ACE虚拟歌姬
9.3
9.3
若兮y
自由度
当时看见这个软件的时候,每天都在自己构思填词做歌,软件真的很适合新手做,可惜停服了,直到现在这软件还躺在我的手机里,好可惜,当时真的好喜欢这个做歌软件的,手机也很方便随时随地做歌
星辰.
怎么样,在哪下载您知道吗。
鱼腥草WWW
在tap通道陪伴ace两年多的时光。现在tap已经关闭了下载通道,那么我也留下一个评论吧。(好家伙,时长已经达到1000小时了终于)。阿册一点点从不完善的功能到现在的,虽然还不是很完善,但是也还能用还挺快的破自行车(ace studio),让我从一个听众、爱好者,入门到创作者,获得了知识与赞赏,认识了大佬与朋友。期待今后的更多功能和更好的权益保障,期待歌姬们在a主的手上绽放光芒。路很长,创作从未完结,故事仍将继续,敬请期待(To be continued)(bgm起)
哦,3.1.0蜜汁翻唱功能扣一星,还把填词和翻唱开关绑定()
3.2.0,没删掉翻唱功能,甚至拿来和填词合并称为二创……再扣一星。
蹲一个小黑屋公示,一个导出midi。
嘿嘿嘿
(泪目)所以,什么时候会再开放呢
木栽
你就是歌姬吧
辰
哈哈哈哈哈哈哈,专门点进来找你
不关我的事
自由度
官方你还是回来了吧。好多人在等着你开服了。😊我但是我没有玩过好多.人在等着你回复还有好多人在等你回来我也希望你回来
某个人的某人
之前用过一段时间,但是没灵感就删了,想下回来的时候发现要预约,那么就是要整改什么了,非常期待!
时间镜
可能是洛天依ai吧
还是奈良
我到现在ACE虚拟歌姬的软件还放在手机里呢……
宇
咳咳→_→发我
✘烈酒灼心、烈火灼情ミ
自由度
相比utau,简化了很多操作,很好用的调教软件,小白也能创作。
之前用过挺好的,还期待出电脑版……这下又想回来用了软件没了……😭😭
洛泠羽
有电脑板的,b站搜ACE_Studio点进主页有下载地址
妾身本体是只墙
自由度
走蛋糕人士看到卷帘立马起立,除了填词还有自由创作真的很不错,不过因为本来定位就是玩的游戏,所以就不用期待做真正的音乐啦(当然大佬是无论什么软件都ok可以完成创作)
有磁铁(x)音高曲线和滑音真的不错,还有音符力度bgm与voice的调试
小小小白可以直接填词(但可能没有想要的歌),直觉系可以用玩音游的方法创作,数据系(?)可以开大卷帘调
唯有几个不推荐的对象就是想用该软件做正儿八经音乐的小小白,以及从copy经典曲目开始练习如何使用音乐制作软件的音乐爱好者——其他软件可能会是更好的选择。毕竟,这是个又是游戏又是软件的复杂体嘛(且无法选择bgm乐器,bgm需要另行导入),如果说音乐人是文字(小说)游戏制作者,那么这款就像是橙光制作工具一样的存在,非必要但很好玩易上手
整体上肯定是游戏性>专业性
最后放张与某软件卷帘对比就能明白上面两段的意思了(该某软件对于音乐人说是如同RPGmaker对于RPG游戏制作者/pixel Game maker对于文字(小说)游戏)
看,洛洛克
ACE安卓端回来吧,没有你我怎么活啊,ACE!
GIF
该用户已注销
复活吧!ACE!
GIF