下载 TapTap
反馈很好
⚖️平衡性:
一般
敌人种类少了
以玩家的名义宣读这是一款:未来会有很多可能性的横版格斗游戏,潜力非常大。就算在目前也是足以让人心甘情愿为游戏看广告的好游戏😁
李佳润
他说可以免费给你一千五百,250,个南瓜
啦啦啦
玩起来的话,打击感还是非常可以的,人物的操作和连贯性可以更好一些
二姨夫
总体来说无聊的时候可以小玩一下,但是无脑的一关接一关,一会就觉得没意思了,希望增加一些变化,包括购买装备之类的
海风
游戏玩法简单,拳脚格斗闯关。弹窗广告很多,游戏过程频繁弹窗广告,点击自动下载软件。
一九八零
更新之前可以说是一个很好的游戏,打击感强,操作起来也比较流畅,适合打发时间,但是注意我说的是
更新前!
更新后我的记录都没有了,全是广告,开屏广告,加载页面广告,升级需要广告,复活需要广告,打着打着突然弹出来广告,开飞行模式也不妨碍你加载广告,有点过分了吧
南拥夏栀✨
简直一坨,全是广告,大家看到后就别玩了,游戏做的再好有广告就是一坨
ggvgh
打着打着弹广告,过分了吧,每次打着打着突然弹个广告,然后就跳转界面了,你要是打完一关弹一个也不说啥,你这么恶心,谁玩儿你这lj游戏
这就是个换皮盗版游戏,还有一大堆广告,可以说是广告里放了一点游戏
一只乖鸭鸭
游戏素质不错,动作和打击感都挺到位的,除了建模棱角感严重之外,基本上就没什么大问题了。不过我之所以给三星是因为这个厂商似乎是拿别人的游戏过来,改下名字就上架。我不清楚你们有没有拿到对方的授权,如果有那还好,没有的话那这种事情最好别再干了。
酷酷崽
之前想玩一直点不开,点开就是白屏,这几天终于能玩了,很解压,很喜欢手忙脚乱地拳击😆就是太卡了,有时候退出或者换角色回卡住,要退出去重新进