聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
救救小姐姐
4.5
哀
终于让我玩到营销号里的游戏啦!魔性,里面的正确选项真是让人意外,但还是挺好玩的啦
莫吱声
挺好玩的,只不过广告太多影响游戏内局,个人比较推荐入坑🥰🥰🥰🌚
美甜若梦
又是和广告游戏公司斗智斗勇的一天哈哈哈,你太难了,哈哈哈,你前两点还是很中肯的嘛小宝贝,后面怎么不满意我们的凹凸有致的小姐姐了呢,她不够嘤嘤嘤吗?但是你完全get到了我们的美术大大的点,为你搔首弄姿的灵魂点评点个赞,嘿嘿
哈里里
很有意思,但是每次选错都要重新过一遍,我想看看选错会发生什么就会很麻烦
草莓疯子呀
我觉得这个游戏一样的搞笑,关卡挺简单的,那个小姐姐的表情好夸张,那个僵尸看起来好傻,玩玩还是可以的哈哈哈哈
康锅
救救小姐姐,看游戏名字就感觉是一款比较欢乐的游戏,但是目前在tap还只是预约状态
腐草为萤🌱
有广告可以理解也可以接受,有时候我愿意为了多挣金币什么的看广告。但是!但是!但是!每玩完一关自己跳出来是什么鬼??我相信许多人抵制的不是广告,而是自己跳出来广告!
前面的逻辑还可以,但是后面有的地方感觉逻辑有点不通,比如地上有个窟窿,选木板还是水泥,我觉得木板可能合理一点。
还有就是场景转换问题,个人觉得前面船上可以在多做一些场景,一直到后面漂流到岛上等,建议和逻辑问题再优化一下,再去除下强制的广告,把广告放在合理的地方,比如解锁衣服多加金币等。对了,还有建议在多增加下衣服背景地板这些装饰,衣服都太丑了,设计点好看的。
糖果
感觉还是阔以滴,断了网,等换章的时候再开就行了!就是确实走的有点慢了,小姐姐,你这是在逃命啊😂😂😂
我是你大兄弟啊^O^
谈谈对这个游戏的初体验吧
首先,界面是我喜欢的那种类型,很简洁。游戏内容很沙雕,就很多意想不到。如果你在玩的话,教你一招,就选那个最不可能得就可以了。
其次就是评论都在说的广告问题。现在的游戏也见怪不怪了,为了经费或多或少都得有广告,也没有办法能体谅。
但是,这里要重点标注嗷。你说你每过一关就来个广告,而且,我花200金币继续通关了你还有广告,广告吧左上角有个假的退出符号,你只要点上了,你就完了,它就会给你下载软件,还会退出去让你安装(正确的退出按钮在右上角,不要被骗了呦)。就在我打字的这个阶段,那个dy还在我手机上面下载呢。有广告也是可以的,但是能不能不要强制下载,你整个看广告得提示也行啊。多下载点游戏,学学别人怎么花式让玩家看广告还不给差评的。不要跟我们说把网关了,网络对现代人多么重要,谁会关了网就为了玩个游戏,谁知道关网的时候,会不会有人给我打钱我没接到呢。有错误就得承认,不要找借口嘛。
最后,整体界面很好,脑洞也很大。广告就一大败笔,扣两颗星吧,三颗星当做鼓励。希望改进吧,而不是让玩家去做出改变。
supertapX
bb如果悄悄告诉你广告可以关网络,能不能再多给两颗小心心嘻嘻
我再吃最后一口!
评论说广告太多了没办法的事呀,关掉网络就可以了,下一章节的时候开个网进再关了就行,有时候真的挺喜欢玩这种小游戏的😂