手办模拟战

期待评价

期待值
带图1 长评2 好评中评差评
黑煞
官方内脏君 : 调皮呢~~正因为老婆多才会争宠撕起来了呢~~~ 你给的星越多~~你以后的老婆就越多~~~~ 感谢同好调皮的支持~~~๑*д*๑
咕咕
官方内脏君 : 谢谢同好的支持和理解~~~ 优化方面会用常规的三档画面设置~~最高档力求和steam版保持一致~~ 目前来看优化不是难点~~~整体手机操作方式的体验~~需要花时间打磨~~~
官方内脏君 : 说的我都想再做一款三国了哈~~( ◔ ڼ ◔ ) 客官~~再等等~~~ 感谢同好五星支持~~~~
官方内脏君 : 前段时间忙着更新一直没回复~~ 最近视频更新了~~加了不少新内容~~抽空可以看下~~ 宣传费用超高的~~~~先继续把游戏本身做好吧~~ 感受到同好对游戏的支持呢~~~真的很开心~~~ 会有查克拉爆发的那一天哒~~~ 非常感谢同好的支持~~~~(●’◡’●)
茶柚
官方内脏君 : 目前有不少玩家提出创建自己角色的需求, 想想这个游戏本身也是为了满足同好玩家的需求而存在的~~ 现在计划增加换装、换发型、换脸的功能(捏脸功能待定)、安排在创意工坊开发完成后 谢谢同好的支持和理解~~~(๑•̀.̫•́๑)
夜无月
官方内脏君 : 我就一直盯着你偷笑的样子~~~~(ಠ .̫.̫ ಠ) 把手拿开~~继续笑~~~~(ಠ .̫.̫ ಠ) 这个我具体想下哈~~~~~我的想下~~想想·~ ˋ(′~‵”)ˊ 想好了和你说哈~~~~(。◝‿◜。) 谢谢同好的支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~
官方内脏君 : 游戏是买断制~~~不需要氪金~~~ 我最厌恶买数据的游戏~~~~被游戏玩的感觉~~~( ̄ェ ̄;) DIY会是阵营大小的样子~~~让其他玩家冲关卡~~还达不到城市级别~~~ DIY编辑方式~~在手机上操作是个难点~~~我会花大精力去调试~~ 你的建议很好很诚恳~~~我不是公司~~只是个小开发者~~~不会套路玩家盈利弥补公司巨大开销~~~ 只要得到有共同想法的玩家认可~~一起玩耍就好~~ 谢谢同好的支持和理解~~~ (๑•́ ₃ •̀๑)
官方内脏君 : 谢谢同好的支持和理解~~~ 木有关系~~ 《手办模拟战》去年steam发售了~~现在PC版可以玩的~~~ 这个是独立游戏~~~单机~~无内购~~~不氪金~~~ 应该属于玩游戏与被游戏玩的区别~~~~ (๑•́ ₃•̀๑)