星空猫萌
9.6
9.6
猫丞
这个游戏还会出吗,预约四年了,还有没有希望😭
Lyriel
应该是不出了工作室自身问题不出了
玻璃纪i
还上吗?四年半了,好吧~_~
玄不改非氪不改命
我是从某物语过来的,本来是想吃吃瓜的,没想到是乌龙啊,抱歉抱歉。看简介感觉是一款很不错的游戏呐,最近正好想玩这类型的。毫不犹豫的预约了,期待早点出来哟,也祝游戏能大火。
(⌯꒪꒫꒪)੭ु⁾⁾吃土了
预约这款游戏,是因为看到了官方满满的诚意,遇到事情不装死,且解决问题公开道歉,而且还挺可爱的,哈哈.虽然这种游戏我不是很可,但是官方的态度,决定了游戏发展的高度ヽ(•̀ω•́ )ゝ,这波预约我先冲啦!(◦˙▽˙◦)
应该不错吧,毕竟“动森”热度还是很高,最好早点出,让手机玩家也体验一下温馨的玩法!
梦小小
哇,看到好多都是关于侵权的,于是抱着吃瓜的状态过来的。点进来第一件事是看的官方,出了这么大的事情谁不去看看官方会怎么说。没想到这个游戏的官方真的跟我想象的不一样,发帖道歉,还有给那些一星差评的每个都解释清楚,这点就值得鼓励了👏👏希望官方大大以后买素材一定要看好再买!游戏蛮不错的,画风我超爱,必啃了🐭
咕咕
五星好评加期待,这个游戏很不错呦,制作组辛苦了呦。。就是不太清楚这个游戏咋玩啊?希望官方介绍一下下啊,非常期待测试啊
渊灵
作为一名空桑少主,吃了下瓜,官方态度还是很好哒
但某些护官宝把抄袭不当一回事还和抄作业比还正名化真的恶心到我了
抄袭是抄了,道歉态度诚恳
还是希望官方别买公共素材吧,感觉游戏里主要玩法的素材一般都是原创的,毕竟每个游戏风格都不一样,我玩那么多游戏很少见一模一样的素材orz
东方奋斗史
我倒是经常玩日系RPG游戏,像素RPG游戏里面的公共素材就特别多,人物模型也有一堆重复的,不过也有很多优质游戏,我认为游戏最重要的是玩法和游戏节奏,不过原创也确实很重要。
四九卿姬.
发现因为一些误会这个游戏被拉低分了,所以我来帮忙拉一下。〈并非食物语的玩家也是第一次看到这个游戏〉
不过既然来了我就预约一下吧,反正我列表这么多鸽我的游戏我也不差这一个了!!
不若拂衣
列表鸽了很多游戏这可太真实了
沈浮欢
感觉很不错耶,我也是隔壁某游的玩家。说实话看到官方对于侵权的态度,我觉得很棒耶,然后其他方面我也还挺喜欢的,五星鼓励一下吧。