救救小姐姐
4.5
4.5
哀
终于让我玩到营销号里的游戏啦!魔性,里面的正确选项真是让人意外,但还是挺好玩的啦
阿夕夕🍉
广告确实多,游戏也不太需要动脑,打发时间还不错,就跟那个裤衩哥异曲同工,哈哈哈哈哈哈哈哈
哈里里
很有意思,但是每次选错都要重新过一遍,我想看看选错会发生什么就会很麻烦
草莓疯子呀
我觉得这个游戏一样的搞笑,关卡挺简单的,那个小姐姐的表情好夸张,那个僵尸看起来好傻,玩玩还是可以的哈哈哈哈
别低头,👑 会掉
过一关就一大堆广告,吃像太难看了,不过游戏挺有意思,觉得看广告不会影响游戏的体验的可以玩一下
我想喝碗粥
看简介
康锅
救救小姐姐,看游戏名字就感觉是一款比较欢乐的游戏,但是目前在tap还只是预约状态
暗月璀璨星光
好玩,非常好玩,我都已经连玩好几局了,从白天玩到晚上,从晚上玩到白天
该用户已注销
很可以,连玩好几局从白天玩到晚上,晚上玩到白天,你这智商我不得不服👍👍👍👍
我再吃最后一口!
评论说广告太多了没办法的事呀,关掉网络就可以了,下一章节的时候开个网进再关了就行,有时候真的挺喜欢玩这种小游戏的😂
咕咕咕咕咕咕咕
这个游戏真的太上头了哈哈哈哈哈,玩到后面越来越离谱,越来越搞笑,又想笑又想吐槽选项,而且不开网络能玩游戏,还能避免广告,单机玩家一把子爱了😂😂
不不不知道吖
今天刚刚关网试玩了一会,说一下体验
优点:1.作为小游戏来说,还是挺有意思的,(我就玩了10关)选择也比较喜欢,因为我是比较喜欢看这种简单选择以后的结局动画的,所以这一点比较满意,这也是看个人体验的
2.适合在无聊,打发时间玩的游戏,比如剪头发的时候,或者上厕所的时候,不需要特别多的时间,也可以随时停下来,就好比要翘课那种游戏,但是比那个要简单的多,不是特别需要动脑子!
缺点:1.广告是必然要说的,但是因为我是关网玩的,所以这一颗星并不是因为广告扣的。(毕竟恰饭也很重要,可以选择不看)
2.也是扣了一颗星的点,希望可以改进,就是既然这个礼包可以换皮肤,我觉得金币的作用设置可以丰富一些,比如不需要看广告可以用金币直接购买。然后就是头发也可以多几个样式和颜色(我不知道后面的关卡有没有,至少前面好多次出现礼包都需要看广告)
暂时就这么多,总体而言也是因为我自己比较喜欢搞怪一点的风格所以感觉不错,它的画风就像之前总是看到那个疯狂麦克斯的广告一样。就这么多~