王国新大陆

王国新大陆

9.4
限量测试评价
带图22 长评76 游戏时长 1h+好评中评差评
1.很好玩,但是联机只能一部手机分屏,不太方便,要是能跨设备联机就好了
2.然后还是很好玩,五大陆就像是副本一样,但是每次都得重新玩,要是能有个无尽模式养成就好了
3.要是能联机玩的同时,双方是敌对势力,就更好玩了,这就考虑到模式的开发了
如果能够加上以上这些内容,我相信耐玩度会大大提高的
初期发展
- 跟随指引与建立领地:游戏开始后,跟随国王鬼魂的指引到达营地废墟,在火篝上按↓键点火建立领地,此时会自动配套工坊和弓铺.
- 招募居民与安排工作:初期可通过给乞丐投掷硬币招募居民,一个硬币招募一个。然后在工坊买锤子、弓铺买弓,让居民自动选取工具就职,建议合理安排购买数量来控制居民职业选择.
- 金币获取:初期可拾获地面散落金币,探索地图找到固定宝箱获取金币。营地建设完毕后,花一金币派遣商人出去交易可获大量金币。此外,还可通过打猎、伐木、建造农田、使用独角兽坐骑等方式获取金币.
- 其他资源:木头可通过伐木获得,石头需在有石头资源的地方开采,可用于升级建筑等。
建筑升级
- 优先升级城堡:城堡升级后可解锁更多建筑和功能,如投石车、农田等,还能增加可招募的兵种和容纳居民数量.
- 合理建造防御设施:根据怪物来袭方向建造围墙、箭塔等防御设施,在有条件时升级为石墙、高级箭塔等增强防御.
兵种运用
- 弓箭手:是主要的远程攻击力量,可用于防御怪物进攻和打猎获取金币,建议多招募并合理安排站位.
- 工匠:负责建造和维修建筑,保持一定数量的工匠可确保领地设施的正常运转.
- 骑士:战斗力强,可用于进攻怪物传送门,但招募和培养成本高,需在城堡升级到一定等级后解锁.
探索与挑战
- 探索地图:白天可派居民或亲自探索地图,了解地形、资源分布和怪物营地位置等,发现隐藏的宝箱、藏宝图等宝贵资源.
- 挑战传送门:找到怪物传送门后,在合适时机派遣骑士进攻,进攻前确保是白天且非血月之夜,并可给骑士额外金币增加其生命值.
约定俗程 : 补充,王国:新大陆,不能分屏联机
ZakaSnio.
我真的,快哭了,好了撒币女王第一岛第一幕,死于懵懂无知,什么,我该建船离开这里?第一岛第二幕,七天成功离开,第二岛第一幕,怎么敌人这么多,还有飞行怪?招募为什么在传送门的另一边,这我招来的人还没到家就被打回原形了的呀,第二岛第二幕,我要攻击传送门,成功破了码头一边的潜在危险,然而由于破坏传送门之后需要在原地建起自己的传送门,本王并不知道,从撕裂的缝隙里出来的巨人和飞行怪,mlgb一晚上我就被端了,第二岛第三幕,仍然是先攻击靠近码头呢边,我机智的刚推倒就建了自己的传送门,开始专心准备进攻另一边,就在我玩传送门玩的不亦乐乎的时候,(可以快速预览全岛的场景,我以为就这个作用)刷刷刷,手一抽筋,传送门旁就出现了两个熟悉的空间缝隙,我当时就懵逼了,随即就撒了十六个币,阻止了噩梦的发生,然后现场有三个传送门了,我.....?原来传送门是这么玩的,不是推倒敌人的才能重建,自己也能建的噢,好了我get了,现在的首要任务是危险的呢一边有两个敌人的传送门,在第一个传送门倒之前第二个传送门不会出怪,(所以第二岛是有三个传送门)我又集结了队伍准备下一次进攻,hhhhhhhhhhhhh我tm推到了传送门开始自建的时候,没钱了..../再见回去拿钱已经来不及了,血月以及传送门推倒后的第一晚会有巨怪和飞行怪出现加上我家已经全军出动,这一侧防御能力堪称零,我妥妥的被全灭了,我根本不想看我王冠是怎么掉的,直接重新开始游戏,第二岛第四幕,本王吸取了教训,为了成为一个更好的国王,我开始注重经济发展,在第二岛第三十天(好像离三十天还早,大概也就二十天的时候)我推了所有的传送门,我的骑士和弓箭手瞬间无所事事了,我每天忙的就只有收农民伯伯的钱收农民伯伯的钱,我的小金库刷刷刷就满了,然后,就在我以为会一直这么安逸的时候,第三十天,冬天来了,我的农民伯伯不工作了,毕竟冬天不长粮食,没两天他们就把锄头扔到河里,在家里每天闲逛来闲逛去,除了商人我没有任何经济来源,然而靠我的小金库,我成功的把船造好了,造船真的需要很多的钱,我的小金库分分钟见底,我预计让一队骑士跟我上船,然而就在我把船放到海上去叫骑士的时候,呢四个弓箭手已经捷足先登了,我整个一脸懵逼,我的骑士们也是一脸懵逼的跟着船,走走然后回头看看,我更.......?好了以为讲到这里就大结局了,没有骑士有弓箭手也是好的,呵,你小看了这个游戏的烧脑程度,就在我很努力的从管理员呢里套钱准备套满一袋子就走的时候,呢一天,是34天,我听见之前危险的呢一侧传来了打斗声,我是把传送门都推倒了啊,哪里来的怪物,我好奇刚刚过去看,卧槽两个巨人和两个飞行怪就呢么破开我的防御机制冲过来了,我特么转头就跑,一路狂奔到码头边但是没有足够的钱啊,我我我走不了啊我我我我等着巨人追到我的面前亲手摘下了我的皇冠戴在了自己的头上.......
