TapTap 制造
操作流畅
背景设定
阿白
🤔谜题设计:
感觉这已经不是解谜游戏了,是对话和找东西社交游戏。它的主题已经和解密没有太大关系了,而是找完一个人找另一个人,像个快递员一样,从这个人到那个人,任务都是明示的几乎不需要推理。,对话中布置一个任务,你找找完了以后再给他已经没有任何的脑力方面的解谜了。
🔖运营服务:而且我之前买内购版的还被骗了12块钱。虽然退款了,但是还是让我觉得很麻烦。既然内购版的就是会骗钱,那为什么不把内购版下架呢?那个评论区里的人都已经遭殃了。
主题是我喜欢的,我本来就喜欢九龙城寨的这种美学。游戏画风我也喜欢。感觉干干净净的没有什么特别冗余的。音乐也很有味道,但是我感觉这回音乐可能有点太吵了。不过很有味道就是了。
嗯,建议我认为就是话太多了,没什么解谜,都变成社交和快递员游戏找猫猫了。就是这种情怀的体现和解谜的实质性内容我感觉需要平衡一点,不能光顾着听那些人讲话了。
感觉那个南瓜先生的跑动方式特别的麻烦,可能我还是更喜欢第一人称的,总之这个可玩性也并不是特别强。我只玩到第3章,就有点玩不下去了。感觉完全就没法和宇宙怪谈和迷失岛比。
🕵️剧情分析:
南瓜先生一进九龙城寨,就一直在打探天龙阵,挺有意思的,不过我没玩完,我已经把这个删了,所以它好像显示我只玩了0分钟。
水星冲浪手
已购买
玩过 80 分钟后评价(总时长 2.5 小时)
很好玩,不过最开始豹哥的枪我以为是打死那个小混混的,我有点太暴力了,没想到是把枪给他,还要给他找子弹,主控真的很善良了😉难度的话一般,因为我不太懂的都找攻略看了,也充钱购买了那个什么币,最后主控家里有个密码箱,半天解不开,跟攻略的还不一样,就靠那个币解开了,音乐方面很不错,我还特地放大声音了,踩小草或者不同的店都会有不同的音效,希望多点这种不费脑子的解谜游戏😌😌
南瓜先生2官方客服
感谢您的支持(#^.^#)
苏汐瑶
玩过 3.8 小时后评价
初中玩过但没钱买,现在有条件了重温一下,剧情很有意思,已全部通关,感谢陪伴
铃袖
玩过 4.1 小时后评价
本作共计四章节+一篇番外,难度适中,谜题设计串一串很贯通,有个吐槽点,就是那个两分钟的游戏机成就,只能玩一次,失败的话只能重新开始重新刷了
豆腐の神
游戏流程大概在2.30到3小时之间
解密过程也不算太难
一共4个主章节,一个番外
大概一个章节半个小时的内容
12块钱完全可以买一个玩玩
Yu阳
难度适中,第一次玩这种类型的游戏,到处点点点。卡关了睡一觉又发现线索了😋
User728201900
玩过 100 分钟后评价(总时长 2.4 小时)
画风一如既往的胖布丁,很喜欢,但是内容12r就这么点不能接受,一个小时左右通关了
。。
🤔谜题设计:
一环扣一环,给你的东西绝对有它的用处
主线剧情就是回到自己家走出九龙城寨
非常推荐!有一种萧条的感觉
还可以 空余时间再来通几遍关
为大佬点赞~
大橘猫
🤔谜题设计:
难度适中,比第一部友好(玩第一部的时候完全是一头雾水😅),稍微动动脑还是能想到的,看攻略频率不高
🕵️剧情分析:
小人物群像,场景很有地域特色和年代感,也出现了不少电影彩蛋。总体剧情不太多,要是能再深挖一些就好了(不过还是比第一部强一些)
ღ( ´・ᴗ・` )比心
已购买
玩过 2.2 小时后评价(总时长 2.2 小时)
6块钱感觉还行,画面和氛围不错,正篇几个章节难度感觉都偏简单,唯一看攻略的地方是第二章四个箱子拨盘那里以为是不是看京剧表演手指的方向,结果看了攻略才知道只是根据箱子下面那个图就行了,最初还以为那个图只代表一个指针的调整顺序,属于是自己想多了,更多的都是在跑路捡道具交道具,最后梦醒了的附加关倒是感觉是整个游戏里面谜题设置的最有意思的一个章节,成就自己忘整了个肉相关的成就就齐全了,也不想因为这个再重新玩就算了,最后还是挺推荐游玩的。
吊车尾的大神
为什么我买是12元