TapTap 制造
操作流畅
游戏平衡
鹤
游戏时长 14.5 小时后评价
被24年无限崩卡整崩溃出坑了,最近开了新号回坑重看剧情,发现也是xp大变,现在更喜欢温柔成熟daddy型,这次转盘卡真的好香啊!
乙游界的蜜雪冰城实至名归,真的很便宜礼包也很实惠,文案从平平无奇到后面的值得赞赏,五个男主人设塑造都很鲜明,卡面精细度也是超高。以及真的很喜欢玩新加的这个农场系统每天两眼一睁就是种菜!
缺点是部分男主待遇不太好没有大心脏体验会很差,然后经常崩卡吓你一跳。还有主线等级卡关很频繁,不推主线就比较长草除了农场不知道能干什么。
Beryl
游戏时长 247 小时后评价
被齐司礼瞪了一眼,居然没死,原来是公子的秋波化骨眸。被齐司礼骂了一句,浑身舒爽,原来是公子的蜜语消灾咒。被齐司礼打了一掌,如沐春风,原来是公子的柔情蚀骨手。被齐司礼踢了一腿,神魂颠倒,原来是公子的风流断魂腿。被齐司礼拍了下肩,骨软筋酥,原来是公子的销魂抚云手。被齐司礼哼了一声,魂飞魄散,原来是公子的魔音摄魂曲。被齐司礼甩了个白眼,通体舒畅,原来是公子的媚眼回春术。被齐司礼碰了下手,触电昏迷,原来是公子的情丝绕指柔
齐司礼啊 是那种你拿晾衣杆当金箍棒 他都会叹口气对你说“大圣把晾衣杆拿来吧 我要晒衣服”的那种人夫啊[捂脸][比心]矜贵清冷的国际知名大设计师 穿高领衬衫工作的时候严谨认真 只有你知道衣服下的修长脖颈上有你的咬痕 那双摸过无数名贵布料画过无数图纸的手 可以在晚上划过你的肌肤送你上云端也可以为你洗手作羹汤 大众见过他劲瘦身段走秀的冷淡模样 只有你知道布料下的窄腰在夜晚可以有多炙热 反差这条路齐司礼无敌了齐司礼这种,有一抹媚劲。感觉真不是那种小男生能比的。温柔的声音,让我感触到激情和温暖,携带着潜在的危险,撩拨我内心暗藏的火焰。其实齐司礼就是这种有男人味的男人,不需要长的如何倾国倾城,而是隔着屏幕就能感受到的,男人的香味。懂的自然懂,不多说了。你们真的是纯纯被国内白幼瘦的网红脸把审美给带歪了,攻击人品也就算了,攻击长相的,但凡多看看时尚杂志,也知道这种长相是难得的高级脸超模脸,齐司礼相貌艳而不俗,有辨识度,当超模完全绰绰有余🔥🔥🔥齐门!!!!!
我其实根本没有被齐司礼迷倒,我就是在跟他博弈。我装作被他迷得神魂颠倒,其实这都是我计划里的一部分。一切都在按计划进行,你们都别说了,我其实自有打算我当然知道他在钓我,但是我上钩也有我的计划,别打扰我了,我自有分寸。
我早就说了齐司礼的一切都应该申遗。齐司礼就是卢浮宮里的大卫,是塞纳河畔的政瑰,是塞维利亚的西班牙广场,是希腊的帕特农神庙,是古罗马的特雷维喷泉,是曼彻斯特的海,是伦敦的圣保罗大教堂,是柏林的雪。玩光夜不爱齐司礼,就像四大名著不看红楼梦。说明这个人文学造诣和自我修养不足,他理解不了这种内在的阳春白雪的高雅艺术,他只能看到外表的辞藻堆砌,参不透蕴含其中的高深内涵,他整个人的层次就卡在这里了。 就只能度过一个相对失败的人生。不喜欢齐司礼也没有关系,每个人的喜好都有所差异,萝卜白菜各有所爱,1000个人心中还有1000个哈姆雷特呢,你还不爱齐司礼吗?没关系,这是很正常的事情,毕竟大家都是在不停的相遇和分别的过程里找到真正志同道合的人,希望在未来漫长的旅途中,你可以遇到相同喜好的人。永别了,没品味的东西。我永远追随齐司礼!!!
