二编
上一款玩的关服了又回家了,熬死了一堆游戏,7都是真的传奇耐活王😨
——————————————
今天开学结果因为紧张睡不着来打个分吧,我是两只手机玩之前那只玩的时候没有开时长就少时间
我大概是19年幽桐泳装再前一点入坑,我是本来就很喜欢游戏的类型,像痒痒鼠,万象物语,刀剑和方舟,还有其他音世Ⅱ,古树等都有玩,但游戏总会腻,那时一个比较来往的列表就把这款游戏推荐给我了。在刚打开的时候我真的被惊到了因为画风是我以前到现在看到的最心动的,音乐也是,在我打完箱庭线的时候被中途离开的安和安托给震到,给我一种“这就是世界吧,不管怎么挣扎,怎么弥补,做不到永远做不到,人的生活就是场轮回,不管你这一次怎么弥补,你下一次还是会犯同样的错。”这句话真的是我第一感想,印象比较深就记到现在。
曾经因和推荐给我的朋友闹掰一气之下删了,后面过了几个月又乖乖下回来了,就是因为里边的角色,我非常喜欢把时间花在游戏上面,这从游戏时长应该可以看出来,我热爱这这里边的每一个故事,也非常喜欢里边的每一个人物,不论是壮士猛男还是小姐姐,每个人都有自己的故事真的特别特别好。
再来就是这游戏对萌新确实是很不友好,特别是以前还要等时钟更让人脑瓜疼,萌新在没人带的话就容易走歪路,和我一样不该练的练,该练的丢,也因为傻不会去补功课,导致现在还是菜的一批(麻了,但至少普通活动还能打打)
嗯……下来也不知该说什么了,总之七都这款游戏我真的非常非常喜欢不管是剧情还是音乐方面到现在为止也都会给我一种很震撼的感觉,我热爱着这款游戏,也爱着每一个人物,因为家庭关系的原因,他们更像是我的朋友,和我想要拥有的家人(看看夏狩),我知道现在是大型退游现场,这个游戏也在走着下坡路,但我仍然会陪着它直到关服,因为之前就有游戏在我退坑的一个月它关掉了,就非常后悔,现在想玩也玩不到,还因为本身小众更是没什么人知道,永远活在我的脑海中,我希望七都能好好坚持下去,不要和心战一样被直接淡忘
1分美工,1分音乐,1分剧情,1分角色,1分私心