下载 TapTap
Windows 客户端下载
洪荒武界
7.7
喵霸霸丶
作为一个放置忠实爱好者的老玩家,这款游戏完全满足了我对放置的幻想!世界观宏大并不需要跟着剧情走!每个咱俩都能有自己的天地!比武,钓鱼,研究厨艺,琴棋书画只要你能想到的他都有!
峨眉金顶看日出,
月落武当撞暮钟,
闲事青城屠百里,
脚踏明教和白驼!
据说作这诗的人现在还在成都某菜馆里帮厨!大家快去找找他是谁
流云
内容丰富,框架很大,节奏很慢。对于我这个只玩过仙武,书剑,争锋的玩家来说,这个类型的mud我还是第一次见,说真的,不一样的地方挺多的,我总有一种玩传新mud的感觉。
🙌进度
👐很慢
👌耐心较差的
👆慎入
👍
yxl
这个昨天刚玩,觉得还可以。本人还是比较喜欢这种文字游戏,很有江湖的感觉,可以慢慢挂机,有很多不懂得,群里有教程,推荐加群!上手有点迷茫,老了教程后觉得挺好玩。
伤孑、民
我也算是个半mud老玩家了,刚开始被武侠题材给吸引了,从刚接触什么都不会的小白到现在一瓶子不满半瓶子逛的大白,里面的玩家都很友好有什么问题他们都会尽力帮你解决的,不会出现当代流行的老玩家欺负萌新的局面,推荐各式各样的人群去玩,可肝可氪也可咸鱼
小二
正如评论看见那种这个mud游戏很慢,慢也是游戏特色之一。不会先一下市面上的mud一样玩一下就失去兴趣,这个mud可玩性高,玩家古村出生后要出村不用找村长,自己在广场走东找神秘人出村然后选择自己喜欢门派开始在这江湖打滚
存活未知
这mud服很慢,想玩的玩家需要比较好的耐心,或者直接就是咸鱼玩家,上班族,每天收波潜能这样。冲脉什么的也很复杂麻烦,需要400经络学。总而言之比较适合有耐心,喜欢探索的mud玩家来玩,有不懂的可以到游戏群里,有非常详细的攻略。(缺点就是,很慢,超慢,给人老鼠拉龟无从下手的感觉)
夜明
会听玩家意见的巫师才是好巫师,活动多福利好,更新也勤快,这服养成路线就像波形图,前面难后面容易,适合上班族学生党,挺休闲的,强烈推荐
九浊
游戏体验不错,开局送了挺多东西,就是开局遇到点困难,村长找不着,过来翻评论才知道是东边的神秘人😂
刚刚入手这款游戏几天,虽然是文字游戏可玩性还是很高,有许多的玩法屠人赛和华山论剑还有押镖啊奖励丰富,就是刚开始的基础很慢,这个是慢服可以理解但还是可以稍微适当调整。当然你想强那就肝想快速那就氪也可以咸鱼。
帮派的机制我觉得还可以再进一步完善比如开放帮派任务和帮派战如此你师门弄完了帮派岂不是可以接着肝
推荐广大玩家下载,如有不懂之处进群,群有攻略也有指导萌新的大佬😚😚😚
斟鄩
这种游戏我见得太多了 连图都特么一毛一样 就改特么个名字 你要点脸好吗?
斟鄩
我说看图咋这么眼熟 基本上三天之内就能看见一个换个名字 图一样的游戏 没错 就是这个