漂浮
9.0
9.0
游戏平衡
player-w-Lovo_
好玩,就是说感觉关卡重复度太高了,而且难度不像是线性提升的,扣一星
又有人说是抄袭的,话又说回来,就算抄了,又没收钱,没收益,主要是游戏好玩就行了,问题不大
还有如果通关能解锁标准解法,就更好了,因为有一关,我搞出了个另解,(下图),其他关卡我也不知道会不会有另解,,,,
但我估计是不会更新了,。。。
小季
挺好玩的,不过翻了下评论,好像是抄了什么?所以扣一颗星。新手引导不够好,估计大多数人会在第四关卡,建议优化新手引导。画面音乐都挺休闲的,舒服
小木
急需耐心!!(急躁,快节奏劝退!)
总游戏时长近13小时,560关,我每天玩一会儿,整整玩了一个月。快顶上一部长篇gal游戏,提示需要30秒广告时间(广告只有一种,但广告刷时间比较特殊,需要点回界面静等)。谜题和界面设计良好。适合喜欢单机且培养耐心的小伙伴😇后期可能会有点腻,不过为了完美的结束我也是拼了😋😋
Sarafi
玩到八十关了,咋看广告啊,点了广告没反应,官方来帮帮我吧😭
游戏还是挺好玩的独立休闲解密,微烧脑,有闲情伙伴可以试试
player-w-Lovo_
这关我也是看了个广子,印象挺深的,长得像个葫芦
呐呐呐
已通关560~
不知道为什么加不了图片……
是一个非常好的休闲游戏!就是每次都要登录不能纯单机……
melody
🆕创新性:蛇形填空 分岔停止 比较抽象 考验思维
🌃画面音乐:太单调
🔖运营服务:不要老是登录
好名字可以让你的朋友更容易记住
挺不错,就是要联网
gxa.sunny
还是挺有挑战性的,理解了原理还是挺简单的
Ca
玩法需要理解一会儿,其实很简单
点击方块向四个方向其一滑动,会自动以一条线填充剩下的格子,直到有两个方向可走则停止(编程角度来考虑挺轻松的= =)
过关:填满所有格子
数字的含义:可以从该方块延伸出几条线
填充的顺序非常重要,这是它比较有趣的地方
关于别的玩家所谓低配xx,从美术上来说确实太相似,制作方应该考虑做出自己的风格。玩法上则差别相当大,喜欢益智游戏的小伙伴不妨自己试试,都是不错的游戏。可以指责ui,不过一口一个低配未免过于贬低了
红颜劫_Ares
游戏创意💡:超级不错,闲暇时打发时间的好游戏,难度也是随关卡推进一点点升高,当你局限于每个都走最多的格子时,你就要卡关啦~有时候少走点格子,会和下一步打出很不一样的配合哦~有些步数只走一格,也会有惊喜哦
开动大脑,发散思维,超级不错的益智小游戏
唯一的遗憾:每次进去都要重新登录一下Taptap的账号,理解配合政策搞防沉迷,但是能不能设计一下登录一次就不需要再登了,或者隔一段时间(比如一个星期或一个月之类的)登一次,我把这当作单机小游戏,能打发火车时间,但是每次进去都要登录,就无法不连网玩了😊求改一下