洪荒武界
7.7
7.7
喵霸霸丶
作为一个放置忠实爱好者的老玩家,这款游戏完全满足了我对放置的幻想!世界观宏大并不需要跟着剧情走!每个咱俩都能有自己的天地!比武,钓鱼,研究厨艺,琴棋书画只要你能想到的他都有!
峨眉金顶看日出,
月落武当撞暮钟,
闲事青城屠百里,
脚踏明教和白驼!
据说作这诗的人现在还在成都某菜馆里帮厨!大家快去找找他是谁
流云
内容丰富,框架很大,节奏很慢。对于我这个只玩过仙武,书剑,争锋的玩家来说,这个类型的mud我还是第一次见,说真的,不一样的地方挺多的,我总有一种玩传新mud的感觉。
🙌进度
👐很慢
👌耐心较差的
👆慎入
👍
手机用户71502013
新手指导比较详细,画面比较清爽,游戏玩法比较丰富,慢慢玩总能找到乐趣
大白
游戏体验很好。我发现很多人萌新停留在新手村,一出来领完新手礼包然后点开背包☞点开地图就可以走了,往东走找到神秘人然后出村。这是个慢热游戏
鹤望兰·阿帕思
游戏门派多,玩法多,不过游戏就是节奏比较慢,很难瞬间成为宗师,要一点一点努力的那种,如果想玩节奏比较快的,可以玩这个工作室的另一个游戏。
不错就是游戏很慢很慢完全这游戏玩就是耐心时间咸鱼肝这些就是对新萌不好想玩好这游戏可以进群看看攻略不懂就问问大佬这些。。。
夜话
挺特别的一个mud游戏。。新手指引很到位,解决了很多人想玩mud却无从下手的问题。相比其他mud类游戏玩法更多了些,可玩性很高。游戏讲究沉淀,也可能会让部分快餐党难受,游戏做的很有趣味。
御风而行
1、巫师对玩家很好的,各种节日奖励、各种新手福利。态度很好喔,巫师会听取玩家的意见对游戏进行修改,包括出心玩法啦,调试一些物品呀什么的。总之,首先巫师对玩家很友好喔。反正我白嫖五绝了。你呢?
2、游戏玩法很丰富,这个就不多说了,mud游戏都是这样,不过这个mud集众家之所长,一直又在mud的前列腺上……
3、萌新请不要觉得玩不懂就退坑,群里大佬都很愿意帮助大家,不信你试试!
温暖依然
游戏是好的,巫师是好的,玩mud最重要的,无非是玩法,和活动!这个服巫师,有自己的想法,不是你们想象的换皮游戏。你们有什么建议或者对游戏有什么好的策划想法,都可以和巫师提。巫师更新也很快。希望大家能获得好的游戏体验。
垂天之云
玩法有很多创新,和其他的mud游戏有很多不一样的地方,内容也很丰富,对新手很友好,上手可以跟着教程走。界面再弄得好看点就更好了