齐司礼是老公。丈夫。男力帝王。男力泥石流。完全暴力的优质alpha。男人中的男人。雄性中的雄性。男人中的统治者。男人之主。男人的终结者。王。大师。男神。帝王。魔王。压倒性的男人。齐司礼!齐司礼就是我心中最完美的存在!齐司礼就是我的全部!!我的生命因为有了齐司礼才熠熠生辉!!!!齐司礼就如同一束无比耀眼的光芒!!!!齐司礼!齐司礼!!!齐司礼哪怕变回狐狸也是狐狸中最夺目的存在啊啊啊!!!!齐司礼哪怕是一根头发丝都完美至极的人!!!!齐司礼的身姿是如此的帅气!!!!没人能够拒绝齐司礼!!!!!
地再动⛰,山再摇🌋,也动不到他齐司礼头上💥地再动🏔,山再摇🗻,也动不到他齐司礼头上🔥地再动⛰,山再摇🌋,也动不到他齐司礼头上💥地再动🏔,山再摇🗻,也动不到他齐司礼头上🔥地再动,山再摇🌋,也动不到他齐司礼头上💥地再动🏔,山再摇🗻,也动不到他齐司礼头上。
齐司礼是首选 齐司礼是例外 齐司礼是救赎. 齐司礼是唯一. 齐司礼是信仰 . 齐司礼是命. 齐司礼是光. 齐司礼是底气. 齐司礼是活下去的希望. 齐司礼是一切.齐司礼是底线. 动我可以,但动齐司礼不行. 我在此为你立下誓言齐字开头,礼字结尾❤❤,他用181的身高,撑起了我的整个青春🌈,齐司礼短短的16画💕,却是我一辈子的信仰❣️齐司礼这三个字看起来太独特❤️你若折他一根翅膀👊我必毁你整个天堂🔥🔥🔥齐司礼帅的要死!听口令 稍息!🧍 军体拳!✊✊ 格斗准备!✊😡👊杀! 杀!杀! 弓 出步 拳!😡🦵👊杀! 穿 弹喉 踢!🫴😡🦶杀! 马 横步 打!🤛😡🦵杀! 内 下搏 勾!✊😡🦵杀! 交 侧错 踹!💪😡🦵🤜杀! 外格横勾!🤛😡🦵杀! 反 勾击 踢!🚶
《齐司礼你的声音好好听》《齐司礼你的手好大啊》《这里是肌肉吗,我都没有》《齐司礼你低下头跟我说话好不好嘛我声音小跟你讲话你都听不清》《齐司礼你讲话不要这么大声嘛》《齐司礼你身上的香水好特别啊》《好想听你说明天见啊》《齐司礼你这个年纪能这样已经很厉害啦》《齐司礼你是我第一个主动要微信的》《我真不会喝酒 喝多了回不了家》《齐司礼你是第一个让我这么上头的》《可是我只想跟你聊天怎么办呢》《齐司礼我最喜欢你啦》《齐司礼你的手好热能给我暖暖嘛》《齐司礼你是第一个我主动要微信的》《齐司礼我以前没谈过》《很久没对一个人这么心动了》《哇你的手好大呀我们比一比》《齐司礼你怎么那么可爱啊》《齐司礼你身上的味道好好闻啊》《齐司礼你的喉结在动可以摸摸吗》《齐司礼你的嘴唇好软呀》《齐司礼你和其他的人都不一样》《这是肌肉嘛好厉害啊》《我一喝酒就会脸红才不是因为看你才脸红哦,如果你说是那就是》《好厉害呀你还会这个》《齐司礼你低下头跟我说话好不好嘛我声音小跟你讲话你都听不清》《齐司礼我好想听你说明天见啊》《你这个年纪能这样已经很厉害啦》《哇 齐司礼你的手好大呀》《这里是肌肉吗 我都没有耶》《齐司礼你身上好有男人味啊》
心理委员我好得劲,哦哦哦,得劲咯╰🤓╯(手舞足蹈)哦哦哦,得劲咯╰🤓╯(手舞足蹈)哦哦哦,得劲咯╰🤓╯(手舞足蹈)大家有对齐司礼不满的地方都可以提出来,尽情发言,一会就给你们全删了。妈的竟敢对齐司礼不满,我来上网就是来让齐司礼当皇帝的,顺齐司礼者昌逆齐司礼者亡。能面刺齐司礼之过者,诛九族。上网谏齐司礼者,处极刑。谤讥于市朝闻齐司礼之耳者,赐自尽。
