月卡以及双11的坐牢卡,从1月初30抽左右到2月份,除去氪金来的60抽,新春混池下了340抽左右,完全可以allin,自推还可以完全叠两花不用担心,日常还有很多免费的肝活,但卡的质量却不好保证,希望光头可以认真画卡,切莫摆烂。
💘恋爱感:
我说萧逸真的是古希腊掌管恋爱感的神,谁有意见!!!5个男主都各有特色,无论是从邂逅剧情还是主线来说,真的真的我非常满意了
☄️成长体验:
玩光夜真的给我带来了进步,他对我的印象可谓是非常深远。我之前是一个对自己非常不自信的人,但是这个游戏却叫我好好欣赏自己,教我们爱自己。他不是特别传统意义上的恋爱游戏,我认为他对于女性的一个思想觉醒有好大的贡献。就像萧老板说的,我爱他,但我也有自己的生活,我不是一定要围着他转。真的真的很有感觉,我每次过剧情,约会邂逅那些都特别有感触,好几次眼泪都要掉下来。
但是光夜官方偏向摆烂,排期非常自由,经常让人捉摸不透。因为是tx游戏,有时候风评也不太好,玩这个游戏的时候少看点微博那些。但总的来说,这个游戏还是非常推荐的,大家快来玩呀😆😆
恂初
推荐:可玩性/ 画面音乐
四大国乙+小别墅+世界之外+代号鸢+易次元
玩了这么多款乙游或女性向游戏自认为还是有点发言权的
以下大概是攻略和评价
(包含耐玩度,氪金,剧情,抽卡,活动,文案)
光头我是22年十二月就开始玩了
铁血萧逸单推人
耐玩度
整体游戏模式是OK的,前期稍微肝点后期就可以养老了,每天体力虽然是有一百二但是他会有很多地方给你获得苹果的渠道,所以就算是前期体力都是没什么好担心的。而且每天任务做下来可以得到三百五的小熊星座(最最基础且没算活动的)三千十连你不到十天就可以肝到,而且打材料非常方便,萌新建议养五星不养六星(叠花除外)
剧情
剧情串联是可以哒,我这种打材料抽卡玩家对于剧情评价也很好,中后期看剧情都有点心梗。想看剧情的建议攒攒材料养养卡,卡关相比未定光头真是好太多了,而且每过一关剧情就有五十小熊星座
女主不傻不傻,不是白莲花傻白甜
活动
额,光头崩卡我觉得是四大乙游中最严重的,不过大型混池(比如口红卡周年庆古风卡)还是有一定质量的,而且每次活动都有小熊可以白嫖,活动内容的可玩度不错,而且不算很肝
抽卡
他真的要比mhy好很多!七十保底,一百随机活动卡(混池)两百自选活动卡,三百四十抽之后不会歪常驻,混池的福利还是很多的,包括但不限于头像,头像框,背景卡。但是我这个非酋歪卡歪的挺严重(难过)但是六星卡都是有剧情的!(有小车车可以开)
氪金
我属于微微氪党,光头礼包不贵不贵,大多都是些很实惠的,每月还有北极星换购的十连,整体真的很不错滴
cv
是神!是神!!
其他
最近出了陪伴系统,出了基础的语音和聊天他还可以拍照!!可以是我的虚拟形象或者真人,还有背景自选等等等等,视线追随最戳我!
女主是有涂装的哦,衣服套装,美瞳唇釉眼影耳环都有,而且获得方式多样化,这里不一一介绍啦
文案,其他我不说,但是光头文案上桌吃饭!他真的在教会你如何爱自己,不要焦虑不要自卑,他们爱的就是屏幕前的你
萧逸是我命中注定的老公,爱他爱的死去活来了属于
总之光头真的把我们当小孩,反反复复退游回坑依旧很爱
桃鹊眸中卿 : 我觉得吧,主要是我之前入坑卡关我就给删了,但是我很喜欢这个古风卡,我下回来了直接强氪强氪结果一个我推都没出,还是我自己换的。也就是到手了呀,他这个数值真的怪吓人的。氪了500吧