TapTap 制造
推箱子
8.1
UI美观
睡米淘
好玩,非常需要脑子,但是我想看答案,居然告诉我没有广告,看不成答案。有人懂吗,解不出来,心里刺挠
ฅ
Ai知道
布布
本人玩到34关感觉一般般,都是一个套路,用逆向思维基本都是很快早到方法,后面不知道会不会变,如果想升难度应该调整赢的路线,从逆向思维上说,在一定程度来说,赢的方式多点反而难点
布布
玩了一个小时,也就是2分钟一关
不要生病.
玩过 7 分钟后评价(总时长 10 分钟)
笑死我了,像我这种没脑子的人卡在第3关就过不去了 很考验人的益智力,是一个动脑的游戏很有意思,只是自己没脑子,不玩儿了。。
愿望成真
我也卡第三关了😂
清泠
玩过 2.2 小时后评价(总时长 5.5 小时)
这款游戏是可以的,真正的益智休闲小游戏,简单简洁的背后又有着更高的逻辑思维。
大爷团子
挺好玩,目前不看提示能过关,结果一看一共六千多关🙈,慢慢玩吧,打发时间有意思😆
该用户已注销
我也是打发时间
若言
很不错,打发时间,希望可以区分一下最佳步数通关和非最佳就很完美了。
ZKY
我能不能提个建议,地砖的叉叉标志能不能搞个浅颜色区分下,像我这种又近视又色盲的,后期地图小了之后很难看到的好么?!
psa175
附议
niko
玩过 35.7 小时后评价(总时长 52.1 小时)
虽说有广告但也不会打扰到游戏游玩,小小的关卡推敲起来饶有意思,每天10分钟脑子不生锈
摸摸摸摸摸摸
考虑考虑
Timer
玩过 7.2 小时后评价(总时长 11.8 小时)
玩法简单的推箱子,却又有着很高上限的难度,刚开始玩会感觉很难,越玩到后面越会让解题的思路清晰变得清晰,越能理解作者的出题思路。想明白一关的解题过程之后,如果追求完美,又要想每到一个箱子的这一阶段的移动该在另一个箱子的哪一个阶段后移动才可以更省步数。
想沉浸于思考中的时候或者没什么事干的时候可以玩这个游戏,消磨时间很快😂
qw
一开始我怎么感觉就没难度?
叫我靓仔
游戏不错,很有意思,关卡很多,够玩很久。但,破游戏你倒是给个答案或者看广告得答案的路劲啊!过不去的关卡(不能完美通关),攻略找不到提示也没有,咋玩嘛。😓
Wait
论坛里应该都有吧