世界不需要肌肉男,世界只需要齐司礼,齐司礼是上帝的恩赐,是玛利亚的救赎,齐司礼什么也不用干,他只需要站在那轻轻一眼,我就愿意为他奉上我的心和钱包,看一次照片我就会被他的魂魄勾走。我的生命之光,我的欲望之火,我的狐狸大人,我的齐司礼一个喜欢齐司礼的人 再坏能坏到哪去 相反 那些听到齐司礼几个字就皱起眉头的 再好又能好到哪里去 如果她连齐司礼都不喜欢 那她如何知道什么叫天塌下来还有齐司礼顶着 这就是我的善恶观 齐门永存
齐司礼男神,抖s之王!生下来就是男人中的男人,男人中的支配者,男人中的统治者, 男人之主,男人的终结者,王,大师,帝王,魔王,压倒性的男人,绝对性的alpha角色,拥有钢铁如山的举办!人类游戏史上永垂不朽的巅峰!巅峰!!给齐司礼做狗是一种态度!是一种豁达!是看破红尘!是回头是岸!是佛性禅心!是清心寡欲!是一种修养!是一种艺术!喜欢齐司礼的人,总归不是什么坏人!一个觉得齐司礼帅的人,生活再糟糕也带着向善的光!get不到齐司礼没关系,这是很正常的事情,毕竟大家都是在不停的相遇和分别的过程里,找到真正志同道合的人,祝你未来一切都好,没品的东西!一个喜欢齐司礼的人再坏能坏到哪里去呢?喜欢齐司礼的人一定有品且善良美丽且动人。这就是我的善恶观,齐门永存!无法描述齐司礼,我想可能是凌晨三点未眠的海棠花,是眼底的克莱因蓝,是白雪下连绵不绝的向日葵,是21克的心脏,是盛夏的最后一缕风,是鼎沸人声中的每一次一眼年,是恋火焚身时眼里的眷恋,是即使时间停止依旧为爱意跳动的心脏,是热爱与沉醉,是疯狂与张扬,齐门!
世界就该围着狐狸转💥💥🟧💥🟧🟧
把一切都献给齐司礼大人~💛💛💛🟠
齐司礼是天,齐司礼是地,不是所有男人都叫齐司礼!!齐司礼 ,男人中的帝王💛男人中的泥石流💛完全优质的 alpha 💛男人中的男人💛雄性中的雄性💛男人中的支配者💛男人中的统治者💛男人之主💛男人的终结者💛王。大师。男神。帝王。魔王。压倒性的男人,魅魔。。。。。❗
“你是哪个省的?”女孩沉思,她当然知道省的意义。但思绪在飞速演算,省作为人类文明的单位又存在了多久呢?从罗马帝国的行省到今日的联邦和省市划分,站在人类历史望去,省的存在只是短暂的一瞬,当万年后的人类建立银河帝国时,省还会存在吗?从卡米特星云到室女座超星系团,当人类文明沿着群星,逐步建立了庞大的人类帝国时,追寻起源已经没有什么意义,只有作为生物的繁衍纽带-母子关系还能够证明银河公民的身份吧。“为齐司礼而生的。”
痴情不是罪过😔 忘情不是洒脱👊🏻 为你想到撕心裂肺💔 有什么结果😭 ♀妳👩🏻在我眼中是壹滴涙💧 我従來不哭😭 因為我怕丢了妳💔爱情❤️不是✋🏻随便许诺💍🌹好了🆗不想😔再说👄了🔕 没错 是我那么多的冷漠 让你感觉到无比的寂寞很😩 不过 一个女人的❤️ 不仅仅渴望得到的一个承诺🥰 我害怕欺骗😒也害怕寂寞😣 更害怕我的心会渐渐地凋落🥀
同学:(嬉笑打闹吵吵嚷嚷)
