五行塔防

五行塔防

5.5

带图6 游戏时长 1h+好评中评差评运行稳定性16 广告频率3 玩法设计3 UI设计2 游戏平衡1 画面视觉1
.. : 一样
殇
风在笑
官方Icon : 谢谢 可能说话有点直接啊,毕竟就一个游戏而已,玩不玩都可以啊。
官方Icon : 我本人一直是做游戏程序开发的,没有美术基础,开始玩建模没有多长时间,没法跟专业美术比的 画面能凑活看我就很满意了,五行和阴阳的加成都是24小时周期变化的 特定时间段某个五行属性加成 白天黑夜阴阳加成(这部分数值是有了的 但是游戏特效之类的没有表现出来(唉又涉及到美术了头疼。。。),这部分我后边尽量补齐吧)塔对怪物是有五行克制的(也没有美术效果)好多游戏效果我没有加上。。。。。。
看看 运行稳定性 的人是怎么评价的
忘
官方Icon : 谢谢 根据玩家的反馈又做一点修改,把阵型自动更换给去掉了(自由选择阵型,给几个初始阵型,后边的换成解锁(看广告(国内版本的)或钻石(googleplay版本的))),防御塔可以拆除了(不返还金币,直接点击塔弹框确定拆除),加入过关过场动画,加入游戏文字提示,修复了一些bug,等我自己跑跑没啥bug了就提交审核了,最快下周一。
开朗的网友无处不在
官方Icon : 最低都是5个防御塔 最高40个防御塔 随关卡增加
孤狼
官方Icon : 谢谢您看了那么多次广告,对于个人游戏制作者来说只能靠单机游戏广告变现了,这点我一点都不会否认,没办法啊。但是不是必须看视频的,可能你晚上选择了阳属性所以防御塔的攻击力都被减益了,下个版本会把减益去掉变成不增益,因为这个问题 好多玩家都给了1星 ,这个坑我得人,毕竟创新玩法不被接受是很正常的。