过河拆桥
全部
为什么只有关注,没有启动?
2025/11/22
来自 小米Xiaomi Pad 5
少女侥幸活至今
少女侥幸活至今
虽然画面比较简陋,但玩法很有趣的棋类游戏。
游戏的目标很简单,就是不断的过河拆桥,让对方没有格子可以走。游戏中会有闪电随机劈掉一些格子,随机性的加入增强了游戏的策略性,需要随机应变。
直接支持局域网联机挺不错的,可以多人一起玩。不过没朋友表示只能和机器人玩,机器人有点不太聪明的亚子,机器人如果有难易程度选择就好了
🍁GWcoffee
目前有一个魔改版可以远程联机,可以看一下论坛的教程视频~
2020/3/27
来自 Web 官网
柳扶影
柳扶影
玩过 54 分钟后评价
很有趣的游戏,打算在自己的小圈子里推广!
自己总结的基本套路就是第一步拆周围,之后拆对方要走两步的格子,不过如果对方也这么玩的话emmm
2020/4/9
来自 华为Honor 10
『轩灬阁』
『轩灬阁』
非常有意思的小游戏,很适合和朋友一起玩,希望职业能再多一点还有希望职业和阵营可以手动选择
2023/7/5
来自 华为P20 Pro
qwq
qwq
可玩性不错,不过感觉画面,地图大小之类的可以优化一下,内容可以想想能不能多点模式之类的。当然现在确实就挺好玩
2023/6/26
来自 OnePlus Ace 2
高木同学的soul mate
高木同学的soul mate
蛮有意思的,规则入门简单但纵观全局还是可玩性很高,反正聚会朋友们玩的不亦乐乎
2023/1/25
来自 红米 K30 Pro
kwihwe
kwihwe
非常好玩的棋类游戏,比较和我本人的胃口,单机联机都很好,我还打算把它搬到现实的方格棋盘上和我的朋友玩
2024/4/27
来自 华为 MatePad 11
身高一光年
身高一光年
玩过 53 分钟后评价
游戏还是很不错的,比较适合休闲的时候用来娱乐
个人还是比较喜欢这种休闲的小游戏,可以多人玩,但唯一难受的地方就是不能远程联机,一个多人对战的游戏只能和人机玩就。。。
还有,我觉得向这种游戏元素和玩法最好是要丰富一点,这样多人玩的才有乐趣嘛
祝愿开发组能有更多的大爱,这样才能为游戏发电嘛
🍁GWcoffee
论坛已经发了一个远程联机教程,有兴趣可以去看看
2020/3/24
来自 Android 设备
采集半夏
采集半夏
玩过 16 分钟后评价
挺有意思的小游戏,自己自动还得考虑怎么把别人的方块炸掉,朋友一起或者家人连机聚在一起可以玩玩这个小游戏,还可以给家人朋友设置点惩罚啥的
GIF
2022/4/6
来自 Vivo V2156A
梦幻
梦幻
玩过 31 分钟后评价
通过破坏地图上的地块让他人无路可走而死亡,同时也要注意自己走位,最后自己活下来就胜利的小游戏,因为游戏地图本身只有8*8所以对局会进行的很快,平均不会超过十分钟
像是个派对游戏,主打朋友联机,联机互相坑打很久都没问题,单机短时间体验尚可,不过玩久了肯定会腻,主要原因无非就是自己玩太无聊,并且跟一群bot当队友/对手总能奇怪地集火你
(所以说bot简直太蠢了哪个模式基本都是一挑全部……
三个模式的重心分配还好,正常,娱乐,团队
顺便我也觉得走一步开两炮和走三步开一炮确实不平衡,而且还是随机分配的……至少改成自选吧……
本想指手画脚一下玩法结果从玩法的体现上讲,完成度还是蛮高的,赶紧老老实实闭嘴)
GJhuxiao
感谢反馈!您说的没错,游戏玩法确实是基于多人设计的(简介有详写),适合朋友聚会时一起玩两三局。bot逻辑目前是随机移动、随机选择一个敌人并攻击周边格子,并没有集火设定,除非阵营模式。关于RPG的2职业平衡问题,之前试过“2速1火”和“2火1速”,结果到了后期基本都是“2火”赢,所以2速改为3速了。我们正在做自定义模式,以后支持自定义地图大小、速、火、是否开闪电等,让玩家自由选择喜好的模式。
2020/3/28
来自 小米Mi 9 SE