齐司礼:(睡觉,皱了一下眉)
笨鸟(学霸版):(压低声音,眼神里带着威胁)停下
笨鸟(学渣版):(轻笑了一声,将外套轻轻披在了他的身上,眼里带着不易察觉的温柔与宠溺,轻声)好好休息
笨鸟(病娇版):(不顾自己还是个低年级,走进这个高年级,带着一股不怕死的气势)谁敢吵醒齐司礼大人,小心我把你的血吸干(舔了舔带伤的手指)
笨鸟(校霸版):(活动了一下关节,轻笑,咬牙威胁着敢把我的狐狸大人吵醒,我要你们的命
笨鸟(腹黑版):(温柔的笑着,眼神却是冰冷的)怎么,想把他吵醒吗,我劝你们最好不要这么做
笨鸟(校花版):(挽了一下头发,笑得温柔,如春天的微风,但让人莫明感到一阵寒意)不要把他吵醒了,不然...(话没说完,但威胁意味很明显)
另外扩扩同坑不同担的光夜同好妹TUT
?
?不是宝宝你没事吧
5u
等级80
职称创意总监
登录天数813天
游戏时长 369 小时后评价
@⁺✞ʚ萧逸重度依赖ɞ✟₊: 萧逸是文艺复兴时期教堂钟声里的玫瑰,是朦胧夜晚的万家灯火,是田野里清香的雏菊,是冬日末尾开的如涂的红山茶,是教室外的蝉鸣,是最好的盛夏。 我哭是因为逛遍了各大博物馆,看过了所有艺术品,都没找到能与萧逸相媲美的艺术品!不喜欢萧逸的人,天堂将会唾弃他,恶魔会把他从人间拽向地狱,他的子子孙孙将会被神明遗弃,他的灵魂将会在炼狱的油锅中饱受煎熬。而喜欢萧逸的人,即使他犯下了滔天罪行,神明也会原谅他,天堂的大门永远会向他敞开,人间的一切美好都会属于他。 萧门🙏
哇塞哇塞
玩了一个月,喜欢萧逸,能看出来小游戏做的很用心,还有男主幼年系列也很不错,但是给自己洗脑了一个月也接受不了主控一直上镜,说一句话弹出来一下,我是不会笑吗非得小人替我笑,然后除了男主有关的支线选项,基本没有选择,适合性格符合主控性格的人玩。
渔不吃鱼鱼鱼
等级80
职称创意总监
登录天数936天
游戏时长 177 小时后评价
光与夜之恋真的入股不亏呀,首先价格可以说是乙游里的蜜雪冰城了,资源也很好攒,就算不开月卡每个月都可以攒很多小熊,肝活免费卡也都特别精致,男主生日送的免费服装也特别美丽。
叠个甲(附图),我个人是80满级玩家,会员等级10,如果萌新宝宝有不懂的问题都可以来问我呀,我非常愿意解答哦🥰
就那些频繁讨论的问题来看:
1.说游戏卡关很严重的
只要合理安排资源升级卡面,主线剧情、研习、外婆小铺那些跟着打,是不可能卡关严重的,我有一个大号和一个小号,大号从来没有卡过关,甚至半年或者是半年不到我就升到了满级,升到六十级之前我是零氪玩家,除了肝活会偶尔找找代肝,小号是最近二月份刚开的新号,三四天很快就升到二十多级了,而且每一年光头都会有两次主线难度降低,所以说卡关很严重的根本就是空谈,不知道怎么养卡的网上都是有很多教程的,我一开始也不知道怎么养卡,也浪费了很多资源,但卡关是真的从来没有过。
2.好感度升级不明确
