ACE虚拟歌姬

9.3
带图37 长评88 游戏时长 1h+好评中评差评
蜜饼冲冲冲
君辞
ace虚拟歌姬,魂兮归来...回来,请回来……𓀁 𓀂 𓀄 𓀅 𓀆 𓀇 𓀈....魂兮归来....𓀉 𓀊 𓀋 𓀌 𓀍...啊啊... 𓀎 𓀏 𓀐 𓀑 𓀒𓀓 𓀔 𓀕 𓀖 𓀗....魂兮归来....𓀘 𓀙 𓀚 𓀛 𓀜 𓀝 𓀞𓀀....啊啊....𓀁 𓀂 𓀃 𓀄 𓀅 𓀆来!从四面八方来!魂兮归来!魂兮归来!啊啊...!啊啊.....魂兮归来!(做法)(跳大神)(围炉转圈)(上香)𓀀𓀁𓀃𓀅𓀇𓀋𓀌𓀎(做法)𓀙𓀠𓀤𓀥𓀫(做法)(念咒)(旋转)(摇铃)(跳大神)(低声吟唱)(摇铃)(甩旗)(点火)(做法)(摇铃)(念咒)来𓀁 𓀂 𓀄 𓀅 ....四面八方来....𓀉 𓀊 𓀋 𓀌 𓀍...啊啊... 𓀎 𓀏 𓀐 𓀑 𓀒𓀓 𓀔 𓀕 𓀖 𓀗....铺天盖地来....𓀘 𓀙 𓀛 𓀜 𓀝 𓀞𓀀....时时刻刻来....𓀆 𓀇𓀙 𓀚啊啊....𓀐 𓀑 𓀒𓀓 魂兮归来...回来,请回来……𓀁 𓀂 𓀄 𓀅 𓀆 𓀇 𓀈....魂兮归来....𓀉 𓀊 𓀋 𓀌 𓀍...啊啊... 𓀎 𓀏 𓀐 𓀑 𓀒𓀓 𓀔 𓀕 𓀖 𓀗....魂兮归来....𓀘 𓀙 𓀚 𓀛 𓀜 𓀝 𓀞𓀀....啊啊....𓀁 𓀂 𓀃 𓀄 𓀅 𓀆来!从四面八方来!魂兮归来!魂兮归来!啊啊...!啊啊.....魂兮归来!(做法)(跳大神)(围炉转圈)(上香)𓀀𓀁𓀃𓀅𓀇𓀋𓀌𓀎(做法)𓀙𓀠𓀤𓀥𓀫(做法)(念咒)(旋转)(摇铃)(跳大神)(低声吟唱)(摇铃)(甩旗)(点火)(做法)(摇铃)(念咒)
灰色风暴“冒险日记”纪念 : 这里有个邪恶的亡灵法师!!
陌.“尘
稍微接触过一丢丢Vocaloid或者synthV(我只接触过这俩)用ace就会发现这个APP极其简单上手贼快合成效果极其惊艳
(郑重声明在这里我没有踩一捧一的意思)
就算没接触过合成软件用这个也很容易就上手虽然第一眼可能看起来迷茫 但是真的如果去试试会发现真的很简单
——分割线——
2022.6.30
ACE两年前立的flag现在只剩英语 歌姬乐队 和表情动作了
其他的flag可以说是一个挨一个的全实现了
这个执行力他真的 我哭死
其实两年前我刚上TapTap我就下过(因为我一直在找音游玩 基本隔几天就搜一下)
当时也看过开发者的话
当时觉得就是异想天开 真要实现了那可太魔幻了
当时玩了玩 因为当时在用V 根本不习惯用手机 就搁置了
后来V也不用了
直到看到B站上无参的明月天涯我才惊艳到
这是我以前试过的那个APP??有这效果?
然后才回坑
现在考完大佬了也已经
我自己都忘了 当时看过这些flag了
当时看的时候我只记住了这是一件对这个圈子来说很酷的事 没什么盈利什么的但是有里程碑一样的意义 坚持做下去这是对所有人都很有意义的事吧啦吧啦的大概这么个意思 给我的感觉就是 在黑暗中走出道路的先行者
今天重新看了看发现 现在的ACE这些功能竟然全是两年前的flag 真的有把flag放在心上一一实现 还在没什么盈利的情况下坚持了这么久
太感动了 真的