35日卒。
这是一篇感人的王国新大陆评语,当年仅用了一个下午三次重开就通关我的战争的我,现在完全想扔手机扔手机扔手机........真的明天再战吧,这游戏都给我累病了,讲真这游戏我是真的理解到一定要速战速决,我秉承着走之前一定要给我的王国留有足够的小金库,这个想法对于目前的我来讲真的是太天真了,我应该在冬天来之前或者说推倒码头呢边的传送门之后就离开,然而攻略可没有这样讲啊,所以我的经验,第一,见人就招,基础防御建好之后基本一边一个塔攻和两个弓箭手一个投石机和木制墙就可以安心搞农业,第二,先招够足够的弓箭手一边八个有余的时候再安排骑士,或者先招满一侧,进攻之前,点满弓箭手雕塑,扔十二个金币给骑士,一次性派出两个队能秒了传送门,建议晚上怪物袭击过后出发,不然太早或太晚都会遇见夜袭的怪物被逼撤退,,第三,出门一定要带钱,撒币女王就是要一直撒币才能活下去,第四,可以带两队骑士上船进下一个岛,让他们全部出兵就好了,跑到码头他们自己会上船的,第五,搞农业注意离的近的话只需修1级让农民每天都回家会有安全保障,离的远的建议不要,离得远只能修2级啦,农民伯伯会在田里过日子的,遇到怪物毫无还手之力,如果是安全的一侧也是要保证田地在前线范围里,第六,别拖延,冬天真的很难熬,听说第三个岛就没有商人了,经济来源也不是种地了我还是很心慌的。
好的,本王要去睡了。
自渡 : 这游戏没有安卓的吗?
不酩
上瘾且可以杀时间的游戏。
以下是攻略,字很多慢慢看会省事,都是心血换来的干货(❁´ω`❁)
1、前五天是关键,要一直跑。明确一些关键地点的位置以及开宝箱(2-3个),如果地理位置不好建议重开。
【划时代的石碑】
升级后变成石器时代
【弓箭手祈祷处】
提升弓箭手攻击力,一天降一格,一格4个金币
【阴界之门】
晚上/阴暗森林里会出怪
【船骸遗迹】
完全修好及出海都是大后期,需要很多金币。
修完船士兵会登船出航,他们会一路狩猎收入金币。到码头付钱即可出航离开(通关)。
🌟
2、每五天会有一次血月之夜,怪物的攻势猛烈。这一天不要派兵,晚上不要出远门。白天去弓箭手祈祷升到满,确保自己的领地防御。
🌟
3、先不要急着升石墙和瞭望塔,城堡升级至石质时会附送配套石墙。
太高的墙壁会阻拦投石机和地上的弓箭手。
瞭望塔越高射的越远,但登上瞭望塔的弓箭手不会下来。
4、人物介绍:
【商人】
一个金币即可雇佣。一天一夜才能收获。
除非你收入稳定千万不要砍掉他帐篷旁边的树!!
【游民】
一个金币。
民众是王国的根本,尽量不要砍营地附近的最后一棵树。
金币受怪物攻击后会被夺走变回游民。如果营地太远了会白天回不来。
找来的游民更喜欢守护自己来的那边营地。
【怪物】
避免被攻击可以在地上撒金币。
直接被攻击的话会掉金币(还是持续攻击)直到掉王冠,跑不过怪王冠被夺走就game over了。
【军队】
6个金币。升级成城堡后可以招雇军队。
4个金币出击,旗帜损毁军队阵亡。
【书记官】
每十个金币一次存款。
【农民】
大矿。收益颇多,但多出钱袋容量金币会溢出损失。
秋天来的时候(通过树林颜色判断)开始在书记官那存款,冬天会停止产出。
没人管的农地会荒。
【工匠】
建造。
可以修/操纵投石器,人越多越快。
后期尽量一边有3个左右的工匠。
【弓箭手】
砍树招兔子,赶鹿回营地;生财之道(。・ω・。)
暂时这些。
每次都玩了有一个多小时...音效和画面都很美。
: 怎么下载