下载 TapTap
TapTap 手机 APP
扫码下载手机App
TapTap PC 版
Windows 客户端下载
アサルトリリィ Last Bullet(ラスバレ)
日服
暂无评分
起艾尔
玩了两三天,给我的感觉游戏比较一般,妹子们很可爱,我很喜欢,游戏系统较为完善,界面整洁,live2d,动画都不错,开服福利也可以,但是战斗机制过时毫无新意,整体游戏各个要素基本上可以在其他游戏中找到相同点(缝合怪),基本上没有创新,玩法老套,卡池有点多,出率低,培养难度较大。
卡池连发,槽点颇多的团体战
这个游戏应该也是砸了不少经费进去的,虽然开服bug等问题不断,但是从宣传的力度和制作上,这应该是要准备长久运营的,但是目前可玩性低,游戏系统过时且无创新依然是急需解决的问题,“未来可期”,是个不错的形容词,但是在卡牌手游市场竞争日趋激烈的前提下,要做到脱颖而出不是一件简单的事情,期待以后的发展。
乔萧
个人觉得这手游的运营是长线转成中短削一波就收的意思。 主线全语音,但活动用拼合语音凑合,这是典型的砍预算手法, 而卡池隔两天开个新UP,怕不是趁热度收一波韭菜。
乔萧
作为原创企划之一的手游,游玩过程中可以明显感受到两种特色:
1、用钱砸,用力砸钱
2、极为浓厚的二次元百合媚宅要素(同类竞品可以参考少女歌剧,但更为甚之)
剧情可以参照公主连接(经不起推敲的轻度gameplay)
战斗系统方面参照魔法记录和FFXIII类似的即时回合制,攻辅疗还分前后排,从预先构筑的效果卡五选一进行操作。看上去胡里花哨,实际上操作基本不会弥补“战力数值”的差距,只要我属性克制,数值比你高,AUTO无脑过。Live2D看上去不错但战斗深度基本为零。
看得出投入了大量的资金,也借鉴了许多现代主流手游进行优化,但(目前来看)没有任何创新,本质上跟20年前氪金拼战斗力的“免费游戏”没有任何区别。
跟同类竞品相比,缺乏可玩性,且能看出接连两个EVENT都没有语音(疑为预算被砍),入坑谨慎。
墨染の吃货🍙幽々子
HTC U11,我泪目了
kestrel
从动漫过来,挺期待的。不知道发布时国内是否能直接玩上,因为看了ios日区app store并预约了一下,发现语言只有日文。
墨枫
还有人在玩吗,安卓机想入坑不太会用谷歌啊,有没有大佬教一下或者有群可以问问的
阿mu
快跑!快跑!快跑!
不爱的小孩儿
别让我等几年啊,不然真的黄花菜都凉了!
养邦尼兔的Leon
好玩的!福利很好,对新手友好!我要去补动画辽!
玩了一个月后……我觉得应该帮忙拉低一下评分,很不爽!肝是没用的,你只能氪。氪才能变强。谁不喜欢比烧酒啊,但是尼玛抽不到比烧酒,我也想和美少女蹭蹭搂搂抱抱,然而没有哇!
白毛
动画很多 有公主连结的感觉了
live2d比较厉害 动作比较多
游戏战斗方式有点无聊 很传统的没意思的模式
值得一提的是, 进游戏下载数据时, 直接在播放动画的第一话... 有点厉害(⊙o⊙)
大的鱼
动画不错,游戏不错,不太喜欢公主链接那样风格的游戏,哎,先玩着吧,是回合制的
冬河苑魚谷
游戏品质在粉丝向ip手游里算不错的,大家都是换皮骗氪吊打一众垃圾制作的还是足够(不点名了)。就是开服炸服问题和bug问题实在折磨,平均几分钟一个启动失败实在是受不了,签个到过几天再好好玩。
骸ちゃん
换皮葬爱。
有二倍速和扫荡券,是神。
我也好想变成美少女和美少女贴贴啊!