新地平线
8.3
8.3
先甘为境
其它还好,就是广告超级离谱,进去没几秒钟就直接给你下载安装软件,几秒钟几百M就没有了……
在海上真的不好控制,比如想一直沿着海岸线走就真的很困难,能支持手柄吗?
(=゚ω゚)ノZeng
没玩过,但是大航海2我六个主角都通关了不止一遍。提个建议,画面可以复古,但是不能简陋!
白家豪
很复古的感觉,广告系统需要改进,没有播放进度时间一直放。建议将快捷键直接做到界面上,昼夜系统影响体验,夜间画面一直暗的,画面本来就偏暗,夜间更暗,感觉不好
oijzl
抱歉,新版本优化了广告,请再试试~
班畅才
游戏做的还行,死在广告上。作者自己去看看吧,自己跳广告一堆堆的跳根本关不掉。长点心吧。
五花肉香喷喷
更新了,终于更新了,作者没有放弃,良心游戏绝对好玩不坑
eire
可以自己编辑船,参数别调太变态了
北梦忘情
以前玩过md航海2,基于以前的经验出个功略。
前期签约然后找村落,款待之后去探索,得到宝物,让签约的人看,也可以卖给他,弄到钱之后,换艘船,然后边打商队边找神器(一定要单挑,不然打不过),收编对方的船,卖钱!
探索地图(常备香油)武器店(半夜2点进有惊喜)装备神器一身搞定之后,就可以无敌了。
之后我基本上就是打海盗,然后打到可以招募他为止,收编海盗的舰队,再卖掉(一本万利)。
不想打架的,就跑商,这个港的货物,卖到别的港(当然也有比较富有的路线)。慢慢攒钱(也可以赌钱,来的快呀)。或者找国王升爵位做任务。
最后就是投资港口,然后买稀有船。
大部分都是基于航海2里总结的,说的不好勿喷。
最最最后,主线任务,那是什么???
(一名老玩家路过)
论坛有后续体验
北梦忘情
补充一下,前期收编船,你需要招募手下
无氪手游推荐
致敬航海的手游,
像素风美术,
自由度较高,
航海交易,招募船员,
建造船只,海战等等,
还会遇到不同的天气变化,
有多种剧本可以选择体验,
游戏免费下载无内购,
可以通过看广告获得经验,
或者加速建造,
前期给我个人的困惑就是目标感不强,
不知道要做什么,需要慢慢摸索,
节奏也有一些慢,
喜欢航海题材的玩家可以去尝试一下。
林子
怎么看经纬度?
雇佣兵
能看到的都是玩过大航海时代2的老年玩家,或喜欢航海游戏的玩家,Mod来的全是剧情版的,点那个新游戏进的是全自由模式。下面说一下游戏开局,建角色,一般情况技能刷个20多次能出全技能,嫌麻烦的可以进游戏后学习。属性刷出总分595--600,最好是魅力直觉知识三项低能,魅力可以喂食村民满100+1点,然后剑术航海点满,航海高开船快,勇气和剑术增长慢,运气可以在学会学习和捐献加,也拉满(因为游戏里不显示),统帅我也是直接拉满的,作用没深究。然后进入游戏,跑商挣钱?那是业余项目,只有海盗需要跑商,因为海盗一毛不拔,只跟你要钱,还得是咱大明给宝船,每月都能要一条,声望够1000就行。不是大明的效忠大明,(海盗效忠大明后不能直接转回海盗身份。出身大明的先去小日子拉一趟白银回北京,冒险声望到400,然后游一下黄河,出来后去泉州和澳门,顺便招个航海士(不然国王不给你船),那样声望够1000可以去见国王了,刷出国王要珍宝的任务,外面捡一个给他,升爵位,要船刷出宝船,跑几趟商进入下个月,再去要一条宝船,跑商的钱买上妖刀和青龙,开局结束,然后你想干啥就干啥