小小战场(TapTap测试版)
7.5
7.5
福利丰富
游戏平衡
氪金付费
暮薄金阳
我作为一名还算比较肝的玩家,我觉得这款游戏非常符合我的口味。不是太肝的玩家,前期安排好人口收集资源升级仓库和产业。升满了之后就可以开始打打怪了,每天上线打一波而且还可以扫荡,依旧有什么玩不明白的,可以去论坛看看攻略,现在有好多大佬都在论坛上面发布了攻略。游戏内每个兵种都有他的特色,混合搭配起来事半功倍。希望作者能保持这种创作思路,创造出更多有意思的兵种来。
妄骇
适合喜欢刷资源的刷子玩家,就是特别肝,爽点在于获取资源、积累并慢慢提升的过程。但真的非常非常肝,有些养成系统需要上万次点击,好在并不太烦,每天操作一会爽一会还挺不错的。
游戏设计上最令我印象深刻的是战斗机制,仅靠传统的攻防血三维,敌我技能设计却能使得战斗力不是随人数线性增加,而是呈现出多种多样的动态变化。每个副本显然都是认真设计过的,必须研究机制,把多种兵按特定的顺序排布才能过,可谓是需要对机制有全面的理解。当然别担心,总会有大佬第一时间给出攻略的,我们只要在论坛和群里抄作业就行了。
Uranus
这款策略游戏设计巧妙,玩家需要运用智慧与策略才能取胜。游戏中的地图、兵种、资源等元素丰富多样,玩家需要合理搭配才能获得胜利。同时,游戏还加入了天气、地形等元素,增加了游戏的变数和挑战性。总之,这款游戏是一款值得推荐的策略游戏。
Suykc
TapTap有个叫史莱姆大作战的,和这个一样,而且这俩都有个原型是4399的果冻勇士
柚厘
挺好玩的一款游戏,不过有点像皇室战争,尤其是开宝箱的声音 不过玩法挺不错的,还有英雄技能可以用
流年乱了浮生
很不错,玩了很多游戏,这款值得推荐,不浪费时间,随时可以玩,而且没有充值入口!良心
风吹湖畔洲
玩法还算可以,如果你不在意一直弹窗的广告和充值,不在意有等压勾,不在意摆烂的队友,不在意别人基础属性高于你,那么你会玩的很开心
大狗与黑妞的故事待续ing
简单模式游戏里比较优秀的了,我觉得加个可以消耗同等级装备去刷新装备某词条或者用钻石刷新装备某词条的功能,可以随机1就是搏运气的那种,这样玩起来不会太无聊
至简
挺好玩的,游戏富有新意趣味性,挺考验博弈的能力,画质美工做的也不错。
雪球
不错的放置游戏,get到了我的点。喜欢水浒背景,每天免费福利多可以用来抽奖,不花时间看不看广告看自己。唯一区别就是入坑时间早晚。
我玩放置游戏要么充钱好好玩,要么就不看广告瞎玩。这游戏不能充钱我却每天看几次广告,加起来也有几百次了,属实是我喜欢的类型哈。
两个人,一直在更新游戏更新玩法,很给力。
说建议的话,可以出点弱社交互动玩法。不过碎片化时间放置玩法别变,有的放置游戏一更新玩法就需要每天多花很多时间,然后慢慢变成非放置了。
xxo
本人刚开始玩不久,萌新一枚,游戏理解还不深刻,不喜勿喷哈。
还是很喜欢这款游戏的,一个文字放置游戏,玩起来挺上头的。页面很简洁干练,前期蛮肝的,不过不肝也不要紧,节奏慢一点也无妨。按着攻略走,玩的挺舒心的,后面战斗的战斗系统已经开始预想到它的丰富多样了。
知画深秋
文字,什么鬼,评论地方错了吧喂