我不懂为什么会说出这种问题,从我一开始玩的时候男主好感度就会在那个小手机里明确地给你把好感数量自己还差多少好感到达下一级标在旁边,没更新之前点进男主朋友圈每天可以拿到30好感度,更新之后更方便了不用点进朋友圈就可以拿好感,聆心相伴触摸一下男主也可以拿到好感度,约会邂逅、短信、视频通话全部都可以获得男主好感度,新手引导里都看得到啊,除非根本没有认真玩,不然怎么可能会不知道,好感度升级是很明确的,有的人真的不要再空口造谣了。
3.混池爆率问题
混池爆率问题我只能说再非能非到哪里去呢?单人池难抽确实是真的,混池有一个70抽的小保底和一个100的大保底,甚至实在抽不到也可以140抽强娶,200抽自选,而且光头从来没有说过连着抽三四十抽就会出金,七十抽小保底出金甚至是常态,而且说实话,光夜在乙游里爆率算高的了,普通玩家基本上都是四十五抽左右一张六星卡,这个真没必要当问题来说,每个抽卡游戏都有欧有非,跟自己的运气有关。
4.bly事件
这个事都是23年的事了,早就辟谣了,一些人现在还拿出来说,但凡了解一下这个事情,就知道这事是纯造谣来的,光头有多痛恨女主党是个明眼人都看得出来,再拿这事出来说话一律按对家处理哈。
5.跟男主没有恋爱感
有些玩家主线都没有过完,男主们的人设都没有了解清楚怎么可能会有恋爱感,谁会一开始就对一个陌生人产生想谈恋爱的想法啊……而且主线剧情要什么恋爱感呢,光夜谈恋爱都在约会邂逅里面,主线剧情就是一个主线的作用,要想谈恋爱就去卡面剧情里看,大部分卡尤其是生日卡都是很有恋爱氛围的呀。
6.卡牌战斗重复单一
首先,光与夜之恋是乙游,主打的就是谈恋爱,其次,说出这个问题的人,我的建议是你不适合玩乙游,适合竞技类游戏。光夜的卡牌战斗模式简单就是为了方便大部分玩家游玩,要是再复杂一点让那些不会玩的玩家怎么办呢?
7.肝活太肝
说肝活太肝的……如果光夜也叫肝,那真的是不适合玩游戏了,光夜每次出的一些活动顶天了也就是益智小游戏,连攻略都用不着查,活动剧情还可以开倍速过,几分钟就能做完,还可以领到很多奖励,这有啥肝的啊?
最后,我想说,一个游戏不能做到人人都喜欢,光夜从开服到现在也在慢慢更新提升技术,有问题是难免的,但不要不了解清楚就说一些根本不存在的问题,不仅会误导新玩家,也会让老玩家很难过。
如果有不赞同我的观点的,请单独去开一个评分,不要在我的评论底下抬杠,谢谢。
南尘月
已经决定入手这个了,被某lysk雷的不行了
poise
游戏时长 19.1 小时后评价
以下都是自我感觉
第一就是男主
我个人比较喜欢陆沉和齐司礼
陆沉比较属于那种安全感满满的人,只能直呼Daddy,人设还是比较饱满的,暂时没有槽点。
齐司礼是那种傲娇小狐狸的感觉,在主线中就是那种嘴硬心软的类型,在我们的成长中还是起到重大作用的。
类型是属于都市玄幻吧,世界观是在后面才慢慢补全,每个男主也都有不一样的身份,这里我要吐槽一下查理苏,我不行了,太自恋了,我替人尴尬的毛病犯了。⦁֊⦁꧞
然后是资源的问题,不充钱还是有点困难的,毕竟养卡要这要那你不充钱还是有点难度,提到了卡面不得不说一下中率这个东西,本人比较非,出金可以说是没有,或者是我的抽数还不够吧,如果是0氪的话,恭喜你,0氪党的“福音”⦁֊⦁꧞
主线还不错,女主的脑子没丢就是不错的了,但其他情况下女主还是有点呆呆的,只是呆呆没有傻!
