アサルトリリィ Last Bullet(ラスバレ)

アサルトリリィ Last Bullet(ラスバレ)

日服
暂无评分63个评价
长评1 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀10 运行稳定性6 玩法设计4 资源获取2 故事情节2 游戏福利1 音效音乐1
最近看着Google play评分有点低,这游戏确实是有点骗氪,但不至于不课不能玩。从开服玩到现在中间AFK了好几个月,最近往回追了下进度,在基本无氪的情况下Legendary Battle也能勉强到A级,公会战在个A级公会混混感觉也基本算是够的。
上期水着池光是送就差不多送了500抽左右,抽的加换的能把水着lilies全部弄到(当然记忆卡就换不完了),这期浴衣也还是能抽得差不多。基本只要稍微存一点,总能抽或者换到喜欢的。每个月活动打完也至少能换到一个保底。活动倍卡其实也没啥关系,只要公会有几个活人,活动倍卡基本就是减少了skip券的使用而已。反正我觉得虽然很多order和人物是要直接花钱买的,但是对于不是追求顶尖的玩家来说,不太需要那些。上次白毛梦结都进池了,我认为以后ゆり进池也很可能的。
------
开了公会战和匹配活动以及后续活动兑换的牌子之后,这游戏又变得好了起来,改回4星,现在看来每个活动都有一次无偿1500水必得的五星、即使没有活动up掉落的记忆也能很容易拿到活动兑换重要资源,公会有活人就能拿到大量水晶奖励,现在属性和记忆搭配变得多样了。
记得每个月月底那个150换一个五星的活动会再也获得不了(血的教训,我抽了130抽想看看明天的池子,然后发现再也获得不了这个货币了)
------
骗氪还是严重,改到3/5。
真是博采众长,学PCR,也学GBF武器盘子,人物配音事实上比较少。有些常规练度材料日常获得不了。还有就是公会打boss真的就是阴间,啥地方都不还原就这玩意还原,一个公会9个人,我真服了哦
--------
今天在B站上开着直播等着开服的玩家,
现在卡牌游戏层出不穷,这游戏算是很精品的了,主线全配音,卡片动态,角色高清晰度的L2D。开始就是30-40连+,最近还是每天无聊10连来着,真的很有诚意。我是动画过来的玩家,我觉得确实比很多动画改的手游有趣得多。
主要问题在莫名其妙的错误和对网络不友好的战斗方式,我3台安卓只有1台登录时不会出错,然后DM∼的PC版上一旦掉线就重连,重连之后直接因为时间过去而失败。
动画人强烈建议,比隔壁那个强袭魔女真的有诚意太多。
云沐澄六周年限定 : 三台安卓好家伙厉害了
看看 画面优秀 的人是怎么评价的