聚光灯 GameJam
太古神王2
6.2
游戏福利
手机用户55219947
人物造型漂亮…表示很喜欢,请问官方充值有折扣吗,六折左右的就成,渠道服怕被坑,华为的折扣好像又有点低.
青儿
没有充值折扣哦~大大可以多多关注游戏内的运营活动~
Morning
MMORPG题材游戏很是喜爱,增加了玩友们之间交易交流元素,真正有了互动感。期望游戏早日测试,一睹游戏真容,带给大家惊喜吧!
月色
我不知道这个游戏和网络上那些仙侠游戏有什么区别?多了个捏脸?捏完没啥不一样的,飞行?我的天,飞起来连个高地都不能降落,只能落地上,那这个飞行有什么意义?高空视野?你好歹用点心啊,从你们的游戏界面和游戏内容看,你们这游戏字里行间都只有两个字,骗氪。这不就是网络上那些网页游戏换了个皮?这也是现在这个游戏行业的问题,不知道怎么叫答卷,没关系抄就好了,抄玩法,超内容,换个皮肤,一款新游戏出来了,凉了那就换个皮继续。期待越大,失望越大
青儿
亲爱的神王大人,对您造成的困扰我们深感抱歉~,游戏中的每个系统都经过了我们细致的策划才呈现给您的,游戏中有很多创新玩法,您可以深度体验下,相信会有不同的感受~感谢您对《太古神王2》的支持!
Destiny
肝度?不存在,游戏还是比较轻松的,还可以挂机提升战斗力。氪度?这个是存在的,不过这年头,你说手游不氪金,那也不可能对吧。
青儿
感谢神王大人对游戏的喜爱~
August Gregory
太古神王1玩了很久,但是一直觉得职业没啥区别,2出来就参加了测试,不得不说2的话这点就做的很好,我还是最喜欢玩枪影这种机动性高的职业。
青儿
感谢大大对游戏的喜爱,我们会继续努力~
就吃一口
活动排满,这一点很好,白天12点4点是小活动,大活动集中在晚上,算是照顾了两方面的玩家,白天可以随意玩玩,上班族也可以晚上集中肝。
青儿
亲爱的神王大人,感谢您对游戏的喜爱,您的认可是对我们最大的鼓励~
慕容景秋
玩法有趣且丰富,角色创建以后进到游戏就能感觉到游戏很丰富,玩法多且画风特效超级赞,游戏副本基本满足日常需求,目前小氪用户,体验感很好,会继续玩,希望游戏多多更新,福利满满。
麦兜
再不上线就弃游了,看到一款喜欢的游戏还要等好难啊,希望官方以最快的速度上线,谢谢
搜迪斯内
太古玩家,2玩了也有半个多月,内测参与了3次,简单说说我的看法
相比太古有很多提升,也有很多的不足,整体上中规中矩
美术:
美术品质还算可以(此类快节奏游戏中),角色立绘精度可以更高一些。相比太古提升还是很大的,CG做的也不错(游戏内的品质和CG还是有挺大差距)。
节奏:
还是快节奏,升级快、成长快、系统开放快,和很多的页游类似。对于我来说比较适应这种节奏,没有大量的时间可以投入到游戏中,也不喜欢端游那种缓慢的成长感受。但肯定有很大一部分人不喜欢这种快餐类型的游戏,特别是taptap的用户要求会更高(感觉这种游戏都不太适合taptap)。
玩法:
延续了太古的多数玩法,很多活动、系统差别不算大,很容易上手。作为老玩家有很多的优势,有一些捷径可以利用,成长要比小白更快些。说一个新的系统“天命”,进入时很酷炫,但解锁后各各部位分开看就没太多的炫酷感了,而且操作界面也不太友好。每个部分的成长也需要对应不用的材料,比较杂乱。
氪金:
前期有比较多的氪金活动很正常,而且相比鹅厂还算良心。我只充了一张半年卡+一个首充,基本的成长很容易满足,再抱一抱势力大佬的粗腿,战力基本可以跟上第一梯队。(给新手个建议,每天的boss多刷些,高级装备比较难获得可以通过合成获得比较好的装备,成长提升最快是装备)。
评论:
很多评论都很水,看的尴尬症都要犯了,感觉完全没必要,不如多用心做做内容。
问题:
1、红点提示比较烦,强迫症每次上线红点都要点掉
2、天命打开过程耗时长,界面操作不方便
3、3转开始材料获取难度很高,而且离线挂机比在线挂机获得的多
4、组队难度大,前几天还好,过几天就很难匹配到人了
5、跨服活动尽早开
6、飞行起飞过程太慢
个人浅见,希望官方能够优化。
游戏官方GM
您的建议对我们来说非常重要,感谢您的支持!祝您游戏愉快!
玉子
比较对自己胃口吧,不论是画风,还是特效都非常喜欢,游戏的玩法也是超乎我的想象,真的好期待上线