TapTap 制造
Windows 客户端下载
星空猫萌
9.6
撩猫圣使
不小心点进来的,好像吃到了什么瓜,官方的客服小姐姐(小哥哥?)好像一直在辟谣诶,如果是真的没抄袭的话还是发个公告正式辟谣一下趴,那些说人抄袭的应该也是想维护自己喜欢的游戏嗷,但是如果实锤没抄袭的话最好道个歉吧,起码取消一星趴
当然要是实锤抄袭了以上一切当我没说
最后四星给我喜欢的猫猫题材
————————————————————————————
什么情况,一波三折,贩卖盗版素材是真的恶心,游戏还没测试就发生那么多事还真挺倒霉的
撩猫圣使
公告好像已经发了哈哈哈哈哈哈哈,本人眼瘸哈哈哈
(⌯꒪꒫꒪)੭ु⁾⁾吃土了
预约这款游戏,是因为看到了官方满满的诚意,遇到事情不装死,且解决问题公开道歉,而且还挺可爱的,哈哈.虽然这种游戏我不是很可,但是官方的态度,决定了游戏发展的高度ヽ(•̀ω•́ )ゝ,这波预约我先冲啦!(◦˙▽˙◦)
翔宇
吃瓜群众在此,不过这瓜有点过期了,不过,看到官方如此诚恳,也如此为玩家着想,不要怕这次游戏做的不好,,Ծ^Ծ,,不是还有下次嘛(๑><๑)
加油(ง •̀_•́)ง我相信你们能做出一款好游戏!
晋竹
开民宿的经营游戏好像不多,感觉有趣。
希望不要过一两个小时就得上线补菜,好累的…
应该不错吧,毕竟“动森”热度还是很高,最好早点出,让手机玩家也体验一下温馨的玩法!
X–HUO
在预约榜看到挺感兴趣的,结果进来发现竟然还和食物语有瓜,果然我是村里刚通上网么hhhh,作为空桑少主之一前来支持一波,希望官方以后多注意哈
美人控
我也
舰碧根本没有赤城!
先五星官网,官方的态度很好,感觉游戏应该也不会差,希望能尽快玩到这款游戏
沈浮欢
感觉很不错耶,我也是隔壁某游的玩家。说实话看到官方对于侵权的态度,我觉得很棒耶,然后其他方面我也还挺喜欢的,五星鼓励一下吧。
沫羽酱
这个类型的游戏沫羽挺稀饭,看宣传图非常戳我!再加上官方态度良好,诚恳认真,五星期待鸭~
蟹黄包
印象:对于我来说第一眼相中星空猫萌其实就是他的人物,感觉他的人物形象很可爱
立绘和画质:立绘:角色我希望以后可以多出一些然后把他们的喜欢什么和不喜欢什么都可以用图片发出来
画质:对于我来说也是挺不错的挺精致的。
剧情和故事:希望后面的剧情可以多点可以拥有我和角色的故事也或者角色和角色的故事
祝福游戏越办越好,人气越来越高!
希望在这里认识更多的朋友,游戏越办越好,打造不一样的游戏
积木塔-小优
被选中的民宿老板,请联系玩家群管理获取激活码!