探光空间

探光空间

总结 - 近期评价中,玩家普遍认可游戏温暖的氛围与角色“瑟尔拉”带来的情感慰藉。但关于“选择不想活”会导致删档的讨论也较为突出,部分出于好奇的玩家反映,这一设定在一定程度上削弱了他们继续探索的动力。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
嘴替发言1 带图115 长评58 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩315 音效动听69 画面优秀60 剧情跌宕29 轻松护肝18 物超所值10 运行稳定性48 玩法设计36 UI设计3 音效音乐3 故事情节3 画面视觉2 操作体验1 资源获取1
游戏时长 5.2 小时后评价
非常非常喜欢的游戏,有一种陪伴的感觉,一开始主要找出口,但随着和小伙伴们的接触越来越多,逗留的时间越来越长了,开始把地图上每一个地方都走一遍,看看他们在哪里。
喜欢小机器人的陪伴,喜欢和他一起吃软糖,会关心你最近过得怎么样,一直一直陪你。
小猫咪喜欢游戏和小鱼,都给你都给你。
千纸鹤我老是忘记喜欢什么,不过现在记住了,大蒜!
我还把超高级的蛋糕给了鹰,他说一直想吃但是没有钱买,3000块钱轻松拿下,谢谢你给我的青椒。
还有喜欢睡觉的兔兔,他说想睡在我的身边。
草字老爷爷喜欢水果和家常菜,毕竟年纪应该不小了,多吃点,hhhhh。
旧型号机器人,我最最喜欢你了,旧型号就是最棒的!
还有做拉面的北极熊,热乎乎的拉面很好吃,以后我就是你的常客了,拉面很受欢迎的。
水蚤万岁!好大方!会给我恢复体力,还会送道具,我要把水全都给你,谢谢你。
饭团厨师,还不知道你喜欢什么,每次都会把天使饭团送给你,会慢慢了解你的。
天妇罗好像只要是食物都会喜欢,送给你。小蜗牛,电风扇,小黑影,想要更多更多的了解你们,谢谢你们陪我,怎么样你们会更开心呢?我还没有全部了解你们。
每次留给小猫咪的小鱼干会被巨型猫爪拿走,每次路过星河总会给200块钱,长颈鹿会听小伙伴们的话,给他香蕉皮。因为你们的话,我现在已经游刃有余了,不仅可以找到出口,还可以把地图都走一遍,找你们玩,谢谢你们的陪伴。很开心很开心。
游戏时长 102 分钟后评价
Manhttnsu`万花丛中过 : 当时玩这个游戏是我比较平淡的一段时间,玩着很轻松,可能是这段时间情绪不太稳定玩起来很慌,很想念之前那段时间。这个游戏对我的心情还是很有影响的(不是坏事,我等过段时间状态好点再来感受一下。
游戏时长 99 分钟后评价
评价:4
非常可爱治愈的一个游戏,里面的角色每一个都很可爱,除了怪物?不过怪物里面有的也很可爱啦,居然有到处移动的猫爪怪
最喜欢的就是瑟尔拉,可爱的小细胞,努力帮助我们活下去。有个坏蛋是什么声音,蛊惑我们去死,不过瑟尔拉一直鼓励我们找到光活下去!本质上其实也是我们自己在救自己吧
我们到的地方叫内在宇宙,或许就是身体内部吧,所以瑟尔拉才能以一个细胞和我们对话,那个让我们去死的声音可能就是我们自己内心的负面情绪。
我们努力的寻找光,路上会有很多生物帮助我们,可能也就象征着人生路上很多人帮我们?
▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞
遇到的角色没有全收集,不过目前最喜欢的角色除了瑟尔拉,还有那个没有自信的咖喱饭,只要我们稍微给它一点点鼓励,它就会变得很棒!
小蜗牛也挺可爱的,每次给的消息都比较多。
幸福超人比较万能。
一个自称好男人的茄子,哈哈哈确实是好男人,想怎么对它都答应。
那个兔子机器人也很可爱,想偷走它立刻同意,拿走我吧小偷哈哈哈
▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞
总之非常简单的小游戏!但是还挺治愈的感觉,游戏流程短,我大概打了10次吧,就已经结束了,不过还是可以继续探索的,基本上每次20步以内就可以找到光了,最后主页面也变成一团光亮了呢