奇幻境地

奇幻境地

7.4

长评1 游戏时长 1h+好评中评操作体验3 运行稳定性3 画面视觉1
五人闭
官方游戏进度 : 嗯嗯,虽然不是第一次做游戏了之前做的游戏都有些问题而且之前做的游戏都是一边学一边做代码能力还不行但坑开的很大,所以就占时弃坑了也没发出来,后面发现一个人是做不出来好游戏的,所以就尝试的发出来,已经稍微改了下手感,和怪物的攻击判定,希望可以多多指教。
咸鱼
官方游戏进度 : 卧槽居然给发现了,其实我是云通关了“茶杯头”,玩的游戏也算不少基本都是打小怪,然后精英怪在然后就是打boss,有种被安排的明明白白从小到大的感觉,自己做游戏了就想稍微改变一下。 键位的问题我已经连夜改了下,新版本正常玩应该是问题不大, 其实已经弄画框,根据关卡镜头会逐渐拉开(从而看到画框) 我很抱歉,让你感到难受, 谢谢你。
官方游戏进度 : 感谢支持, 音乐技能还没点(努力中.jpg) 技能今天晚上刚刚让俺肝出来了(求个关注) 用的是以前设计的血条UI,还有些不合理(新的UI在设计中) 嗯嗯,目前还是自己肝,希望将来能碰到志同道合并帅气你 谢谢你 (:
L.L.
官方游戏进度 : 嗯嗯,开始攻击是有“前后摇”的,收到建议说操作可以更爽快点,就改了下,没想到也是有问题的,前后思考了下,这个事情还是有些微妙,未来会更改,逐渐升级的方式来快速切换连击来优化“前后摇”的操作问题。被打不掉血的问题已经修复,如果没修复那就可能修复的同一个问题(请务必联系我),boss会根据击打次数进行反击(也是想解决ABABABAB就结束游戏感觉),至于“霸体”后面如果还有计划更新会考虑增加,谢谢你的喜欢,我会努力的 :)
看看 操作体验 的人是怎么评价的
阿巴阿巴
官方游戏进度 : 新版本已经,改了下UI控件的问题,部分Boss的攻击可能有BUG(今天就撸袖子开始修理“它”),谢谢支持。