蛇蛇争霸
游戏平衡
外挂问题
游戏福利
服務
很久以前在电脑上完过,不过QQ忘记密码了,号也登不上了。很好玩,之前为了皮肤,每天都玩,现在又想玩了,刚好手机上也有,创个新号,重新开始
我要打瓦
我之前也是电脑玩的 还有老多绝版皮肤了
鸹鸹
小学开始玩,现在都高中毕业了。以前是QQ游戏大厅下载的pc端,最近想玩了,但是死活找不到办法下载pc版的,只好在公众号找了链接下载。游戏是很好玩滴,很喜欢,陪了我很多年,希望我们还有很多年可以继续相伴
小糯
我在手机应用商店下载是只能手机号登录,这里下载可以QQ登录吗
守护者
地图做大可以放几十到100人弄个无限时间的模式你能火,当初的虫虫可是火的一塌糊涂后来才出现的球球
桑葚爱好者
个人认为是贪吃蛇中可玩性很高的游戏,皮肤好看也玩的舒畅,推荐推荐。
ket.
我是回游老玩家,之前打的时候还能与大佬有一战之力,现在回来海底捞很难打了,原因可能是技能等级不够了,我已经1104天没玩了,这游戏已经陪伴了我7年,中间两次退游,终于熬到成年了,可惜感觉很难融进去了。有点力不从心。我想如果是新手也很难加入,学到什么方式提高打法。希望蛇蛇可以考虑加强一下新手以及回游老玩家的游戏体验。
桑葚爱好者
支持……
丁ie
这个游戏虽然很早就不玩了,它是怎么让我入坑的呢?可能是因为当时的虫虫大作战,下架了,所以我想找同款的类型,发现了这个蛇蛇争霸,总体来说还是真的不错的,可以玩,休息一下,真的可以。
Edelweiss
不是我账号没了…我真是服了,之前在应用商店下的,后来很久没玩,今天登就闪退,然后在Top里下,我之前的账号没了,想干嘛,我很多年的账号了,里面很多皮肤啥的
斯奇
这游戏根本不需要氪,不过玩着玩着就觉得没意思了,而且人太少了,匹配几乎都是人机
鸢子
算是一个挺有特色的贪吃蛇游戏吧,我入坑的很早,当时非常爱海底大冒险,打海底打上了荣耀(这对于我一个没啥时间的学生党来说非常不容易了😥)。最近又下载回来了,海底大冒险还是和原来一样原汁原味,拿第一还是那么难呢哈哈哈。皮肤很好看,新出的圣衣也很好看,就是太贵了,氪佬专属。像我这种贫民老老实实用魔方和少主也不错,但平时玩海底我还是不太喜欢用圣衣,感觉怪怪的
郑锦鹏
你自己看他怎么弄的吧。每次你成为第一或者大蛇。的时候。他突然在你面前生成个小蛇。你死了。真是太好玩了呢,玩你。