聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
虾米传奇
6.8
金色的勺子
自己玩了两天,然后看了论坛的攻略,瞬间失去兴趣了…原来这是一个有最强炼成法的游戏
有最强炼成法倒是没什么,问题是这个最强炼成不只是一个结果,而是一个过程,就是说如果我过程错了,无论我怎么努力补救,也达不成结果,这就非常恶心了,因为这样游戏就失去了探索的乐趣了
我也不想贬低制作人,因为这个问题算是国产武侠的通病了…为什么我喜欢太吾绘卷呢?因为无论走多少弯路,只要努力改变你都可以回到正轨,我可以不断地试错,自己探索出一条与众不同的成神之路,而不是走别人给我铺好的路
萝卜青菜各有所爱,相信很多人还是喜欢这样的,但我玩不下去了,3星鼓励,作者加油,希望以后还会有新作品
今天有没有好游戏可以玩
很有用的评论,不看攻略不能通关的游戏就是玩人
念-:
我想补血,貌似不好补血,打输了一次就没血了,后期没血怎么打。药也补不了多少血。
一子定输赢
这是一个很令人愉悦的游戏。
1.单机游戏,时间以手机时间为准,可以修改时间来挂机获得经验。
2.支线任务很好,武学什么的看自己想怎么玩。
3.主要一点,那就是玩的爽,不用慢慢的气磨。
夜长安
改时间会被封号吧
男孩
不得不说是个好游戏,自由度超高,不过希望战斗机制希望快一点,还有残血了有没有打坐回复之类,客栈回不满,用食物可惜。
阿盾
礼包码是多少
屑子
可惜作者关服了不然还是可以玩的
虽然改数据的人挺多,但一个单机游戏还要什么自行车😋
Edward Wang
想问的是,怎么回血回内力呢?我现在支靠打小野猪回血...
还有,内力用的太快了
枯叶沉枫
北冥回内,血魔回血
☀️
游戏是好游戏,希望以后能出个自动打怪🤣 手指头点坏掉了。 还有就是前期升级略慢.. 可能是我蠢没发现其他的升级方法…反正我就是做猎人的野猪牙任务,做的我肝疼。希望以后这块可以稍稍改进一下
天遥
很好玩,但是,特别建意,能不能自动存档啊!!!因为这个扣一星,但也很理解你,相信你越做越好!
AW工作室-秋风
最新版本每经过游戏中的一天会自动存档
开朗的萌新
比较怀念的游戏类型,还不错哦,(*˙︶˙*)☆*°
1.这个游戏自由度比较高,目前大部分要摸索,建议加个简单的指引,战斗前要记得存档(新手村去世好几次的总结)嗯,存档的时候输入已有存档名再点存档就可以覆盖了(不小心点到读1级档又去世一次)
2.钓鱼和采药的小游戏也比较新意,鲅鱼出现在水面平静到轻微之间,轻微的概率最大。剧烈波动可以钓到大龙虾和金龙鱼,前期卖掉可以到商店换5000的箱子凑一套新手装。采药bug,直接点困难直接一波速点全翻一遍然后再点一遍困难点几下会出药品。
3.野猪林健忘的猎人.一目前可以重复领取_(•̀ω•́ 」∠)_目测丟的货物可绕新手村三圈,配合野猪牙的任务,刷小野猪升十级内问题不大。
4.目前还没有打到其他地方,想要游戏有bgm不然感觉莫得灵魂。然后还有偷窃这个项目还有一些选项emmm感觉容易教坏小孩子建议适当调整。
加油
忘忧君
仪琳 的洛神赋怎么拿呀
钰钰冲鸭
总体不错(๑‾ ꇴ ‾๑)挺上头。五星奉上啦√
唯一让我不舒服的就是我偷的多了罪恶值多了,然后去烧香拜佛要一次一次地点..不能多个选项5w减10罪恶嘛,诸如此类都是这样。
还有就是说,好像有个bug,刷草药的时候点快了不一样的怎么就翻不回去啦_(:з」∠)_
刷传闻的时候差点没给我刷疯...肝有点疼......我玩了几个小时就刷出来一本h书,还有那些支线任务的物品比如论语等书还有人参五岳剑法啥的还没有刷出来过,虽然我知道我很非,但这还是打击到了我(╥_╥)心疼的抱住自己(。
现在二十几级了,大部分都可以过,肝就完事,还挺满意√
啊啊啊sl大法终于刷齐书籍了可以交少林的那个支线任务了好开心www支线还剩三个要刷东西,还剩一个报仇。
有理想的喵星人。
去哪里烧香拜佛??