大梦江湖

大梦江湖

8.9

长评2 游戏时长 1h+好评中评差评
宴离
玩儿过其他mud,但大多第一天就放弃了,原因是指令记不住,也不知道干啥,自由度确实高,就是彻底变婴儿不会了。
这个游戏相比较其他mud显得简单许多,界面简洁,没有乱七八糟的按钮,也可以设置快捷键。
不管是背景还是字体颜色都笔比较不扎眼,有的mud字体颜色上会比较鬼,绿的发光或者粉的掉牙背景有的也比较花。
当然之前下载过不少mud,但我并没有会多少,就算这个mud相对来说再简单,对我来说也是比较难的,毕竟自由这个问题,不管是群里还是游戏里的新手指南,我看了不下几十遍,还是磕磕绊绊。
当然我已经照着葫芦画瓢输入几个简单的指令不成问题。
毕竟我昨晚被关进了少林寺监狱(气死我了),然后开着小号(大号还没玩儿明白,小号就开了,不愧是我)看着新手指南,一点一点走(丢)出来了。
怎么说呢,一开始大号走了很多弯路,比如潜能浪费了很多,还不知道拜谁为师。
不过虽然现在大部分也是一头雾水,但大佬多啊,我还有个师父,虽然我也没有问过师父问题,也是怕师父觉得我麻烦QAQ(我还不知道我的师兄师姐都是谁)我大概是个透明。
Emm,就这样叭!我觉得这游戏最起码我能玩儿进去,虽然还是笨手笨脚。
但我的人物很好康hhhh
大号小号都超级好康(这个颜值随机给嘛!)
大号:阿瑶
千叶千浠原神首发限定 : 大号没玩明白就开小号的+1
过往
大家应该知道那么多五星哪里来的吧,所以我不得不真心评论一下。
先说个小故事 玩了三天三夜 今天有点郁闷 准备走了 聊天问谁要我的号 一大佬问有没有月卡 我说没有 他说不要。
然后我把密码和账号打在公屏 刚刚下线密码就改了
怎么说 游戏不逼氪,但是 不氪游戏体验极差。不氪别来。新手福利不多。
不得不说,歌姬人太多,我臂力流几乎玩锤子。
氪佬开局一身天外,几百万潜能等着用。你肝俩三天打氪佬还不是一点伤害。氪佬就算了,这服人人歌姬?你为难我臂力?取消破兵,我胡家百胜拿来当摆设吗,就问现在谁打得过歌姬。指望华山的大佬还是歌姬内战谁氪的多,谁就强?
这服氪佬上来葵花先搞个四百多级我大胡家辛辛苦苦做互搏,弄完后稳定几千伤害人家打我一下已经几万了。。。
可以 打不过就加入 全服一半歌姬 能说啥?歌姬牛逼!打不着伤害高。故意ex我吗?歌姬可不可能削,我觉得不可能 人家歌姬氪金多少,氪佬无数,歌姬强了巫师坐着收钱不香吗。歌姬多还说是因为群里只有歌姬攻略?我佛。我发了个血刀攻略,你们倒是去血刀啊,哈哈。
对了 不要和我说歌姬后期怎么怎么样。一个服都是歌姬谁来克你们。
不得不说界面太憨,贵巫师技术真好,好好的战斗界面可以这么繁琐及难受,指望我们开战气用指令,打架挂机器人放技能?游戏真的有特色呢
切磋会死就算了,我忍了。
温泉被杀就算了,我忍了。
好评给元宝,我给了。
但是贵服大佬素质吊差什么意思?
天外天几次为了要位杀我,群里@他问他不回答,态度都不表一个,我比比了半天。还是群主来擦屁股,群里一问,回答是你不是五绝没位置,可以啊,咋不见得你们给五绝的神武一个位置?大佬互相认识,都是老服来的。不杀别人挑我杀?招你惹你?
常常孤立萌新,公屏里问问题几乎没人回答。前期好一点,后期基本上没人回答。也就群里几个新人指导时不时理你一下,没看见攻略里拜师后氪金,你的师傅会更愿意指导你吗?哈哈。
没玩过这么ex爷一个服,总结一下贵服优点,群主态度好,没了。
对了 别为了1000元宝失其本心,一千元宝师门几小时的事情,但是误导了别人就是大问题了。
过往 : 自己顶 不接受反驳