Mac 版下载
谜案侦探

谜案侦探

长评6 游戏时长 1h+好评中评差评剧情跌宕42 有趣好玩32 音效动听32 画面优秀18 设定独特7 广告频率71 运行稳定性36 资源获取24 玩法设计20 故事情节9 音效音乐7 日常肝度4 画面视觉2 背景设定2 氪金付费1
玩过 4.9 小时后评价(总时长 7.2 小时)
看看 剧情跌宕 的人是怎么评价的
玩过 30 分钟后评价
游戏做的很8错!
1.不强制五星开启新案件,可以往下玩新的也可以发现老案件的额外关卡,这一点真的加分。给人一种没有草草结案的感觉。(就是开启额外案件的星星比较难得,但是考虑它是必要物品,多过几次关卡就好了
2.居然有角色外观,过关卡得金币可以开新的服饰之类的这一点太棒了8,芜湖换装走起来
3.强迫症解锁全五星关卡能解锁新的荣誉奖章,五星努力没有白费就是最好der!
————
剧情对话的时候这个游戏没有加入自己角色的说话感觉很好,我就是喜欢这种冷酷无情的人设哈哈哈哈哈
唯一出戏的地方是配音,很死板,日常讲话的声音根本不是这样,有一种...端着的感觉,有点怪异,希望配音能改一下,实在不行没有配音也👌🏼,总比拉分要好。
————
看评论都说体力不够,有强行拉长游戏时间的嫌疑,实际上人家的案件也很多,有攒金币角色换装的必然不是一个时长很短的游戏。要是不限体力没一会玩完了又要说内容很少不够玩了_(:з」∠)_我个人觉得体力消耗还好,他也有事务委托增加体力(虽然+的太少没卵用罢辽
————————
8行。我还是要扣一星,好生气。
五星关卡太难了吧,之前过了两星,剩下的三颗星我都是在得分10000+并且看双倍广告的情况下,用完了125的体力....

有那么一丝丝的不对。
果然我还是太年轻。(`ι _´メ)
官方tap4fun : 没开内购,开发者不容易啊,还请理解。