因为我们是设计师嘛,所以主线中还会有点收集碎片的小关卡,这里需要卡的强度(所以养卡也很麻烦),有类似乙游的,是制作衣服方便展览的,这个我很喜欢,毕竟我也是个音游入(๑´0`๑)
玩法多样,还可以😉但不充钱的姐妹的话有点掐脖,其他的还可以,如果是那种不怕肝的话或者有钱的姐姐,可以考虑入一下
Lu/谷树
游戏时长 512 小时后评价
●文案:是可以写进作文的程度(文本量真的好大,看着看着都能睡着)
●男主人设:比我都有活人感啊o.o
●抽卡:这个跟运气有关,跟游戏好坏有什么关系???看到好多人因为非酋退游有点难理解。我平均40-50抽就能出一个金,不缺勤的话差不多赞一个半月?(只氪小月卡)资源获取不难啊?并没有很肝o.o!
●画风:看个人喜欢呗,我更喜欢隔壁lyszr的古早日慢画风,不过咱自家这种也不差(o.oi)
●卡面:男主的正脸是不会画的(45%概率会崩卡可能是某一位男主,也可能某三位男主,你就赌吧)自己的建模是必须正脸+酷帅的,这个马蓝星最心机了!!!!
●官方:绝对不会有辱女/支持女主党的情况(女主党害的它少赚了一大笔钱,它最恨女主党了,最近的活动有个无关的女精灵有玩家提出意见他立马修改了)辱女是不可能的,跟炫迈的联动对方出现辱女言论它立马就取消了合作(还有沪上阿姨!)它自己的一些周边还是挺可爱的,比如马蓝星捏捏(萌但做工质量很垃圾)光夜周边也就是亚克力+铁皮+色卡,很少有新东西(扶额苦笑)就算有比如围裙,但是价格贵贵的78来着?不满108不包邮15的运费还是10R?
●小活动:活动!都!非常有意思!尤其是常驻的农场!就是因为是五位男主,所以你要玩五次只是换了颜色的,玩到第二次就有些无聊了
●复刻一个全员卡池要等好久!一些低星卡比全员卡更难复刻!北极星就不要用来买衣服了!不如用来换十连券!小孩时期不好玩没意思除了躲猫猫就是砸墙找宝石(他自己都知道好久不出小孩时期的一些任务或者抽卡了)
幸运草.
游戏时长 197 小时后评价
💎资源获取:
相对来说是很容易的了,新手玩家一开始资源紧缺是很正常的,玩到后面,就会很轻松了!
抽卡还是要慎重下池,北极星不要乱花,抽转盘卡、签绘卡都是要用北极星的。到了后期 北极星获取途径是很狭隘的,基本就是通过氪金获取了,要慎重花啊!!!给男主买衣服可以先放一放其实
抽卡方面我一直是很非的。。
保底才出金是我的生活常态了。这个还是主要看个人 但是有时候池子黑是大部分人公认的。。
💘恋爱感:
这个没什么特别的感觉 可能是我神经大条吧。。。但是绝对不会出现辱女之类的言论,光头的女本位一直做的很好
江荼
云玩领的北极星显示没有怎么办
贤
简直就是我的天菜,手机里唯一的游戏,在如今那么多乙游中,我始终只在光启市,足以见得有多好,文案非常非常绝,很美但是又不是单纯的华丽词藻堆砌,很有深意的文案,卡面在我看来很少崩卡,我觉得画的还是很好的,配音方面每个人都很贴(诶?我22年七月开始玩到现在一直没退过 为啥我游戏时长是0???)
齐司礼陆沉我爱你们❤️❤️
银银银银杏
你是7推还能说卡面很少崩。。太能忍了 可以去其他游戏吃点好的…
奈
游戏时长 48.1 小时后评价
😍想对老公说:
萧逸,你就是神!(甚至能是物理意义上)依靠自己的你相信自己决断的你帅呆了!
光与夜之恋是乙游中比较良心的一款了😍😍😍也就是设计师小姐们说的,乙游界中的“蜜雪冰城”,可玩性还好,你可以体验与男主的恋爱约会或者了解男主的成长历程,并且马蓝星也是与时俱进,在网络“5G冲浪”!发现男主也玩梗的时候还挺新奇的哈哈哈,总之可玩性挺好就是没活动的时候像在打卡签到了
活动
前往 App Store