下载 TapTap
隐匿按钮
8.9
UI美观
forever
有一关的九个圆真的很难看大小😃(我半天都以为只有四个不同大小)(真没想到九个大小都不一样)
游戏很有创意很耐玩。有4、5个题目脑容量不够用,拿笔算了一下。
54有思路但拼的很头疼(某个拼迷宫也是)
59完全没有搞清楚有什么 最后是跳过的。
一共玩了3小时快4小时吧
纪念游玩结束。
创意不错,很多时候都是靠不经意的发现才通的关,草稿纸终于有用武之地了😃
nauy
游戏可玩性不错。不是那种一眼就看出来的方式,有时需要自己去摸索,在不断尝试总结规律后解开谜题还是小有成就感的
电音水母
可玩性很足,而且解密过程真的需要动一些脑子
💡游戏创意:
满分
🆕创新性:
满分
岛馥
不要下不要下!!!下了也不要看广告!
广告强制点击才有效,点开广告就会自动跳转把很多软件打开,删连锁打开软件的后台回去后点击退出广告没有用,还是会立刻连锁打开其他软件!
yaoyao
动脑的话有点浪费时间,大部分没啥动脑的意义,就像脑筋急转弯,图一乐还行,但是你脑筋急转弯里混进去一些数学题那就有点刻意,增加无关的东西以此突显你难度,那我还不如玩专门的解密游戏,那个电路我都无语了,我就是玩类似动脑游戏太累了来找点轻松点还能图一乐的小游戏,人那种专题游戏多了,你混点这种有意思吗😂刻意增加难度,让人反感
BUNNY
广告全是强制跳转的那种,反馈也没用,一点击啪啪跳出来三四个页面,关一个弹两个,好不容易进进出出全关了,等到30秒结束,给我显示试玩时间不够,不给奖励,冒着病毒风险和广告斗智斗勇也是这个游戏PLAY的一环吗?😡
愿望成真
还可以吧,感觉跟解密没太大联系,就是需要有脑洞有想象力
老寒师傅的寒腿
💡游戏创意:
游戏创意十足,旨在通过各种方式找到通关按钮
🪄耐玩度:
关卡数量较多,并且每关思路不同,在解题过程中极大的考察你的思维发散能力(((急性子劝退,可能会因为关卡的无厘头而红温)))
较为简洁,且只有在索求解题线索时才有广告(本人没有使用线索所以不了解具体广告详情)
千叶樱
⭐60关全攻略已放在论坛⭐
总体来说是一部很优秀的解密作品,十分推荐!!
一边写攻略一边玩游戏用了大概四个小时,游戏难度适中,除了有几关重复度较高,追踪白球和箭头指隐藏球那两关体验一般外,其余关卡玩的很过瘾。UI简介很喜欢,美中不足是选关很费劲,如果可以优化一下滑条就好了。
说实话现在做硬核解密游戏挺难的,新人嫌难没有耐心,老手嫌简单没有体验,入坑的人少,作品也少。能看到一部玩的起来的游戏很开心。
希望制作组再接再厉,期待下一部作品吧( ̄▽ ̄)~*
一喵游戏
谢谢论坛大佬对我们的支持 (′▽`ʃ♡ƪ) 在游戏比较不成熟的前期就给出好评还写了全程攻略![鞠躬] 现在的版本已经把选关UI和其他部分都优化了不少,隐匿按钮2也快要上线了,期待在论坛再次见到大佬的身影 [再次鞠躬] (~ ̄▽ ̄)~